ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Количество ДТП с твоим участием

Голосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0

51 18.75%
  • 1

52 19.12%
  • 2

59 21.69%
  • 3

47 17.28%
  • 4

27 9.93%
  • 5

18 6.62%
  • 6

2 0.74%
  • 7

5 1.84%
  • 8

1 0.37%
  • 9

0 0%
  • 10

10 3.68%
Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: Количество ДТП с твоим участием

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick (78 rus)
    Во-первых, я не говорю конкретно про тебя (но уже хорошо что задумался)
    Во-вторых , ты как раз подпадаешь под вторые 50 процентов , т.е. хронически не везет (потому что офигительным везением это не назовешь).
    И опять же , о чем я говорил - стаж . Если все это произошло за промежуток 5,.... лет - то впринципе около дела , а если за год ......... то фиг знает .

А разбиваться , я вообще никому не желаю !!!
    Я бы не назвал это хроникой, в том то и дело, что за тот промежуток времени, и за то количество км, которые позади, это в принципе в норме. Реально невезучим в этом плане был только 2005 год, бить и притерать меня 4 раза за год уже перебор.
    И потом, как сказал EugenEX, смотря что считать ДТП, я перечислил все боевые заслуги моих афтошек, хотя не все из перечисленного можно считать ДТП.
    Вспомнил еще 2 случая:
    ВАЗ 21093 - мадам разворачиваясь во дворе помяла мне дверь, и свалила. Хорошо хоть с балкона номера запомнил, вызвал ментов, все офирмили, через месяц сам прибехала с просьбой забрать заяву.
    ФВ Пассат Б5.5 - на набережной Субара с блондинкой за рулем не видила меня при перестроении на скорости около 80 км/ч, хорошо хоть я ее увидел и попытался уйти. Разошлись, и только возле офиса я заметил содранную краску на заднем крыле. Прикиньте, так филигранно притереться на такой скорости, что не было удара, и даже крыло не помялось, только краска ободралась.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почетный Мембер Аватар для christa
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Пока училась ездить бывало, что коцала бампер. А потом пересела на новую машину и езжу без единой царапины!!!!
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    2ДТп.....оба не по моей вине и оба раза страдала моя первая машина(ТАЗ-21102)
    1)2109(у себя нийуха не поцарапал, сцуко)поворачивал со2ой полосы направо и в результате прижал меня к бордюру
    2)лехус рх300(небольшая потертость на бампере)а мне помял заднюю дверь(со стороны водителя)

Почетный Мембер Аватар для Artem
    Альбомы
  8. Рейтинг
    штук...этак... хм... ну вас... не скажу четыре лобовых, одни уши... остальную мелочь че считать?

одно лобовое и уши благо не на моей машине и не я за рулем
    Последний раз редактировалось Artem; 05.09.2006 в 17:41.

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Одын раз первую свою девятку раздолбал оч хорошо.
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  12. Рейтинг
    мои ДТП были только на Б5.5:
    1. Мудила на ПАЗике проехал на красный. Я не заметил, т.к. впереди меня успела проехать одна машина. Итог - удар по носу по касательной. Крылья, бампрер, капот, 1 фара, радиатор интеркулера.
    2. Мудила на ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения. В итоге он покоцал мне левое переднее крыло и бампер чуток. По дверям провел зеркалом до образования канавки в ЛКП.
    По страховке "пришил" ему 3 оригинальных диска (которые сам по неосторожности поцарапал) и настоял при оценке на замене задней балки и рычаго справа). Вопщем паренек-укурок попал на солидные баблосы.
    3. Мудак тупо въехал в зад на ТАЗ 2104 на шиповке в июле. Замена крышки багажника и покраска бампера. (Б5.5 оказался крепким на зад).
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem
    мои ДТП были только на Б5.5:
    1. Мудила на ПАЗике проехал на красный. Я не заметил, т.к. впереди меня успела проехать одна машина. Итог - удар по носу по касательной. Крылья, бампрер, капот, 1 фара, радиатор интеркулера.
    2. Мудила на ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения. В итоге он покоцал мне левое переднее крыло и бампер чуток. По дверям провел зеркалом до образования канавки в ЛКП.
    По страховке "пришил" ему 3 оригинальных диска (которые сам по неосторожности поцарапал) и настоял при оценке на замене задней балки и рычаго справа). Вопщем паренек-укурок попал на солидные баблосы.
    3. Мудак тупо въехал в зад на ТАЗ 2104 на шиповке в июле. Замена крышки багажника и покраска бампера. (Б5.5 оказался крепким на зад).
    Кароче, адни мудаки.......
    ПыСы: а зад у Б5.5 и правда крепкий....

