![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня Пассат 2008 г. 1,8 тси на Акпп. Сегодня заметил, что со стороны водителя постоянно идёт из верхних решёток слева и справа от руля, горячий воздух. Независимо от того какую Т выставишь на дисплее. Со стороны пассажира всё нормально. И в режиме АВТО, и в Ручном, на водителя дует горячий воздух. Куда лезть, куда ехать, к чему готовится?
вот спасибо, теперь знаю где эта шняга, которая меня просто достала уже. сегодня/завтра разберу, посмотрю чо с ней можно сделать.
Читаем о решении проблемы: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5075
Добавлю свои 5 копеек, перестала работать заслонка рециркуляции.
Сняв бардачок было расстроился что заслонку не снять, однако подумав снял блок управления, и там сняв пластиковый фиксатор с недюжей ловкостью удалось достать 2 исполнительных механизма:
Проблема оказалось во втором, который управляет второй "шторкой", которая намного тяжелее первой, вал на моторчике сточился:
Я просто переставил моторчики местами в блоках, собрал и все заработало.
Сточенынй моторчик, конечно же работает с щелчками, но отрабатывает. Так что теперь вопрос - можно ли где то найти такой вал или моторчик в сборе? Целиком механизм покупать не бюджетно.
И как добраться до остальных механизмов, которые щелкают? Один слева внизу у бардачка, как туда проще добраться? Где еще проблемные механизмы?
B7 сарай дизельный
Всем здравствуйте. Появился непонятный звук в области печки. Звуки исходят даже когда печка выключена. после того как включаю на 2-3 положение, пропадает на секунд 5-10, потом, если прислушаться снова появляется. Кто сталкивался, что это может быть? вот ссылка на видео http://youtu.be/bLfCI5ltu5k
Sanekkrg, Все расписано выше ...мотор ходит в холостую после выключения не может поставить заслонку в закрытое положение ...советую кататся в ручном и одном режиме :: ноги бока и стекло , ННо не на автомате ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|