ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Количество ДТП с твоим участием

Голосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 0

51 18.75%
  • 1

52 19.12%
  • 2

59 21.69%
  • 3

47 17.28%
  • 4

27 9.93%
  • 5

18 6.62%
  • 6

2 0.74%
  • 7

5 1.84%
  • 8

1 0.37%
  • 9

0 0%
  • 10

10 3.68%
Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Количество ДТП с твоим участием

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  2. Рейтинг

Количество ДТП с твоим участием

Итак продолжая тему всех заипавших апросов....
    I only drink to make YOU more interesting!

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  4. Рейтинг
    у меня 2 - оба не серьезные и оба не по моей вине
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Все не смог вспомнить, но больше 10 адназначна!
    Причем, по моей вине 4 штуки, и те детцкие, так по мелочи, дверь поцарап, бампер зачепил, крыло слыгка помял.....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Все не смог вспомнить, но больше 10 адназначна!
    Причем, по моей вине 4 штуки, и те детцкие, так по мелочи, дверь поцарап, бампер зачепил, крыло слыгка помял.....
    это уже попахивает историей про тойоту спринтер
    I only drink to make YOU more interesting!

Папа
    Альбомы
  10. Рейтинг
    нужной цифры нет в вариантах

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem
    это уже попахивает историей про тойоту спринтер
    Самое сильное было на 9-ке, тип разворачивался у меня перед носом на Щелчке, пытался увернуться, но не смоххх, короче вся бочина под замену, центральная стойка ушла саетиметров на 15!!!
    Хотя нет, с жаной прошлым летом списали Акцент, какай то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Мерсе нас конкретно резанул , жена не смогла увернуться от отбойника.
    А так, все нормально
    У меня есть 2 друга, так вот, если они попадают в аварии, то машины востановлению не подлежат, даже в хачмоторз. Один из последних примеров выбитый мост у Газели 99-той! А до этого были МАЗы, КАМАЗы, трамваи и прочая хрень. Они все ржут: как так можно, дверь помять, крыло поцарапать? Бить так бить.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Четыре. Три незначительные, крыло бампер, как говориться на ровном месте на скорости 5 км/ч. А одно очень неприятное, в день энергетика, сбил в жопу пьяного электромонтера. Я был на 99-ой, он переходил улицу подиогонали. В руках гитара, в щепки, поднял его на капот и отбросил в сугроб. Жив сцуко остался, отделался переломом ноги, у меня до сих пор шрам на кисти от разбитого стекла. Меня оправдали. Авто продал, несчастливое, сцуко, да и на BMW стал поглядывать,
    ТАЗ стал доставать.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  16. Рейтинг

Talking

Штуки 3-4. Наверное. Все не по моей вине.
    Я думаю корректнее писать оформленные ДТП. Таких у меня два. Про одно писал здесь. Второе - в мой мерин в задницу въехал товарщ на вольво. Чуть бампер потер.

А ты Жень наверноюе умалчиваешь всю правду. Наверное гитару об его чайник раздолбил, плюс напинал хорошенько. А он из последних сил за руку укусил.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV
    А ты Жень наверноюе умалчиваешь всю правду. Наверное гитару об его чайник раздолбил, плюс напинал хорошенько. А он из последних сил за руку укусил.
    Я конечно был зол на него, но чего с пьяной скотины возмешь, грех руку на такого поднимать.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  20. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от crv
    Я конечно был зол на него, но чего с пьяной скотины возмешь, грех руку на такого поднимать.
    Во-во. Ногами его гада, ногами. По голове, по почкам! Ну ты зверь Жень!
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Надо было ввести не один пункт , а два - количество ДТП и стаж за рулем . Это показало бы более точную картину .

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    угу.
    и честно говоря нечем гордицо...
    Y SO CRS?

Мембер Аватар для OlegATOR
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А если больше 10,как отвечать?

У меня за 7 лет 5 дтп все по мелочи и без моей вины
    Последний раз редактировалось OlegATOR; 05.09.2006 в 11:31.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  28. Рейтинг

Talking

Цитата Сообщение от OlegATOR
    А если больше 10,как отвечать?
    Вешай значек "АХТУНГ". Хе-хе.

