прочистить еще раз радиатор печки или возможно у тебя забился слив...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
месяц назад решил почистить кондей,сняв бордачек обнаружил что сломан механизм переключения рециркуляции воздуха.закрепил его в положении забор с улицы,предварительно прочистив систему,фильтр тоже заменён.Теперь после выключения кондея продолжительное время пахнет сыростью и появляется конденсат на лобовом. Еще раз повторюсь -заслонка в положении забора воздуха с улицы,рециркуляция не включена. В чем проблема?![]()
прочистить еще раз радиатор печки или возможно у тебя забился слив...
ВАЗ 2108 '01 Синий - продан
Golf 3 1.6 AEE MKПП `97 Черный - продан
Golf 4 1.6 AKL MKПП `99 Белый - остался в семье
Passat B6 2.0 FSI BVZ АКПП '06 Красный - езжу
Необходимо сделать обеззараживание кондея, чистка испарителя, неприятный запах - это микробы.
Неделю назад при ТО заказал чистку кондея обеззараживателем. Запах пропал, после выключения не запотевает. Пробег 101 000 км
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Снимаешь защиту под бардачком, находишь слевой стороны резиновый патрубок, снимаешь его и чем нубудь длинным и гибким проверяешь проходимость сливной трубки. Но я думаю там всё будет без проблем.
Здесь есть пособие.... http://www.passat-club.ru/forum/thre...EE%ED%E5%F0%E0
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
спасибо всем конечно,я делал так-снял фильтр солона,с левой стороны можно прощупать испаритель,вот туда залил пол балона пенного очистителя step up.Отсоединил нижнюю часть трубки слива и залил туда оставшуюся пену.Вытекло около 0,5л(точно не помню) грязной воды. ВОТ КАК ТО ТАК. Проблема частично осталась.Какие еще могут быть варианты?
привет всем) подскажите где реле вентеляора?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|