Может это заслонки климата? что если его отключить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Люди! Странная фигня. Периодически что-то пощелкивает внури приборной панели. Сначала грешил на брелок от сигнализации, думал при раскачке автомобиля бъеться о пластик, но в результате оказалось что звук не связан с движением может появляться и на стоящем авто. Особого дискомфорта нет просто до этого ни на одной машине такого не было.
Может это заслонки климата? что если его отключить?
Спасибо. Попробую, надо только дождаться потому что щелчки не постоянные, мне кажеться с это RCD, звук оттуда идет.
У меня такая же фигня.На ходу вообще не слышно,а так не очень и напрягает,климат выключаешь и звуки пропадают.Я бы даже щелчками это не назвал.Так что не заморачиваюсь.
Вчера попробовал выключить климат, щелчки пропали. Я думаю это все же дефект, надобы съездить устранить, но боюсь потом вообще вся панель скрипеть и щелкать будет![]()
У меня тоже щелкает - но слышно если только выключена балалайка, да и то очень тихо. Если у тебя также, то я думаю не стоит париться. Как говорит гуру БиЦА - не мешайте авто ездитьСообщение от ddd
![]()
+1Сообщение от deflep
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Было такое - климат это, фича. Не ломай афту.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
privet. eti zvuki ivpravdu ot klimy.klima imeet 6 motorchikov dlea reg. temperatury. mne ih uze pomeneali v servise , po garantii. odnako, oni slyshny ivpredi , konechno menishe no slyshny, tak kak eto PROBLEMA B6.Tak mne skazali v servise
Интересно, в который раз начинается этот разговор про гномов в передней панели, которые вяжут на спицах? Штук пять тем точно было. Например, здесь Васка кое-что полезное говорил.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем![]()
Кто хочет Гномов вывести используйте поиск. Так и пишите Гномы Пидоры Атакуют.
Мне Авто-Престус сказал, что это нормально для климата, у меня тоже щёлкает, типа это работа климита такая, в другой пас сели, такая же херня, чо делать?
2.0 TDi, BKP, DSG
Ничего не делать.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
О как. Одни и те же вопросы и ответы в разных сабжах. Поэтому поиск не работает. Он просто окуевает.
Вопрос : http://passat-club.ru/forum/showpost...5&postcount=46
Ответ : http://passat-club.ru/forum/showpost...1&postcount=47
2.0 Fsi, Tiptronic, Highline, Bi-Xenon, 17",RCD 510 - был9о
А теперь е93 - 325 с кучей опций
а у меня трещало на неровной дороге справа. грешил на бардачок, потом на переднюю правую дверь. оказалась заглушка торпеды(где живут предохранители). немцы так ее воткнули, что надломилась одна из трех стоек с пружинными шайбами- поправил- все ОК!![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-yaDim Поблагодарил(и) за этот пост
У меня тоже при работе двигателя на холостых что-то щелкоет,но я пробовал отключать климат и CD ,а щелконье не перестает.
нужно слегка ,на пол градуса изменить температуру ручкой на панели и гномы затихают)))))
Всем привет!
как заставить германику избавить мой автомобиль от стука заслонок климатконтроля? при каждом визите в сервис пишу это в замечаниях (месяц до конца третьего года гарантии), они проводят компьютерный тест вспомогательных систем, говорят что ошибок нет и шлют лесом.
последний раз мастер вообще отколол, просил их проверить работу подогрева лобового стекла с помощью вольтметра или амперметра, а не с помощью компьютерного теста, так он ответил что они так не умеют.
если ошибок нет и параметры заслонок в норме - менять их смысла нет.
оббрызгай водой стекло и включи подогрев
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|