Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В субботу тульским филиалом Пассат-клуба пропили, проводили, прокатали и т.п. Lizard(а)!
Небольшой кортеж из четырех Пассатов, одной Камри (блин, ну не нашли белого паса для невесты!) и одной Октавии проводил Илью из холостяцкой жизни в жизнь семейную!
Илья, Надя! Удачи, счастливой и долгой совместной жизни, здоровья, ну и... прибавления в семействе!
Немного фото (без личных). Илья, как всегда - гигантский креативист и самодельщик. Все сделано его руками самостоятельно. Фурор окружающих! Машина жениха в цилдиндре и с бабочкой! (как и сам жених):
Машина невесты в шляпке и фате:
Все вместе:
ЗЫ: Вернется Илья из свадебного путешествия, мож сам еще фото доложит...
Поздравляю!
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Праздравляю!
Моторенваген наше все!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Поздравляю! Любви, взаимопонимания и детишек побольше!![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
И терпения)) Поздравляю!!!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Поздравляю!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Поздравляю!!!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю! Крепись!))
Фотки прикольные, как и идея.
Совет да Любовь!!! Поздравляю![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Мои поздравления!!! Любви,счастья и детишек побольше!![]()
И мои поздравления!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Спасибо всем за поздравления - очень приятно!
И огромнейшее спасибо комрадам Юрию, Сергею с его братаном и неклубному пассатоводу Ивану за участие в организованной колонне!!! Без вас это был бы не кортеж, а огрызок
А Юре еще и огромный респект за фоторепортаж с места событий - аж 350 фотографий и 5 видеороликов!
Ну и, конечно, большущее спасибо Юре и Серёге за прекрасные клубные презенты - часть из них уже пригодилась в свадебном путешествии!
Кортеж состоял из 6 машин - 4 пассата, шкода октавия и наёмная камря (должен был быть серебристый пассат, но с ним не сложилось и контора на замену прислала эту).
Оформление большинства машин было решено сделать лаконичным, ибо сами машины серьезные и не факт, что рюшечки улучшат внешний вид.
Зато машинам невесты и жениха досталось по-полной
Началось все с того, что между делом наткнулся в инете на фотку (к сожелению, не могу ее сейчас найти) с двумя машинами, украшенными шляпами, бабочкой, губками и ресничками. Порадовало - нашел хозяев фотки (в Брянске) - оказалось, что они сдают всю эту радость на прокат за 4000 руб. - с чуетом мотаников не вариант. Продать они соглашались только за 12000 руб - тоже не гуманно. В итоге решили все делать своими руками. Реснички заказали в Китае за 3 копейки. Была уже сделана масштабная модель циллиндра, когда моя теперь уже жена набрела в оптовке на подходящие по размеру циллиндр со шляпкой за 3500 руб. - вопрос покупки не обсуждался![]()
Правда, пришлось немного доработать - прострочили крепежные ленты, ибо держались только на клею и то как-то тухловато, к циллиндру добавили белую полоску и цветы.
Я ожидал, что у циллиндра будет большая парусность, но после тест-драйва выяснилось, что эта характеристика ближе к значению "шо пипец" - даже при хорошем натяжении крепежных лент циллиндр падал назад при скорости более 50 км\ч... тогда полы шляпы были нашпигованы редкоземельными магнитами "занедорого" из старого доброго Китая)))
Бабочка и губки были созданы из фонеры, утеплителя, поролона, заклёпок и незаменимых в хозяйстве резинок для трусов(так и хочется сказать - по эксклюзивному проекту дольчей энд кабана).
В итоге получилось то, что вы видели на фото. Откатались без проблем, в конце, когда уже ехели в сторону кафе, шляпу все-таки завренуло назад (уже за скоростью особо не следили, ибо опаздывали), но это было уже пофиг - свою основную роль она уже сыграла. Отвязали, сныкали в багажник.
В целом надо отметить, что свадьба прошла "без сучка и задоринки" - даже дождь, который пару раз вливал в самый неподходящий момент, не смог испортить ситуацию (хотя невеста была в панике). Даже, пожалуй, помог - фотосессия получилась очень разнообразной, платье не перепачкали.
Вообще, даже не могу сказать, что можно было бы изменить, чтобы свадьба прошла лучше - мне просто не к чему придраться. Так что еще раз спасибо, комрады, за то, что помогли этому свершиться!!!
Фотографии прикреплю чуть позже, т.к. их очень много (около 1500), а я всего 4 дня, как приехал с Канар, а вчера катал свадьбу друга. Просто не было еще времени разобрать.
Про путешествие тоже есть что рассказать, но это уже совсем другая история, да и 3500 фотографий... аж начинать разбирать эту массу страшно))
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Красаффчеги! Удачи и любви!
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-LizarD Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|