Пока училась ездить бывало, что коцала бампер. А потом пересела на новую машину и езжу без единой царапины!!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я бы не назвал это хроникой, в том то и дело, что за тот промежуток времени, и за то количество км, которые позади, это в принципе в норме. Реально невезучим в этом плане был только 2005 год, бить и притерать меня 4 раза за год уже перебор.Сообщение от nick (78 rus)
И потом, как сказал EugenEX, смотря что считать ДТП, я перечислил все боевые заслуги моих афтошек, хотя не все из перечисленного можно считать ДТП.
Вспомнил еще 2 случая:
ВАЗ 21093 - мадам разворачиваясь во дворе помяла мне дверь, и свалила. Хорошо хоть с балкона номера запомнил, вызвал ментов, все офирмили, через месяц сам прибехала с просьбой забрать заяву.
ФВ Пассат Б5.5 - на набережной Субара с блондинкой за рулем не видила меня при перестроении на скорости около 80 км/ч, хорошо хоть я ее увидел и попытался уйти. Разошлись, и только возле офиса я заметил содранную краску на заднем крыле. Прикиньте, так филигранно притереться на такой скорости, что не было удара, и даже крыло не помялось, только краска ободралась.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Пока училась ездить бывало, что коцала бампер. А потом пересела на новую машину и езжу без единой царапины!!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
2ДТп.....оба не по моей вине и оба раза страдала моя первая машина(ТАЗ-21102)
1)2109(у себя нийуха не поцарапал, сцуко)поворачивал со2ой полосы направо и в результате прижал меня к бордюру
2)лехус рх300(небольшая потертость на бампере)а мне помял заднюю дверь(со стороны водителя)
штук...этак... хм... ну вас... не скажучетыре лобовых, одни уши... остальную мелочь че считать?
одно лобовое и уши благо не на моей машине и не я за рулем![]()
Последний раз редактировалось Artem; 05.09.2006 в 17:41.
Одын раз первую свою девятку раздолбал оч хорошо.![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
2. Мудила на ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения. В итоге он покоцал мне левое переднее крыло и бампер чуток. По дверям провел зеркалом до образования канавки в ЛКП.
По страховке "пришил" ему 3 оригинальных диска (которые сам по неосторожности поцарапал) и настоял при оценке на замене задней балки и рычаго справа). Вопщем паренек-укурок попал на солидные баблосы.
3. Мудак тупо въехал в зад на ТАЗ 2104 на шиповке в июле. Замена крышки багажника и покраска бампера. (Б5.5 оказался крепким на зад).
Кароче, адни мудаки.......Сообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПыСы: а зад у Б5.5 и правда крепкий....![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
ЗачотСообщение от Freem
![]()
![]()
![]()
Вспомнил еще 2:
ВАЗ 21093 - чувак на Волге догнал меня в зад, ниче не сломал, себе раскрошил фары и решетку.
ВАЗ 21093 - я тюкнул чувака на Волге, запи"дился на горке и уперсы в него, быз травм у обоих.
Я сегодня открыл счет, в меня въепалась девушка на Тойте Короне года этак 86-87![]()
Потом подробнее напишу, сейчас с ног валюсь, 6 часов на оформление всех документов ушло, и опыт получил с Югорией - ехали ко мне 3 часа, из Альфы приехали за 40 минут к девушке.
Отговорка - у нас в вашем районе клиентов мало, представителей нет.
Плятьство!
Весь день сегодня на перекосяк.
B6 -> BMW F30![]()
Вот и утро, плюс ко всему я жутко простудился.
Горло болит, t~ 38, и крайне хреновое настроение от вчерашнего.
Начну с того, что вчерашний день выдался крайне хреновым для людей, меня окружающих, и потом как оказалось, для меня самого. В подробности вдаваться не буду, подробности лишь на дорожную тему:
Приехал утром в университет, после первой пары вижу плачущую одногруппницу - отец вхлам разбился, непонятно, живой или нет, помогаю успокоиться.
Выхожу из универа, ехать на работу, ко мне подбегает с трясущимися руками одногруппник, и говорит, что его разводят на баблосы (типа, он кого-то задел на парковке). Помогаю разрулить.
После работы, по дороге на мойку, в меня несколько раз чуть не врезается сзади Lexus, едущий в 20 см от меня, потом меня чуть не сносит Камаз![]()
Помыв машину, думаю, а не поставить ли мне ее на стоянку, дождь тем более начинается, вся помывка - на смарку.
Думаю, а, нет, у меня еще занятия вечером в универе, доеду ка.
Приехал домой, переоделся, сделал несколько звонков.
Выхожу из дома, хлыщет дождь, сажусь в машину, предварительно оценивая ситуацию (потом, после случившегося, пожалел что не пошел по своему обычному "Надо всегда ставить авто так, чтобы начинать движение передом").
Сажусь, завожу, включаю датчик дождя, и спокойно начинаю двигаться задом, дефилируя между припаркованными машинами.
Проезжая по зауженному въезду во двор, чувствую удар справа, в передние правую дверь и крыло, слава богу скользящий - успел отвернуть. Схема моего движения прилагается. Девушка просто взяла меня на таран! При этом заехав на отмосток дома, и пытаясь меня как бы "обогнать". При этом, уже после удара, слышу гудок![]()
Выхожу из машины, вижу двух девушек (нет, БАБ), рулящая - 31 год, и "свидетель" лет 40ка.
Мне предлагают разъехаться, потому что им на свою машину пофиг (ну ясен перец, машине 20 лет, и она вся коцаная-перекоцаная). Обвиняют меня, говорят что я ваще хреновый водитель, и почему я не смотрю назад, когда еду.