Почти Мембер Аватар для Kostya72
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Из 3-х одна по моей вине и что обидно во дворе

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MosDV
    Вешай значек "АХТУНГ". Хе-хе.
    Да, только эти "ахтунги" мутят другие товарищи

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    4 раза всего - из них 3 без обращений в милицию.

1-й раз был жестоко подрезан Иж Одой - у моего Таза чуть-чуть стерлась краска на ребре крыла около фары, у Оды - большая вмятина в передней пассажирской двери. Даже не стал брать денег с дедули - очень он уж сильно извинялся.

2-й раз - на Ярославке в пробке с утра дядя из ННовгорода на 10-ке заснул и остановился у меня в корме - у Поло небольшой скол краски, у дяди - выбиты фары обе и разбита решетка радиатора - дал мне честно 1000 рэ на полировку.

3-й раз - на дедушкином 2104 стою около церкви - бабушку привез поставить свечки, начинает сдавать задом ТАЗ 5-ка и своим фаркопом в передний бампер 4-ки. Выходит батюшка, начинает охать и ахать. Ну я взялся за свой бампер - вытянул его на место и говорю - не волнуйтесь видите уже ничего не видно. Он так сразу просветлел - поцеловал меня в макушку и долго благодарил

4-й раз - уже описывал - опять же на Ярославке в пробке чувак заснул в своей 8-ке и остановился у меня в корме. Это был самый жесткий таран за мою историю автоуправления - замена накладки бампера, пластиковых сот, балки усиления бампера, правка и покраска багажника.

Типа вот так я "безаварийно" езжу
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  36. Рейтинг
    Насчет больше 10 :

вспоминается : видел рекламу пива где человек едет на велике , падает в кювет но вопреки всему встает удивленно , тут его сшибает машина , он снова встает , тут его ударяет молния , он снова живой ..... и тут показывают старуху с косой , она все это время просто пьет пиво (неоторваться , везет чуваку) .
    Так вот , я без намека и не желаю зла , но может ну его нахрен машину с таким вождением , а то ведь млять пиво имеет интересный секрет - то оно есть , то его сразу нет (слова Вини-пуха)?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick (78 rus)
    Насчет больше 10 :

вспоминается : видел рекламу пива где человек едет на велике , падает в кювет но вопреки всему встает удивленно , тут его сшибает машина , он снова встает , тут его ударяет молния , он снова живой ..... и тут показывают старуху с косой , она все это время просто пьет пиво (неоторваться , везет чуваку) .
    Так вот , я без намека и не желаю зла , но может ну его нахрен машину с таким вождением , а то ведь млять пиво имеет интересный секрет - то оно есть , то его сразу нет (слова Вини-пуха)?
    Не совсем коректно.....
    А так, вообще лучше сидеть в избушке в лесу и никуда не выходить......
    Оно безопасней.....

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Не совсем коректно.....
    А так, вообще лучше сидеть в избушке в лесу и никуда не выходить......
    Оно безопасней.....
    А по-моему корректнее некуда , просто хоть я и с уважением отношусь ко все вам , НО лично я не хотел бы попадать в статистику таких водителей . И в большинстве своем такая статистика показывает что либо человек хреново водит ( не чувствует габариты ..... и т.п.) либо ему хронически не везет .

