За 9000 ни разу не сработала, хотя иногда просто вырубало за рулем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
выдвигался из Москвы в 5 утра в 1200-километровый путь, машина уже на мкаде предложила выпить кофе.. заботливая)
Потом 1200 км молчала, даже когда я ехал последнюю сотню как ёжик в тумане по узкой плохоразмеченной неосвещенной дороге с лобовым стеклом, густо усеянным мертвыми насекомыми.
Еще иногда на ходу втыкаю в навигаторе какой-нибудь адрес и замечаю, что сбиваюсь с курса, наезжаю на разметку, приходится подруливать и т.п. - хоть бы раз пискнула. Так что склоняюсь к мысли, что баловство это, а не полезная функция
За 9000 ни разу не сработала, хотя иногда просто вырубало за рулем.
ехал позавчера ночью издалека и вдруг первый раз за год сработало- чашка загорелась, потом потухла и все...но вырубало меня конкретно, уж не знаю как машинка об этом догадалась![]()
B7 Comfortline 1.8 + 7DSG (Deep+Technic+Multimedia+тонировка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...b7/serg-51rus/
Первый раз у меня сработало после того как спокойно проехав около 200 км на круизе перешел на дерганую езду из-за очень плохого состояния дороги, улыбнулся.
А вот второй раз глубоко ночью через примерно 1000км сам реально уже ехал искал запраку с кофе, так она(машинка) сказала - поторопись с кофе! но кофе не было еще минут 15-20 и машинка во второй раз настоятельно посоветовала попить кофе!!!
Passat В7 билый-билый-)) 1.8 тот что как бы автомат ну и 3 пакета до кучи...![]()
У меня в мерине такая херня стоит! Никогда не срабатывала, наверное подоматая какая-то)
у меня тоже не давно сработала, когда ночью в пятницу после работы вез семью на дачу!!!!думал, что засну нафиг....и тут бамс!!!рекомендуем Вам сделать пириффф!!!Абалдеть подумал я - шайтан машина!!!
vw golf 3jetta V
passat B7
![]()
несколько раз сработала когда ехал за рулем в районе 4-5 часов по трассе, а так в Москве и по области ни разу чашечка не загоралась!
Один раз чашка загорелась, когда ехал с одной и той же скоростью километров 20, а потом пошел плохой асфальт и рваная езда.
VW Passat B7 Comfortline (Light Brown) 1,8 TSI DSG + Technic + Comfort - с 25.02.2012![]()
Похоже всё таки какая-то закономерность есть.
Ладно, пускай будетуж улыбнуться она точно заставляет, а это уже хорошо.
..Jedem das Seine
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Система распознавания усталости включилась первый раз позавчера, причем с интервалом в 30 минут. Вез брата ночью в Домодедово. Не торопились, ехали размеренно, если с маневрами, то словно везли хрусталь. От МКАД до аэропорта порядка 24 км. Скорость держалась в районе 80 (без круиза). Но предположил что срабатывание вызвано тем что: практически не было маневров, скорость не менялась, головой практически не крутишь (думаю датчик объема может участвовать в определении усталости). Вероятнее всего система не распознает красноту глаз, зевоту, частоту моргания глазами и т.д. Скорее всего она думает что если она в городе ездила в дерганом режиме, а тут без сучка и задоринки, то что то тут не так. Умная очень))
Выехал с границы в 18.00 и 3 часа без остановок и поворотов ехал по трассе 100-110 км/ч, ближе к концу 3-го часа движения сработала, но я и действительно подустал![]()
B7 1.8TSI DSG
Пишу в разделе В7 потому что в СС никого нет. В В7 вроде так-же как и в СС штатная будилка есть. Кто знает как она работает? На что реагирует? Много раз пытался прикинуться засыпающим - никакой реакции.
СС 2012 1.8Т мкпп
Всем доброго времени суток.
Заинтересовал вопрос (просто любопытно) - срабатывала ли у кого система контроля усталости водителя? И что надо сделать, чтобы ее проверить? Сильно устать?)))
B7 (2013) Candy White, 1.8 TSI, 7DSG, Comfortline + Technic + Comfort + Multimedia
У меня срабатывала, один раз не в тему, а раз пять в конце длинных поездок, в основном вовремя дерганой езды...срабатывала ли у кого система контроля усталости водителя?
И срабатывает она, кстати, как-то бестолково. Блямкает звуком, тем же, каким бензин в баке заканчивается, и кофе показывает. Я ожидал, что будет пищать громко, как в рекламе про пассат и эту систему, когда мужик за рулем засыпает и система громким писком его будит. А так мало того, что срабатывает не в тему, так еще и толку от срабатывания 0 )
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Лучше сидушкой дернуло б, тогда б точно просыпался![]()
неее, лучше б разряды, как шокер, в руль пускало))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|