![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Будем считать, что от копейки БМВ меня отговорилиТак вот теперича посетив местные автосалоны встал выбор что взять Пассат В7 тренд(DSG, мультируль, климат) или Опель Инсигния космо( всё кроме ксенона и нави). На Опеле дизель 130 кобыл и 300 момент, правда момент где то в коробке теряется и по разгону проигрывает Пассату с 122 кобылами. Обе машины выходят ценой в 1лям. Бюджет ограничен и не надо советовать добавить и купить Пассат в другой комплектации. Инсигнию тестил и остался доволен, но с другим движком. Чуть не забыл- на Опель 3 года гарантии
![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Лично я жОпель стороной обхожу....
Ну тогда выбор проще, какой сервис страшнее: Opel или VW?![]()
я за б7 он выше. красивее)))) 1,4 нормальный двиг я на бывшем 100 тыс проехал, его потом можно продать))) сервис лучше, тем более вып ща на гарантии
поэтому пасс однозначно
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Что может быть страшнее сервиса GM????? Если тока не на Эскалейде к ним приезжать, да и то одолжение типа делают, когда обслуживают.... По крайней мере у нас так.....
у меня знакомый купил инсигнию на 18 дисках ксенон,комбинированный салон двигатель непомню какой больше 2х литров с турбиной,говорит что на этом говне больше года ездить не собирается, ооооочень жестко работает подвеска, до этого ездил на б5), доволен человек только ксеноном, больше не чем)
Ну а дизель сейчас вообще никакого преимущества не даст.
Друг, рассмотри мондео 2,3 л (161 л.с.), 6-ступенчатая АКПП за 955 т.р.
не спеши скора появится мондео-фьюжн построенный на платформе мондео, по агрессивнее чем мондео и решетка как у астон мартин дб9
Раньше катался на Астре G. После нее полюбил опеля. По сервису: обслуживание раньше нравилось больше, чем то, как сейчас VW обслуживает.
На работе много корпоративных инсигний, вроде бы проблем не приносят людям)
1.8 TSI DSG-7 HIGHLINE + 2 ПАКЕТА + SQ Music
Мы на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...passat_b6/vob/
Пассат тренд с маркетинговым дрыгателем - это преступление. ))
оба в топку............
только новая ?
TOUAREG NF TDI FULL
На мой взгляд экстерьер Инсигнии выразительнее Б7, однако и Пассат в некоторых ракурсах кажется симпатичным.
Салон же Инсигнии в общем оставил грузное впечатление.. Еще не понравилось обилие кнопочек, вставки из дешевого черного лака.
Внутри пассата все на своем месте, материалы отделки даже в "тренде" будут хорошего качества.
У нас в городе сервис Опеля как и его побратимов Шевроле и Кадиллака ужасен.
Мой голос за "паську".
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Зачем тут спрашиваете, берите что понравилось, сколько людей столько и мнений. Меня все отговаривали от поупки ФМ, но я взял мне нравится и машиной доволен. При прочих равных у опеля оснащение получше и двиг лучше при равной стомости. Так то конечно если смотреть в общем эти автомибили пассат лучше чем инсигния. Но если рассмотреть машины с одинаковой стоимостью и если выбирать рублем то лучше опель.
Может конечно и есть такие но вроде опель инсигния раньше шел со 140 сил дизелем но это давно теперь 160, а 130 сил это на астре джитиси идут. С такими параметрами инсигния наверно оставит позади пассата 1.4 не только на трассе в обгоне но и на светофоре наверное тоже, если уж продавить педаль в пол от души на практике у опеля тяжелый дизельный двигатель имеет лучшее сцепление с дорогой чем более легкий 1.4.
Последний раз редактировалось Нанофизик; 21.08.2012 в 21:57.
Mondeo IV
Уаз 3151
Пассат, потом и продать легче будет
ИМХО
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|