ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 73

Тема: Passat 2.0fsi => BMW 320d F30

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от olmega Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал почему уговаривают БМВ не брать. Главное чаще всего уговаривают его не брать люди, бмв никогда не имевшие (я не имею ввиду сейчас то, что кто-то не может его себе позволить, а именно не имевшие его в пользовании, но могли иметь ауди, МБ, бентли, фольксваген и т.д.) приводя какие-то необоснованные доводы, основываясь только на том, что "одна бабка сказала".
    Я и говорю что Баян в какой то из тем Редбурна я рассказывал об ощущении в управлении БМв правда не последней модели еще обсуждалось практичность никчемный задний диван низкий клиренс заставляющий зимой оставлять передний бампер в снегу, дороговизна обслуживания, угоняемость архаичность в салоне! Из плюсов да это БМВ да рычит но это уже не Та БМВ которая была раньше и это не мое фи а общение с многочисленными диллерами Баварцев с которыми работаю 5 лет! Спросите Саню Толстого про управляемость 5 ки зимой как то он с опаской говорил!)))))))) ну впрочем человек сделал выбор да по Уфе будет круто но ждем его отзывов зимой!))))

Бывалый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Я и говорю что Баян в какой то из тем Редбурна я рассказывал об ощущении в управлении БМв правда не последней модели еще обсуждалось практичность никчемный задний диван низкий клиренс заставляющий зимой оставлять передний бампер в снегу, дороговизна обслуживания, угоняемость архаичность в салоне! Из плюсов да это БМВ да рычит но это уже не Та БМВ которая была раньше и это не мое фи а общение с многочисленными диллерами Баварцев с которыми работаю 5 лет! Спросите Саню Толстого про управляемость 5 ки зимой как то он с опаской говорил!)))))))) ну впрочем человек сделал выбор да по Уфе будет круто но ждем его отзывов зимой!))))
    Зачем мне спрашивать кого-то, когда я уже сам не первую зиму езжу на бмв 5, не только в Москве, а большую часть в области. Дороговизна обслуживания - миф. Мне тут знакомый рассказал что он за ТО-3 на SsangYong заплатил что-то порядка 60 тыс я офигел, за ТО-2 отдал около 30ки. Я так понял там межсервисный 15 тыс. Я конечно извиняюсь, у меня пробег 43 тыс и я потратил на обслуживание 7 тыс руб за этот срок, о какой дороговизне идет речь? Архаичностью сейчас даже и не пахнет.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Задний диван мне нах не нужен, багажник не намного меньше багажника пассата, про дороговизну-миф, в семье уже 5 лет Х3ий, кстати его поменяли на новый, так вот за 5 лет самым дорогим ТО было третье, что-то около 16 тысяч. Все остальные ТО были по 6-8 тысяч рублей, а после гарантии и вовсе перестали обслуживать у ОД с их кривыми руками. Выбирал не по принципу "круто" или "не круто", в машине привлекает многое, а покупать продукцию VAGа желания не было, лично у меня эти автомобили не вызывают эмоций.
    Поразило конечно, что невозможно заказать А4 allroad 2.0tdi с автоматом, странная политика концерна.
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Легионер, правильной дорогой идешь. Отметил правильно: "Пассат-дружба, БМВ-любовь". Бери, не думай, жалеть не будешь.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  10. Рейтинг
    Вятич, спасибо!
    Автомобиль привезут в конце августа, немного покатаю, потом отпишусь что да как)))

Бывалый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Поздравляю! Думал с форума уже ушел давно. После пассата с большим клиренсом придется привыкать наверно, особенно на трамвайных путях.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Думал с форума уже ушел давно. После пассата с большим клиренсом придется привыкать наверно, особенно на трамвайных путях.
    не придется. Просто чутка аккуратнее заезжать, а не залетать как на пассате. Только этот момент для себя отметил.
    VW Passat B6, слез на ххх 5er F10

Альбомы
  16. Рейтинг
    Все, свершилось! Два дня как я стал счастливым обладателем баварского автомобиля. Понятно, что проездил я всего 200 км., но первые впечатления уже появились. Напишу про них, может быть кому-нибудь они помогут, в выборе дальнейшего авто.
    Салон: Отделка салона у меня в стиле Luxury, поэтому он у меня бежевого цвета, да, в общем-то в салоне все бежевого цвета, в том числе обивка пола, ремни безопасности и т.п., для меня это не проблема-все мои автомобили были "вылизаны" как в салоне так и снаружи!
    За счет цвета салон кажется не меньше чем в пассате, супруга так и вовсе сказала что он больше. Могу сказать одно, места спереди предостаточно, а на тех кто сзади мне как-то...Смущает малое количество мест куда можно уместить всякую мелочевку, ощущение это прежде всего складывается из-за маленького внутреннего объема подлокотника.
    Качество салона на высоте, не ожидал что будет такая разительная разница с "вагеном", пластик везде мягкий качественный, двери при нажатии на них сбоку локтем не скрипят и не проминаются, в пассате же меня это просто "убивало". Что касается шумоизоляции, то могу сказать одно: она очень и очень хороша. Дорогу не слышно, двигатель где-то там, далеко радует своим дизельным рокотом.

Багажник: Боковые отделения для "мелочевки" как и у пассата присутствуют. Запаски нет, поэтому вместо нее под полом можно уложить много нужных, а порой и ненужных вещей. Не знаю как ездить без запаски, но по мне лучше с ней, чем без неё.
    Есть одна особенность багажного отделения, которая меня лично очень порадовала. Вспоминая те неудобства в пассате, когда поднимая пол багажника, под которым пряталась запаска, его (пол) элементарно нельзя было зафиксировать ну или как-то и куда-то положить. В БМВ для этого самого пола есть фиксатор, который его и удерживает.
    Багажник меньше на 80 литров, это не очень критично, на первый взгляд он, кажется ничуть не меньше. Для человека, у которого нет детей его хватит с лихвой!

