у меня БМВ 330 дизель задний привод и пассат как вы понимаете с передним приводом. Мощность у БМВ для зимы избыточная(245 л.с). Могу сказать одно- всю зиму отъездил на бмв и ни разу не пожалел об этом, даже в самый сильный снегопад!!!Если не залезать на ней куда не надо, то не застрянешь. Я например за всю зиму нигде не застревал, притом что предвигаюсь я не только по Москве, но и по МО. Да, кстати БМВ у меня привезенная из Европы и совсем низкая, не адаптированная для России, как авто ,которые у нас продаются.Вообщем спокойно можно ездить.
P.S. Лучше заднего привода ничего пока еще не придумали.
http://www.youtube.com/watch?v=TS0PFLAtfLk
Авто такая же как в ссыле.

.....Lexus RX300 black royal 
)))) немцы не дураки не зря придумали х драйв и фир матик чтобы удержать практичного клиента любящего комфорт и безопасность! А ты что зимой на кабрике гоняяешь? Он же не для этого! В добавок зима в Москве это даже не Подмосковье лично у меня после снегопада на Минском шоссе моноприводные немцы Бмв и Мерс из зимы в зиму писю сосут
)))))) там как снег в середине навалит им не обогнать не разогнаться! А давай усложним за рулем будет твоя жена ты бы ее отпустил по такой дороге?
Социальные закладки