Ф топку. Я, как истинный разработчик, предпочитаю автоматику, которую я могу сам контролировать и подстраивать.Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сообщение от Kuz'ma
не, базар вообще не про дачу был: просто мой молодой человек родом оттуда, у него родители там, теперь еще свой магазин спортивной одежды открыл.... вот и приходиться периодически ездить...
кстати, есть у нас там набор щит+мяч (не в натуральную величину), так что заходи: магазин на против бывшего военкомата (в центре, не далеко от Максдональдса)![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ф топку. Я, как истинный разработчик, предпочитаю автоматику, которую я могу сам контролировать и подстраивать.Сообщение от deflep
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Мда, началась полная жопа. 31 глянул на дорогу напротив офиса, окуели решил в бильярдной пробку переждать
в итоге выехал с работы(м. профсоюзная) в 20.00 - мама дорогая, как перед новым годом
ТТК стояло от площади Гагарина, поехал к садовому и понял что лучше бы этого не делал
в итоге домой (отрадное) приехал в 23.10
![]()
зы.Сложилось впечатление, что все вернулись с дачь и ломанулись за покупками к школе![]()
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Меня посещали те же мыслиСообщение от Димстый
![]()
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Фсё фигня. Я за выхи стоял: на МКАДе - 3 раза, больше 3-х часов.
На Новой Риге - час двацать
На Носовихе - час
На Профе - 40 минуд. Млять кагда это кончицо?
Y SO CRS?
Фсе толька начинаиццо....Сообщение от BitSA
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Понравилось хотя бы?Сообщение от Freem
![]()
Народу на самой выставке много было?
пепец там народ на МКАДе парковалсо на обоих сторонах от КРОКУСа!
я там тожа праизжал...
а вот в тяпницу вечерам я на форсаже да дачи далетел, ваще фсё пусто было!
Последний раз редактировалось BitSA; 04.09.2006 в 12:14.
Y SO CRS?
Да, в пятницу вечером свободно было, в кино ездил, от Красноселки до Павецкой за 12 минут. Все видать испужались пробог четверга, и поехали на метро.Сообщение от BitSA
Вот поэтому я и забил на сее мероприятиеСообщение от Freem
![]()
Сегодня, кстати с утра тоже какие-то пробки ненормальные были. Обычно до работы за 20 минут доезжала (от Академической до Покровского бульвара), а сегодня 40 минут ехала. Стояла на 60-летия октября, на Ленинском толкалась и что самое интересное на Б. Якиманке тоже была пробка (обычно там со свистом пролетала)![]()
![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Я на работу за 56 минут добрался (ночью долетаю за 6-7 минут)! Волгина стояла... Как не в себе.
Все ползли а особо наглые лезли на встречку. Когда мимо меня по встречке пролетел МАЗ с 82-кубовым тентом почувствовал себя как-то неуютно...
Y SO CRS?
Ну тогда большой привет твоему молодому человеку и моему зёме!Сообщение от ms_exist
![]()
![]()
А он с какого микрораенчика?
Щит с мячиком я уже купил!Сообщение от ms_exist
и подарил!
Но все равно спасибо!
![]()
По поводу места нахождения - тут ты меня запутала совсем. Военком перенесли сечас на "северный". В центря рядом с Макдональдсом знаю - магазин ВиниПух! Может о нем речь? Мы туда частенько заходим.![]()
Последний раз редактировалось Kuz'ma; 04.09.2006 в 17:06.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
привет передамСообщение от Kuz'ma
![]()
он родом со Звёздочки
а ВинниПуха там уже нет, теперь там ДжекПот.... а наш магазинчик там где дом художника (там новый торговый центр открылся "барский двор" по-моему называется...
кстати, ты случайно баскетболом не увлекаешься?
Со "звездочки" это рядом совсем! А я с "птички"!Сообщение от ms_exist
Да, точно винипуха нет уже... :o
Торговый центр - знаю, он как раз через улицу.
В баскетбол играл в школе в 5-7 классе (за школу среди средних классов)... Кстати мы со звездочкой играли тогда в первенстве школ города!![]()
![]()
Сообщение от Kuz'ma
мир тесен![]()
а что мне мой зёма не передал ответный привет!?Сообщение от ms_exist
![]()
![]()
![]()
![]()
на каширке ща жопа полная.... на повороте столкнулись две 99 и автобус, повреждения минимальные, пробки максимальные)
Сообщение от Kuz'ma
извини, моя ошибка, конечно, передал
и заинтересовался кто бы это мог быть![]()
Сегодня Ока на МКАДе в раёне Кашырки на уши встала, пассад В3 её в бочину долбанул... Х.З., есть жертвы или нет, но млять я бы запретил найух эксплуатировать Оку - крыша в районе головы водилы смялась до торпеды... Стойки там ведь как спички.
И ещо. Метрах в трицати валялась большая децкая мягкая игрушка.
Пепец.
Чо Ока делала в пятом ряду???
Кароч, в итоге на работу ехал мля 70 км за 2 часа 39 минут.
Последний раз редактировалось BitSA; 08.09.2006 в 11:22.
Y SO CRS?
Да, да...Сообщение от ms_exist
![]()
У нас то городок не большой, и многие, если и не знакомы, то могли видеться...
Я кстати к ним на Звездочку мальцом (в начальных классах) в бассейн ездил, он тогда ближайщий к нам был. А потом бассей в соседней военной части (теперь ее нет) которую "фермой" называют открыли и мы туда ходить стали... А на "ферму" полгорода летом на Лесное озеро на пляж ездили, там тоже могли видеться...![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|