Двигатель: 184л.с. 380Нм., идет обкатка ничего сказать пока не могу, чувствуется пока только тяга с неимоверным запасом, по-крайней мере он неимоверен для этого седана.
    "Автомат" как автомат. В Хорватии брал в аренду кабриолет Audi A3 2008 г.в. 2.0Т, так вот разницы в этих двух автоматах я не вижу, ну работает и работает, передачи переключает, не "тупит" и ладно. Раздражает опция Start/Stop, приходится её отключать либо в начале поездки, либо уже непосредственно во время неё, когда "заглохнешь" на светофоре))

Тормоза: Как и у всех БМВ отличные, хотя и пассата они были не хуже и давали такое же чувство безопасности и контроля над обстановкой.

Управление: Опять же, как и у всех БМВ отличное, да нет, оно просто восхитительно! Удовольствие от управления автомобилем вышло на новый уровень. Все, что касается управления третьей серией, я лично, не могу описать какими-то терминами и определениями, оно (управление) просто вызывает удовольствие.
    Скажу только, что подвеска намного мягче, чем у пассата, меня поразило отменное управление и мягкая подвеска...я думал это несовместимо. На пассате были колеса 215/55 16, на "трешке" 225/50 17 Run flat.
    Клиренс конечно маловат, там где я без лишних проблем проезжал на пассате, на "трешке" придется много раз подумать. Уже несколько раз выходил из машины, чтобы посмотреть не задену ли я передним бампером бордюр.
    Я рад, что "тройка" дарит мне эмоций не меньше, чем дарил их пассат: я так же оглядываюсь на неё, когда ухожу от неё, так же ищу лишний повод куда-нибудь съездить; в душе надеюсь мой "бумер" не окажется ломучим помоем.

Даже не знаю о чем еще написать...если возникли вопросы - спрашивайте, буду только рад ответить.

P.S. Покупал пассат за 680 т.р., продал за 590 т.р. За 4,5 года он потерял всего 90 тысяч, то бишь 13%. Понятно, что это связано с огромным скачком цен на продукцию многих производителей авто не входящих в премиум сегмент, но думаю все равно с БМВ такого не получится и при продаже через 5 лет я потеряю намного больше.
    P.P.S. Может быть рассказ получился несколько сумбурным, но пока что по-другому не получается)) фото позже выложу

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Камрад поздравляю тебя!!! с правильным поступком!!!!! УДАЧИ!!!!

Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Поздравляю с покупкой нового авто
    Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)

Мембер Аватар для Стас_73
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Хорошо что радует машинка, поздравляю........удачи на дорогах.......
    Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
    сейчас G05 и 958.

Альбомы
  24. Рейтинг
    Стас_73, Cheech2004, redburn Спасибо камрады!

Не буду я уходить с этого форума, ибо люди здесь намного адекватнее людей с форума БМВ.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  26. Рейтинг
    И мои поздравления принимай
    Пусть сей агрегат и дальше радует тебя

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Молодец! С обновкой! Удачи на дорогах!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Спасибо мужики!

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Шершавых дорог.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для puff83
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Тестил F20 с этим двигателем, ураган) поздравляю с покупкой, удачи на дорогах
    Опыт и алкоголизм побеждает юность и азарт.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    поздравляю))))

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Поздравляю
    Ни гвоздя, ни железа.
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Поздравляю!!! Полку вентиляторов прибыло!!!
    Долго мучался то ли ждать купе F-ку, то ли взять 328 седан, в итоге визит к дилерамс вопросом о купе закончился приобретением 528 калины черная на черном.
    почти со всеми твоими впечатлениями согласен, и по управляемости и мягкости ( хотя у меня и мягче и рулится похуже), но общее впечатление схожее, даже мягковато на мой взгляд, буду 19 катки наверное ставить. Мест для мелочевки мало, согласен, но по большому счету не хватает только карманов для воды в дверях и лоточков около аварийки.
    Бежевый салон побоялся брать, у меня дочери 4 года, да и черный правильно сумрачно выглядит.
    Пропеллер это любовь!!!
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Альбомы
  42. Рейтинг
    dedanten, puff83, Vayzunoff, cyxov, Вятич Спасибо!
    Вятич, странно у меня есть карманы в дверях, а вот лоточков и глубокого подлокотника не хватает конечно. Цвет салона ,если есть ребенок, обязательно должен быть темным)))) У меня братишка, ему 6 лет, то что он сделал с салоном авто моей матери, словами не описать))) Думал о приобретении "пятерки", но посидев в ней, понял, что мне этот авто еще рано, пока он большой для меня, ну и в принципе я хотел после пассата, автомобиль меньшего размера. Мне кажется ты правильный сделал выбор, купив не третью серию, а пятую)))

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Тоже взял Е60-правда не новую но нравится, но с форума уходить не собираюсь, на бмв-клабе полазил, там какието МАЖОРЫ все, не понимаю я их так и сижу на любимом пассат-клубе, замый зачибанестый клуб!!!
    Где нет борьбы . там нет победы.

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    legioner1988!
    Поздравляю! Беха рулит!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Загрузил фото:

IMG_6075.jpgIMG_6071.jpgIMG_6091.jpgIMG_6067.jpgIMG_6068.jpg

На последних изображениях, собственно тот самый держатель пола багажника, который мне так понравился.

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  50. Рейтинг
    коврик положил и уже под этот пол хрен долезешь. Там только держать что вообще практически никогда не достаешь
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Ответить в теме
Страница 2 из 3
ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)