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  42. Рейтинг
    1-ый раз, еще в школе порихтовал дерево ночью в лесу, на ТАЗе 2106
    2-ой раз, ровно год назад остановился на сфетофоре, перед резко тормозящим аФто, и через 5-10 сек. с визгом и присевшей к асфальту мордой, припарковался к заднему бамперу Ланос.
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nick (78 rus)
    А по-моему корректнее некуда , просто хоть я и с уважением отношусь ко все вам , НО лично я не хотел бы попадать в статистику таких водителей . И в большинстве своем такая статистика показывает что либо человек хреново водит ( не чувствует габариты ..... и т.п.) либо ему хронически не везет .
    По порядку:
    1) ВАЗ 21093 - догнал такой же машын. Результат - фара, у второго ниче. Замая заря карьеры.
    2) ВАЗ 21093 - во дворе при повороте зацепил за бампер 8-ку, помял заднюю дверь, у второго ниче. Опять таки в самом начале.
    3) ВАЗ 21093 - чувак на 8-ке сдавая задом вьехал мне в морду, сломал мне фальф радиаторную решетку.
    4) ВАЗ 21093 - на гололеде скинуло с бордюра, результат помятая дверь и крыло у меня, и поцарапаная крыло Волги. И снова в самом начале карьеры.
    5) ВАЗ 21093 - товарищ сдавая задом на Казели вьехал мне в морду, - капот, и два крыла.
    6) ВАЗ 21093 - друзья помогли, заталкивая мой помой в гараж (меня не было) помяли машине правое крыло об гараж.
    7) ВАЗ 21093 - про боковую атаку на 8-ку я писал выше.
    8) ФВ Пассат Б5 - притерся к стене гаража, поцарапал крыло и бампер. Было года 4 назад.
    9) ФВ Пассат Б5.5 - чувак на 9-ке сдавая задом вьехал мне в морду, поцарапал бампер и наладку.
    10) ФВ Пассат Б5.5 - на МКАД Аккорд причалил к моей жопе, результат: замена заднего бампера у меня и комплексный ремонт морды у Аккорда.
    11) Ауди А4 - опять причалили на ВАЗ 2115 в мою попу, пришлось красить бампер и менять парктроник.
    12) ФВ Пассат Б5.5 - при выезде задом из двора цепанул ВАЗ 2105, но этот чудак на букву М сам подлез под меня. Помял дверь себе и поцарапал крыло этому клоуну. Было не давно.

И что??? Если так все вспомнить, то у всех наберется под десяток, или больше.
    ПыСы: а попадать в такие ситуации, странным образом, попадать не хочет ни кто.
    ЗЫЖ: если уж на то пошло, то лучше несколько раз помять бампер, поцарапать крыло и т.д, чем один раз разбиться в хлам. Скажи мне, что я не прав.....

Волков бояться, в лес не ходить.
    Зубов бояться, в рот не давать (да простят меня женщины).
    Последний раз редактировалось dedanten; 04.09.2006 в 20:28.

Альбомы
  46. Рейтинг
    Во-первых, я не говорю конкретно про тебя (но уже хорошо что задумался)
    Во-вторых , ты как раз подпадаешь под вторые 50 процентов , т.е. хронически не везет (потому что офигительным везением это не назовешь).
    И опять же , о чем я говорил - стаж . Если все это произошло за промежуток 5,.... лет - то впринципе около дела , а если за год ......... то фиг знает .

А разбиваться , я вообще никому не желаю !!!

Мембер Аватар для STALKER Qx
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Вообще 2 у меня...
    Один раз сдавал назад и не увидел 6 красную... отделался 350р.
    Другой раз зимой. Было скользко, резина гумно лысое, чуть дал газу, не увидел как резко затормозила 6 ментовская ( номера синие и все ) и въехал ей. Дал 500р. и уехал.
    Надеюсь больше не будет ! Тьфу ! Тьфу ! Тьфу !
    Интуиция-это способность головы чуять жопой

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Нууу блин, смотря чего считать ДТП.

Как таковых на дороге, с участием других транспортных средств - нет, тьфу-тьфу-тьфу. Всегда панически боюсь приближающихся на большой скорости сзади "нашемарок", летающих и перебрающихся из полосы в полосу как свиньи на веревке водятелов, и просто неадекватных людей.

А так, в лесу там, на улицах, ну, парочку раз-то было, с кем не бывает, опыт все, опыт. Каждый из нас через это сам должен пройти.
    Главное, чтобы опыт горьким не был ...

В лесу, лет в 13-14, задний ход, перепутал педаль тормоза с газом, и резко нажал на последнюю - прилетел в дерево, на B3-ем Вопрос решился пинком по пластиковому бамперу - вымялся он, и все, никаких следов.
    B6 -> BMW F30

Ответить в теме
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права