![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго времени суток!
На многих Б6, в том числе и у меня, установлены шины "Данлоп фастреспонз" размером 215 55 р 16. Индекс скорости и нагрузки 97 W( 750кг 270 км ч). Угробил два колеса, надо брать новые. Везде продаются те же только с индексом и нагрузкой 93 v( 650 кг 240 км.ч). Понятное дело , что для Б6 последних более чем предостаточно (по индексу скорости и нагрузки), но может кто знает почему с таким запасом по скорости и нагрузки на заводе шины поставили? Есть , в принципе, в инете с индексом 97w, но они и по дороже, что понятно. Просто может есть что-то. по причине чего с 93v поставить нельзя?
В свое время тоже задавался этим вопросом: Зачем такой запас надежности Б6, который вряд ли можно считать спортивным болидом? Например, на Шкоде Суперб с завода идет резина 94V, а машина на 150 кг тяжелее Пассата.
Skoda Superb 2,0 TDI DSG6 2012г.в.
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
так вот у меня на родных 97w грыжи вылезли! Из этого могу сделать вывод, что на 93 v еще больше шансов грыж нахвотать?
Вопрос тогда такой: Есть ли у кого пару баллонов с индексом 97w, то есть родных, бу в хорошем состоянии? Готов рассмотреть варианты.
Заранее спасибо.
Весь вопрос в том, что авто передвигается по дорогам МО преимущественно и особо подвеску никто не жалеет,без фанатизма конечно. Если б авто в городе передвигалось взял бы не думая 93 V, но боюсь их надолго не хватит,если уж 97W укатали!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|