Для меня кожа вообще сомнительная опция. Да, смотрится красиво, особенно светло бежевый салон, но летом без вентиляции на ней не айс да и зимой тож.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот собственно и подходит к завершению мои дружеские отношения с Passatом. За 4.5 года эксплуатации положительных эмоций НАмного БОльше, нежели отрицательных. Была пара "незаводов" зимой и езда на эвакуаторе, но это нисколько не омрачило наши с ним отношения. Если бы изначально брал автомат+кожа, то наверное еще год-полтора не задумывался о смене авто, но время идет и по мере становления, хочется все больше комфорта окружающего тебя в салоне автомобиля.
Совсем скоро дружба закончится и придет Любювь. Потому что отношения с БМВ, на мой взгляд, могут быть только такими. В базе "трешки" в принципе уже есть все необходимое, то бишь автомат, биксенон, парктроник задний, подогрев "нужных" мест, цветной дисплей и т.п. Добавил сюда кожу, спортивный мультируль, разноразмерные колеса, доп.пакет освещения и музыку hi-fi.
Интересно Ваше мнение одноклубники)
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Для меня кожа вообще сомнительная опция. Да, смотрится красиво, особенно светло бежевый салон, но летом без вентиляции на ней не айс да и зимой тож.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Оптимальное сочетание - кожа+алькантара - зимой не холодно, летом ничего не прилипает
Ну и красиво![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
у кого нет кожи от всех слышу, что ткань намного удобней короче одни плюсы, как только берут с кожей, сразу все меняется))))))))))
зимой вэбасто, летом немного жарковато в первые максимум 5 минут, потом опять все нормуль
что ни говори, на алькантаре комфортней сидеть![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
По чем беха встала? А ведь трешка меньше, чем пассат. Как обладатель алькантары и имеющий опыт "сидения" в тряпочном салоне пассата, скажу, что разница для пятой точки огромнаяОчень приятно, когда садишься в кресло с алькантарой и оно тебя просто обнимает, как родного
![]()
B6 2.0 TDi BKP
Вот блин! тож на BMW смотрю. Тест драйв даже делал на Зорге. 3-шка дизель. Но чет не особо впечатлила. Надо всеж 3-х литровый битурбо брать.. Но цена... За 2 миллиона
А у меня двое детей... А на пятерку денег че т нет!
А светлый кожаный салон 3-хе ух как идет!!!
andrey74, пастух, дело каждого в принципе. В шоуруме сидел в 328i со спортивными сиденьями тканевыми, спору нет "сидухи" хороши, но стоимость авто практически 2 мильёна и покупать авто за такие деньги без кожи имхо странно.
ms_exist, тоже считаю это оптималом, мог купить белый бумер со светло-серым салоном в том числе приборная панель и руль, но как то неуютно, холодно что ли будет внутри авто. А если заказывать сейчас автомобиль полностью под себя, то ждать придется 5 месяцев, т.к. производственный месяц октябрь. Мне лично столько ждать не хочется.
Lisar, 1650 т.р., я сознательно хотел более короткий авто, пассат все-таки большой для меня, человека, который еще не отец)
Вообще склонялся к Вольво s60, но у нас в деревне нет ОД и проблемы с будущим обслуживанием меня совсем не радовали.
Сообщение добавлено в 12:20, предыдущее сообщение было в 12:15
Сколько коней в трехлитровом? Я к тому что налог потом немаленький платить.
Да пятерка в хорошей комплектации дороговата)
Много раз зарекался не брать после пассата черный цвет, но в итоге снова будет черный))) да и пох, зато с бежевым салоном зачетно смотрится и внутри уютно)
[
306
Сообщение добавлено в 12:48, предыдущее сообщение было в 12:46
[/COLOR][/COLOR]
Да пятерка в хорошей комплектации дороговата)
Много раз зарекался не брать после пассата черный цвет, но в итоге снова будет черный))) да и пох, зато с бежевым салоном зачетно смотрится и внутри уютно)[/QUOTE]
306лош. сил
У меня сейчас кожа-алькантара, хочу тряпку, в авто супруги на тряпке в жару/холод реально комфортнее. Просто кожу ни в жисть не куплю.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Ого 306 лошадок, этож почти 50к в год, ну его нах. Двухлитровый "чипануть" можно и будет почти 240 коней, что весьма неплохо.
Тряпка - пылесборник, но в жару она конечно приятнее.
В обоих случаях дело вкуса.
О каком таком битурбо речь? Битурбо только у V8 бензиновых и дизельных что обозначаются 35d или 40d.
О чипе пока можно даже не мечтать, никто еще не сломал блок, все с коробками катаются кому мало. В БМВ не дураки сидят. Все бы покупали 2 литровый и делали из него 240-250 л.с.
комфортней сидеть на коже с вентиляцией
Сообщение добавлено в 15:37, предыдущее сообщение было в 15:18
И мей ввиду что парктроник в базе урезанный, т.е. только задний. Имеет смысл добавить передний. Разноразмерные колеса это хорошо, но имей ввиду что столкнешься с гемором по поиску если одно колесо повредишь, грыжи на ранфлете влегкую сажаются.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Баян в больалке Редбурна уже уговаривали Бмв не брать
Никогда не понимал почему уговаривают БМВ не брать. Главное чаще всего уговаривают его не брать люди, бмв никогда не имевшие (я не имею ввиду сейчас то, что кто-то не может его себе позволить, а именно не имевшие его в пользовании, но могли иметь ауди, МБ, бентли, фольксваген и т.д.) приводя какие-то необоснованные доводы, основываясь только на том, что "одна бабка сказала".
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
О чипе даже не думаю, высказал как вариант.
Передний парктроник не нужен, заднего хватит. Про колеса задумался...
Сообщение добавлено в 07:44, предыдущее сообщение было в 07:43
olmega, +1
Камрады я бы бМВ купил бы если там движок был ба 325 хотя бы или 320 дизель !
а так брать овощ 320 это было бы идиотизмом!!
молодекц камрад !! бери !!
Не понравиться продашь ее к чертовой бабушке правда потеряешь докуя ((((
Да уж поработали баварцы со всеми движками, все выезжают из восьми секунд, расход, судя по ТТХ невысок. В след.году попытаюсь рвануть в Европу, с таким-то расходом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|