отдам бесплатно, если найду )))), где-то на даче валялся, пару-тройку лет назад работяги радио по нему слушали, мож и рабочий еще )))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, может у кого завалялсо двукассетничек типа Шарп или панас и т.д. в хорошем (рабочем) состоянии , куплю.
Москва (бываю часто в Туле, Орле, Курске, Белгороде)
С предложениями пожалуйста в личку.Спасибо!![]()
отдам бесплатно, если найду )))), где-то на даче валялся, пару-тройку лет назад работяги радио по нему слушали, мож и рабочий еще )))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EEddi789 Поблагодарил(и) за этот пост
Атписалсо в личку.Спасибо!
В поиске.
классное будет приобретение. если найдешь какой-нить шарп в оригинале тех годов!!!
у меня был вот такой Скиф:
ностальгия!
спасибо
правило УДД: уступи дорогу дуракуРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EEddi789 Поблагодарил(и) за этот пост
шарп есть но подубитый
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-EEddi789 Поблагодарил(и) за этот пост
Окуеть....
Ты где его взял?
Родители за бугор ездили или чеками спекулировал?![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
О помню, 87 год кажись. Отличный аппарат. А у меня Тошиба 730 год 86, у родителей в кладовке зарыта (в коробке, инструкция есть и даже демо-кассета на 3 минуты есть). Вообще у меня у многих знакомых такая техника имеется, и работает исправно.
Made in Japan. Да Джапан сейчас пошел не тот.
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
У меня такое чудо
DSC00567.JPG
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
allman, да у тебя настоящий гетто бластер! Супер!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|