Андрей поздравляю от души! Теперь наверное в Граждаские авиалинии там зарплата огого!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну вот я и дембель... Сам не знаю, радоваться или сожалеть о случившимся.Но рано или поздно это должно было произойти. Здравствуй, жисть гражданская!
Встречайте меня, я вливаюсь в ваши ряды!
![]()
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Андрей поздравляю от души! Теперь наверное в Граждаские авиалинии там зарплата огого!)))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравлять или соболезновать - не знаю, но полюбому успехов в новой жизни, и найти в ней свое место поскорее!
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Жизнь с этого момента только начинается! Все будет ХОРОШО!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Мои соболезнования.Теперь все по новой начинается...
![]()
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Вливайся в доблестную гражданскую жизнь, Андрейпо-любому всё будет отлично
И не переживай, ты же правильно сказал, что рано или поздно это должно было случиться
Пысы: ну щас та Тагил точна зарулит![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GLADIATOR Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей!Поздравляю!!!!Жисть то налаживается)))))))Нормально все будет так что "хвост" пистолетом!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Я в это свято верю!
Да, как будто только школу закончил, всё надо с "0" начинать.
Сань, а Тагил-то и раньше рулил! А со мной так ваще...
Я Ваньке (Кубинцу) скину, он потом выкатит.
Зачётно!!!
Сань, спасибо! Я ОООчень постараюсь!
Да уж. Ну что, поздравляю с окончанием большой части жизни. И с началом новой такой же большой части!
ps: самому-то жаль расставаться с красавцами 31-ми?
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
2.0TFSI из-за океана
Поздравляю!!!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, поздравляю!Вливайся в гражданскую жизнь!![]()
Поздравляю . Пусть все перемены в жизни ведут тебя только к хорошему . Удачи.
Что ни делается -все к лучшему! Поздравляю!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю! Удачи в новой жизни. Нормальный вояка нигде не пропадет!
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Мои поздравления!! Все будет однозначно лучше, чем было!!
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG
Андрей, поздравляю! Осталось тока пэнсионэру работу на гражданке подыскать))))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Андрей, в любом случае жизнь продолжается. Успехов тебе на гражданке!
ЗЫ
А мне фотки можно?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|