![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
вентилятор я поменял. Официалы развели на 20000р. Он вырубился в феврале в субботу -20. Я поменял. Когда продиогностировали снятый. выяснилось-навернулся блок управления на вентиляторе (3500р). Сам пропеллер при подаче 12 вольт крутится. О как.
Да,обидно!Вот тебе и ОД!

тема жёваная пережёваная. Хлопают у всех. И никакая адаптация не поможет. Хлопают они в момент включения зажигания, тестируются. Или когда температура выставленная на климате достигает фактической в салоне, в этот момент заслонки обсираются, не зная куда и какой температуры воздушный поток направлять. Поэтому, как захлопали в процессе работы, температуру климата на 2-3 градуса в любую сторону, и усё, ему есть чем заняться, и до тех пор хлопать не будет. Но это вариант нормы, т.е. Бывает заслонки ломаются и тада тока ремонт
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Все относительно. У кого то может иногда гномы просыпаются, но у меня это в последнее время постоянно что то хлопает и смена температуры уже не помогает. И как я говорил выше периодично появляются ошибки по исполнительным двигателям, что не является нормой... Адаптация не помогает. Так что считаю, что болезнь прогрессирует. Впереди зима и просто так климат уже не выключить, так что планирую вскрытие в ближайшее время.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
угу...
есть еще такая версия:
как правило температура в климате стоит постоянная 23гр например и заслонки просто закисают в одном положении, подвижность их падает
но у ВАГа климат умный должен быть, при вкл зажигания исполнительные механизмы должны отработать от упора до упора (как на адаптивном ксеноне)
но может все таки попробовать погонять климат в крайние положения по температуре и по разным направлениям потока воздуха?
вдруг поможет. или совсем накроется
тогда уже точно лезть нужно в недра
Такое точно не должно прокатывать, потому что климат же должен на холодной машине догнать до этой температуры -- а это требует движений заслонок. Да и, судя по всему, заслонки очень редко стоят на месте, потому что и датчик солнца никто не отменял, например, и т.п. Температура постоянно "гуляет" в салоне.
попробуй туда макрофлекса балон залить , должно помочь ))))))
Заезжаю на шиномонтаж.... Говорю: мужики машину посмотрите? Они: если по двигателю... это не к нам. Я -да не, мне покрасить надоВ результате колесо починили.
Сообщение добавлено в 21:25, предыдущее сообщение было в 21:23
Прости, дружище. Я второй день на форуме. Не ориентируюсь что где.
Да оно там чего только не делает и жжужит в том числе(((
Другой вопрос, как это все вылечить???
Сообщение добавлено в 08:58, предыдущее сообщение было в 08:48
Чего то нет единого мнения(((
Я кстате ездил к ОД с этой проблемой, они мне на компе ошибки постирали и типа сказали, что из за ошибки заслонки не знали что делать, вот и издавали звуки.
Но через час после выезда из сервиса, началось все то же самое(((
Чего за........????
Passat 2.0 FSI
Свем привет!
Форумчани, помогите!
Нужен оригинальный номер датчика температуры, тот что стоит в переднем бампере за центральной решоткой, может кто знает?
Ни одной близкой темы не нашёл и решил спросить тут...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|