Да ладно покладистая по лицу видно- стерва!)))) о маркетинге Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=OQEEu...e_gdata_player
Отправлено с iPhone
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да ладно покладистая по лицу видно- стерва!)))) о маркетинге Посмотри это видео на YouTube:
http://www.youtube.com/watch?v=OQEEu...e_gdata_player
Отправлено с iPhone
ОФ_ИС, камрад да у тебя акуенный авто !!! Да и катки очень интересные , че за модель не подскажешь ?? Тож такие хочу !!
По факту для календаря нужны сиськи. А так и бесплатно никому не нужен.
Да и РФ по факту нету не одного правильного пассата.
Хотя если Демайнд плосьавит пневму он станет первым.
redburn, я ж написал, что сейчас машинка на литье, а на фото (мош ты не заметил) - зима =)) по нашей дярёвне зимой передвигаться на литье череповато.
завтра будет. лучше
ОФ_ИС, спасибо, но нужен 7-й пассат) и я его нашла)
STARIKOFF, сиськи уже никого не удивляют, все эти новомодные календари с голыми сотрудницами как раз таки для стен на складах
А разве они кого то удивляли??? Женщина своим видом не должна удивлять, она должна очаровывать, а сиськи - это одна из составляющих женской красоты
А я вот даже не знаю, чем увешаны стены на складах
Пысы: уже четвёртую страницу исписали, а когда же сам календарь будет, а???
Енот, Либо нужны мега четкие пассаты. Но блин их в РФ не одного нету. А тебе нужно их 12 штук.
либо нужны сиськи)
З,Ы а почему нету фотки в мокрой майке?
Думаю к сегодняшнему дню календарь то готов? Позыбать бы хотелось его))))
Друзья! Мы наконец-то почти сделали ЭТО!))) На следующей недели, 13 декабря в Фольксваген Центре РУС-ЛАН на Ленинском состоится ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОРПОРАТИВНОГО КАЛЕНДАРЯ с участием вашего соклубника. Приглашаются все (если не сложно отпишитесь, кто будет:-)
Сбор гостей: с 19.00
Распечатайте данное приглашение и возьмите с собой.
![]()
Не поеду в РусЛан хочу чтобы они мне дед мороза на санях с Календарями отправили ну или открытку Дорогому Кубинцу с новым годом, пошел Нафиг!))))))
Предлагаю одноклубникам не ездить в Рус Лан нам в Автотрейде водку с икрой обещали! Поехали туда!)))))
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
Добрый вечер! Итак, от вашего клуба в нашем проекте принимал участие товарищ veingrыч (в миру Владислав) со своей очаровательной супругой. Ребята стали у нас "лицом" января. Фотосессия проводилась на ходынке.
![]()
![]()
Спасибо, задумка необычная и реализована хорошо. Мне понравилось!
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
отличный календарь, жаль поздно увидел что искали Пассат В7, так бы с удовольствием принял участие)))
p.s. а в сервисе на последнем фото одни табуреги, чтобы это значило...)))
И номера у всех х000хх...
Да и для девушки из поста
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1195808
неплохо было бы место найти!
Последний раз редактировалось guest...; 18.12.2012 в 21:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|