![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А у меня вибрация появилась на скорости 120 140 км в час, в руль и кузов бьет !! Что может быть??
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Khodya, Вы сменили резину зима на лето..и думали будет тихо..а нет( если ходовая в норме ) Подождите температуры резина (летняя ) прогреется и возьмёт своё и также зима нет мороза тоже гудит...спорт рулит ...
Сегодня градусник показывал +19,5...ни хрена свое не взяла, зимняя гудела при любой температуре
Вот мне кажется ближе к теме, почему-то грешу на опоры стоек (хотя не гремят) хотя может и нет, возможно что-нибудь в задней подвеске (гул идет как будто по всему кузову перед-зад-лево-право не определить)
Хочу выслушать все мнения а в идеале жду ответа типа "было то-же поменял ЭТО и все прошло"
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
Khodya, Температура 19 + воздух на скорости какой ????..Было на вольве 80 и гремело как будто шруз отвалился ( слева ) на скорости по разному..на стенд поставили он и показал амортизатор...сняли-вытек...Всё в Ваших руках...
Да причем тут амортизатор, его и без стенда видно! Говорю же, все что поддается визуальному контролю проверил, подшипники живы сайлентблоки на месте, тормоза не закусывают, сход-развал в норме осталось добратся до опор стоек и задняя подвеска (просто пока не понял что там отвечает за виброизоляцию колес от кузова)
На работе есть Chevrolet Cruze ведро-ведром а от колес и то меньше шума чем у меня!
Khodya, Так это много зависит от резины--какая стоит ????
Khodya, Тогда ищим..получается с нова гудит авто...
Khodya, попробуй на ощупь износ шин, у меня была незаметная елочка и гудело на 100-120. Звук как на стиральной доске.
Может у дисков вертолетные спицы?
Khodya, а резина совсем-совсем новая? У меня по описанию было то же один в один, но резина после 2 сезонов. Вот здесь обсуждали http://www.passat-club.ru/forum/thre...чный-подшипник
в том все и дело что на зиму ставил новую, но вопросы пока не задавал списывал все на шумность зимней резины, сейчас переобулся в новую летнюю и ни каких изменений
Сообщение добавлено в 19:15, предыдущее сообщение было в 18:59
Urrri, прочитал Ваши ответы в теме про ступ. подшипник, все один в один! толко не понятно откуда неровномерный износ на новых колесах? Мой непрерывный стаж эксплуатации VW с1998г (см. подпись) и машинки все были классом пониже, и проблемы финансовые были что приходилось и б/у колеса покупать и на Каме ездить но такого чуда не встречал
Ну в итоге то как решили этот гул ?почитал тему все посмотрели подшипники целые подвешиваем машину разгоняю до 160 гул идет значит не резина шрусы в порядке! Машина пассатб6 2005 декабрь 2 fsi механика.может коробка?но на нейтралке тоже гул есть
Подскажите, переобулся на зимнею резину и тут и гул и машину стало при разгоне раскачивать из стороны в сторону при этом когда педаль газа отпускаешь то эта раскачивание сходит на нет, или когда свыше 100км еду то тоже менее заметно, сначала подумал что балансировка колёс нарушена да и на шиномантаже сказал мастер что диски немного кривые, тогда мною было принято решение выпрямить передние диски и опять балансировать но это не помогло, вот теперь ломаю голову что делать.. есть ли смысл задние диски ровнять и по новой балансировать, а то как то мало вериться что из за задних плохо от балансированых колёс может так раскачивать машину, хотя в руль вроде не бьёт. Кто что думает по этой проблеме?
Фольцваген В6, 2006, 2,0 FSI АКПП, HighLine
Выровнял сегодня задние диски + баланс, проблема не исчезла! Думаю во всём вина резины!
HEBOBA, еще резину меняеш?Решил вопрос ?
Сход развал делал на этой резине! Думаю через недельку поменяю резинку на другого производителя может мишленчика?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|