Папа
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения.
    Зачот

Альбомы
  18. Рейтинг
    Вспомнил еще 2:
    ВАЗ 21093 - чувак на Волге догнал меня в зад, ниче не сломал, себе раскрошил фары и решетку.
    ВАЗ 21093 - я тюкнул чувака на Волге, запи"дился на горке и уперсы в него, быз травм у обоих.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Я сегодня открыл счет, в меня въепалась девушка на Тойте Короне года этак 86-87

Потом подробнее напишу, сейчас с ног валюсь, 6 часов на оформление всех документов ушло, и опыт получил с Югорией - ехали ко мне 3 часа, из Альфы приехали за 40 минут к девушке.
    Отговорка - у нас в вашем районе клиентов мало, представителей нет.

Плятьство!
    Весь день сегодня на перекосяк.
    B6 -> BMW F30

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx
    Я сегодня открыл счет, в меня въепалась девушка на Тойте Короне года этак 86-87

Потом подробнее напишу, сейчас с ног валюсь, 6 часов на оформление всех документов ушло, и опыт получил с Югорией - ехали ко мне 3 часа, из Альфы приехали за 40 минут к девушке.
    Отговорка - у нас в вашем районе клиентов мало, представителей нет.

Плятьство!
    Весь день сегодня на перекосяк.
    Сильно въхала? СЫмпатичная хоть?
    I only drink to make YOU more interesting!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Вот и утро, плюс ко всему я жутко простудился.
    Горло болит, t~ 38, и крайне хреновое настроение от вчерашнего.

Начну с того, что вчерашний день выдался крайне хреновым для людей, меня окружающих, и потом как оказалось, для меня самого. В подробности вдаваться не буду, подробности лишь на дорожную тему:
    Приехал утром в университет, после первой пары вижу плачущую одногруппницу - отец вхлам разбился, непонятно, живой или нет, помогаю успокоиться.
    Выхожу из универа, ехать на работу, ко мне подбегает с трясущимися руками одногруппник, и говорит, что его разводят на баблосы (типа, он кого-то задел на парковке). Помогаю разрулить.
    После работы, по дороге на мойку, в меня несколько раз чуть не врезается сзади Lexus, едущий в 20 см от меня, потом меня чуть не сносит Камаз

Помыв машину, думаю, а не поставить ли мне ее на стоянку, дождь тем более начинается, вся помывка - на смарку.
    Думаю, а, нет, у меня еще занятия вечером в универе, доеду ка.
    Приехал домой, переоделся, сделал несколько звонков.

Выхожу из дома, хлыщет дождь, сажусь в машину, предварительно оценивая ситуацию (потом, после случившегося, пожалел что не пошел по своему обычному "Надо всегда ставить авто так, чтобы начинать движение передом").
    Сажусь, завожу, включаю датчик дождя, и спокойно начинаю двигаться задом, дефилируя между припаркованными машинами.
    Проезжая по зауженному въезду во двор, чувствую удар справа, в передние правую дверь и крыло, слава богу скользящий - успел отвернуть. Схема моего движения прилагается. Девушка просто взяла меня на таран! При этом заехав на отмосток дома, и пытаясь меня как бы "обогнать". При этом, уже после удара, слышу гудок
    Выхожу из машины, вижу двух девушек (нет, БАБ), рулящая - 31 год, и "свидетель" лет 40ка.
    Мне предлагают разъехаться, потому что им на свою машину пофиг (ну ясен перец, машине 20 лет, и она вся коцаная-перекоцаная). Обвиняют меня, говорят что я ваще хреновый водитель, и почему я не смотрю назад, когда еду.
    Ну правильно, я снизил скорость до минимума, смотрел на место, куда сейчас закачусь задом и поеду дальше (а именно, смотрел в водительское окно), и потом, обозревая нос летящей Тойоты в правое зеркало резко пытаюсь от нее увернуть, но нет, удар не удалось избежать.

Я говорю: "Извините, но вы понимаете, что въезд во двор настолько узкий, что мы бы при желании не разъехались бы тут на двух машинах, вы что, не могли подождать? Пикнуть заранее?"
    Они: "Ой да мы не хотели преждевременно пикать, зачем так, заранее?И вообще, мы стояли, а вы при развороте сами в нас въехали"
    Я (ошеломленно): "Хм, ну я тогда тоже стоял, припаркованный, а вы просто снесли мне дверь и крыло"
    Они (не менее ошеломленно, и тут я включил диктофон): "Чоооооо? Да мы юристки, у нас связи! У нас знакомые ГАИшники! И вообще, тебе голову оторвут!"
    Я (улыбаясь): "То есть, голову оторвут? И кто же? Ну, я тоже юрист, и что? Вы такая самонадеянная? Вы думаете, я шланг с переулочка, езжу на запорожце, и у меня в связях - дед Вася, с клюкой?"
    Они: "Мы не самонадеянные, мы справедливые! А кто тебе голову оторвет, это тебе уже будет неактуально знать"

Во время всего нашего разговора было употреблено слово "свидетель", которая все видела и подтвердит.

Я попросил тайм-аут, пошел звонить друзьям-знакомым. Нашел двух "свидетелей", стоявших в этом время на балконе моего дома и все видевших Записал их в объяснительную у мента.