Ну правильно, я снизил скорость до минимума, смотрел на место, куда сейчас закачусь задом и поеду дальше (а именно, смотрел в водительское окно), и потом, обозревая нос летящей Тойоты в правое зеркало резко пытаюсь от нее увернуть, но нет, удар не удалось избежать.
Я говорю: "Извините, но вы понимаете, что въезд во двор настолько узкий, что мы бы при желании не разъехались бы тут на двух машинах, вы что, не могли подождать? Пикнуть заранее?"
Они: "Ой да мы не хотели преждевременно пикать, зачем так, заранее?И вообще, мы стояли, а вы при развороте сами в нас въехали"
Я (ошеломленно): "Хм, ну я тогда тоже стоял, припаркованный, а вы просто снесли мне дверь и крыло"
Они (не менее ошеломленно, и тут я включил диктофон): "Чоооооо? Да мы юристки, у нас связи! У нас знакомые ГАИшники! И вообще, тебе голову оторвут!"
Я (улыбаясь): "То есть, голову оторвут? И кто же? Ну, я тоже юрист, и что? Вы такая самонадеянная? Вы думаете, я шланг с переулочка, езжу на запорожце, и у меня в связях - дед Вася, с клюкой?"
Они: "Мы не самонадеянные, мы справедливые! А кто тебе голову оторвет, это тебе уже будет неактуально знать"
Во время всего нашего разговора было употреблено слово "свидетель", которая все видела и подтвердит.
Я попросил тайм-аут, пошел звонить друзьям-знакомым. Нашел двух "свидетелей", стоявших в этом время на балконе моего дома и все видевшихЗаписал их в объяснительную у мента.
И тут началось, сначала вызвали ментов, потом, кто кого смог, прям как в 90ые годы, круто!![]()
В процессе выяснилось, что мои кореша знают ее шефа на работе, и она резко утихомирилась, тем более, что ее "друзья" ехать что-то не торопились.
Ну далее, нудное оформление документов и прочее, своих друзей я отпустил, понимая что серьезность "голову оторвут!" сводится к нулю, ругань, а потом, уже под конец, когда оставалось лишь мне дождаться моего комиссара по Каско, и БАБЫ собирались уезжать, подъехал старый очкастый мерседес, серебристого цвета, и из него вылез паренек, лет 25ти, весь на "пальцах", ноги вперед, туловище назад, торчит золотая цепочка.
Ей богу, я за тот день так не смеялся ни разу![]()
Он: "Ну и че, где тут стрелка, кто где пальцы гнет тут нахъ?"
Я: "Ну, пока никто не гнет, пока вот вы собираетесь начать, ну и девушки ваши, у меня на диктофоне, тож чет пытались".
Он: "Не ну че за разборки? Че за терки? Патцан ты че кому пытаешься доказать? Какая нах разница кто на какой машине? У тебя фолькс, у меня мерин, вот тойта старая? На то и страховая чтобы цивильно разобраться!"
Я: "Я не ставил в сравнение, у кого какой автомобиль, и мы цивильно разбираемся".
Потом первая баба, водитель, 31 год, отвела этого паренька в сторонку, и видимо, объяснила, что я шарю кто такой ее шеф, кто она такая и какие у нее могут быть связи, паренек сел в этот "мерин", и как говорится след простыл.
Потом 3 часа ожидания комиссара из Югории, приехал, сфотал, перечень документов назвал, сегодня уже подал их в страховую, завтра на осмотр на машине ...
Вот так люди, будьте крайне аккуратны, когда двигаетесь задом, а лучше ставьте машину так чтобы "Начать движение передом".
Почти уверен, что ее назовут виновной - не уступила выезжающему из двора транспорту + заехала на отмосток дома, есть только сомнения, что у меня правый борт ... но конечно, очень обидно, и настроения никакого, и планы все на вечер сломаны были ... Ладно, уже что есть, то есть.
Вот короче схема, нарисованная трясущейся рукой.
И три фотки.
B6 -> BMW F30![]()
Сочувствую. Я так понимаю японка была праворукая, поэтому
наверное тетка и не вписалась? :vah03:
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
СпасибоСообщение от crv
![]()
Праворукая ага.
Да она не то, чтобы не вписалась.
Она просто пошла на таран, если бы я не отвернул от нее - она бы мне ваще нах все крыло правое снесла с бампером и фарой.
B6 -> BMW F30![]()
2-ее тачки под списание, обе правда ездють где-то еще![]()
![]()
![]()
а так по мелочи даже и не считал сколько было ДТП![]()
зы: ветку не асилил
Ну, как видно, въехала не сильно.Сообщение от Freem
Нихрена не симпотичная.
Короче завтра оцениваем в Югории, а дальше хз, должны порекомендовать где ремонтировать или денег дать.
Лучше бы денег дали, у меня спец есть знакомый, весь автобомонд Нск и смежных областей у него чинится - делает, как новое, даже лучше, ни один спец не увидит, что что-то с машиной было не так![]()
B6 -> BMW F30![]()
Удачно тебе починиться!
Y SO CRS?
Спасиб!Сообщение от BitSA
Но лучше бы не чинился
давно тебя не видал в skype, куда пропал?
B6 -> BMW F30![]()
Я всегда в нём, протсо видать глючид он...Сообщение от EugeneEx
Я и щас онлайн.
Y SO CRS?
Три раза мне в зад въезжали... В 84-м, 89-м и 95-м годах. Больше небыло ДТП за 26 лет руления.
полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...
3 шт.
2 - не по моей
1 - по правилам - обоюдка, а по "человечески" - он!))
у меня два, оба не по моей вине и оба на старой машине.
![]()
3, причем последнее 5 лет назад по моей вине, пассатик В3 после личного пробега на нем 170000 за 2 года приказал долго жить, сами я и пассажир тьфу 100000000000000000 раз ни царапины
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|