И тут началось, сначала вызвали ментов, потом, кто кого смог, прям как в 90ые годы, круто!
    В процессе выяснилось, что мои кореша знают ее шефа на работе, и она резко утихомирилась, тем более, что ее "друзья" ехать что-то не торопились.

Ну далее, нудное оформление документов и прочее, своих друзей я отпустил, понимая что серьезность "голову оторвут!" сводится к нулю, ругань, а потом, уже под конец, когда оставалось лишь мне дождаться моего комиссара по Каско, и БАБЫ собирались уезжать, подъехал старый очкастый мерседес, серебристого цвета, и из него вылез паренек, лет 25ти, весь на "пальцах", ноги вперед, туловище назад, торчит золотая цепочка.

Ей богу, я за тот день так не смеялся ни разу

Он: "Ну и че, где тут стрелка, кто где пальцы гнет тут нахъ?"
    Я: "Ну, пока никто не гнет, пока вот вы собираетесь начать, ну и девушки ваши, у меня на диктофоне, тож чет пытались".
    Он: "Не ну че за разборки? Че за терки? Патцан ты че кому пытаешься доказать? Какая нах разница кто на какой машине? У тебя фолькс, у меня мерин, вот тойта старая? На то и страховая чтобы цивильно разобраться!"
    Я: "Я не ставил в сравнение, у кого какой автомобиль, и мы цивильно разбираемся".

Потом первая баба, водитель, 31 год, отвела этого паренька в сторонку, и видимо, объяснила, что я шарю кто такой ее шеф, кто она такая и какие у нее могут быть связи, паренек сел в этот "мерин", и как говорится след простыл.

Потом 3 часа ожидания комиссара из Югории, приехал, сфотал, перечень документов назвал, сегодня уже подал их в страховую, завтра на осмотр на машине ...

Вот так люди, будьте крайне аккуратны, когда двигаетесь задом, а лучше ставьте машину так чтобы "Начать движение передом".

Почти уверен, что ее назовут виновной - не уступила выезжающему из двора транспорту + заехала на отмосток дома, есть только сомнения, что у меня правый борт ... но конечно, очень обидно, и настроения никакого, и планы все на вечер сломаны были ... Ладно, уже что есть, то есть.

Вот короче схема, нарисованная трясущейся рукой.
    И три фотки.
    Изображения
    B6 -> BMW F30

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Сочувствую. Я так понимаю японка была праворукая, поэтому
    наверное тетка и не вписалась? :vah03:
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv
    Сочувствую. Я так понимаю японка была праворукая, поэтому
    наверное тетка и не вписалась? :vah03:
    Спасибо
    Праворукая ага.
    Да она не то, чтобы не вписалась.
    Она просто пошла на таран, если бы я не отвернул от нее - она бы мне ваще нах все крыло правое снесла с бампером и фарой.
    B6 -> BMW F30

Папа
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Схема зачот

Бывалый Аватар для RubleS.Ru
    Альбомы
  32. Рейтинг
    2-ее тачки под списание, обе правда ездють где-то еще
    а так по мелочи даже и не считал сколько было ДТП

зы: ветку не асилил

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Начну с того, что вчерашний день выдался крайне хреновым ..........
    да уж, бывают такие деньки
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  36. Рейтинг
    Сильно въхала? СЫмпатичная хоть?
    Ну, как видно, въехала не сильно.
    Нихрена не симпотичная.

Короче завтра оцениваем в Югории, а дальше хз, должны порекомендовать где ремонтировать или денег дать.

Лучше бы денег дали, у меня спец есть знакомый, весь автобомонд Нск и смежных областей у него чинится - делает, как новое, даже лучше, ни один спец не увидит, что что-то с машиной было не так
    B6 -> BMW F30

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Удачно тебе починиться!
    Y SO CRS?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    Удачно тебе починиться!
    Спасиб!
    Но лучше бы не чинился

давно тебя не видал в skype, куда пропал?
    B6 -> BMW F30

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Спасиб!
    Но лучше бы не чинился

давно тебя не видал в skype, куда пропал?
    Я всегда в нём, протсо видать глючид он...
    Я и щас онлайн.
    Y SO CRS?

Мембер Аватар для MartKot
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Три раза мне в зад въезжали... В 84-м, 89-м и 95-м годах. Больше небыло ДТП за 26 лет руления.
    полковНик МартКотАлекс, бывший матрёховод, сейчас - обладатель 2.0TDI DSG HL...

Мембер Аватар для djGera
    Альбомы
  46. Рейтинг
    3 шт.

2 - не по моей
    1 - по правилам - обоюдка, а по "человечески" - он! ))

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  48. Рейтинг
    у меня два, оба не по моей вине и оба на старой машине.

Почетный Мембер Аватар для Rem
    Альбомы
  50. Рейтинг
    3, причем последнее 5 лет назад по моей вине, пассатик В3 после личного пробега на нем 170000 за 2 года приказал долго жить, сами я и пассажир тьфу 100000000000000000 раз ни царапины

Ответить в теме
Страница 2 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права