у меня 2 - оба не серьезные и оба не по моей вине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у меня 2 - оба не серьезные и оба не по моей вине
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Все не смог вспомнить, но больше 10 адназначна!
Причем, по моей вине 4 штуки, и те детцкие, так по мелочи, дверь поцарап, бампер зачепил, крыло слыгка помял.....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
нужной цифры нет в вариантах
Самое сильное было на 9-ке, тип разворачивался у меня перед носом на Щелчке, пытался увернуться, но не смоххх, короче вся бочина под замену, центральная стойка ушла саетиметров на 15!!!Сообщение от Freem
Хотя нет, с жаной прошлым летом списали Акцент, какай то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на Мерсе нас конкретно резанул, жена не смогла увернуться от отбойника.
А так, все нормально![]()
У меня есть 2 друга, так вот, если они попадают в аварии, то машины востановлению не подлежат, даже в хачмоторз. Один из последних примеров выбитый мост у Газели 99-той! А до этого были МАЗы, КАМАЗы, трамваи и прочая хрень. Они все ржут: как так можно, дверь помять, крыло поцарапать? Бить так бить.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Четыре. Три незначительные, крыло бампер, как говориться на ровном месте на скорости 5 км/ч. А одно очень неприятное, в день энергетика, сбил в жопу пьяного электромонтера. Я был на 99-ой, он переходил улицу подиогонали. В руках гитара, в щепки, поднял его на капот и отбросил в сугроб. Жив сцуко остался, отделался переломом ноги, у меня до сих пор шрам на кисти от разбитого стекла. Меня оправдали. Авто продал, несчастливое, сцуко, да и на BMW стал поглядывать,
ТАЗ стал доставать.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Штуки 3-4. Наверное. Все не по моей вине.
Я думаю корректнее писать оформленные ДТП. Таких у меня два. Про одно писал здесь. Второе - в мой мерин в задницу въехал товарщ на вольво. Чуть бампер потер.
А ты Жень наверноюе умалчиваешь всю правду. Наверное гитару об его чайник раздолбил, плюс напинал хорошенько. А он из последних сил за руку укусил.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Я конечно был зол на него, но чего с пьяной скотины возмешь, грех руку на такого поднимать.Сообщение от MosDV
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Во-во. Ногами его гада, ногами. По голове, по почкам! Ну ты зверь Жень!Сообщение от crv
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Надо было ввести не один пункт , а два - количество ДТП и стаж за рулем . Это показало бы более точную картину .
угу.
и честно говоря нечем гордицо...
Y SO CRS?
А если больше 10,как отвечать?
У меня за 7 лет 5 дтп все по мелочи и без моей вины
Последний раз редактировалось OlegATOR; 05.09.2006 в 11:31.
Вешай значек "АХТУНГ". Хе-хе.Сообщение от OlegATOR
Из 3-х одна по моей вине и что обидно во дворе
Да, только эти "ахтунги" мутят другие товарищиСообщение от MosDV
![]()
4 раза всего - из них 3 без обращений в милицию.
1-й раз был жестоко подрезан Иж Одой - у моего Таза чуть-чуть стерлась краска на ребре крыла около фары, у Оды - большая вмятина в передней пассажирской двери. Даже не стал брать денег с дедули - очень он уж сильно извинялся.
2-й раз - на Ярославке в пробке с утра дядя из ННовгорода на 10-ке заснул и остановился у меня в корме - у Поло небольшой скол краски, у дяди - выбиты фары обе и разбита решетка радиатора - дал мне честно 1000 рэ на полировку.
3-й раз - на дедушкином 2104 стою около церкви - бабушку привез поставить свечки, начинает сдавать задом ТАЗ 5-ка и своим фаркопом в передний бампер 4-ки. Выходит батюшка, начинает охать и ахать. Ну я взялся за свой бампер - вытянул его на место и говорю - не волнуйтесь видите уже ничего не видно. Он так сразу просветлел - поцеловал меня в макушку и долго благодарил
4-й раз - уже описывал - опять же на Ярославке в пробке чувак заснул в своей 8-ке и остановился у меня в корме. Это был самый жесткий таран за мою историю автоуправления - замена накладки бампера, пластиковых сот, балки усиления бампера, правка и покраска багажника.
Типа вот так я "безаварийно" езжу![]()
Насчет больше 10 :
вспоминается : видел рекламу пива где человек едет на велике , падает в кювет но вопреки всему встает удивленно , тут его сшибает машина , он снова встает , тут его ударяет молния , он снова живой ..... и тут показывают старуху с косой , она все это время просто пьет пиво (неоторваться , везет чуваку) .
Так вот , я без намека и не желаю зла , но может ну его нахрен машину с таким вождением , а то ведь млять пиво имеет интересный секрет - то оно есть , то его сразу нет (слова Вини-пуха)?
Не совсем коректно.....Сообщение от nick (78 rus)
А так, вообще лучше сидеть в избушке в лесу и никуда не выходить......
Оно безопасней.....
А по-моему корректнее некуда , просто хоть я и с уважением отношусь ко все вам , НО лично я не хотел бы попадать в статистику таких водителей . И в большинстве своем такая статистика показывает что либо человек хреново водит ( не чувствует габариты ..... и т.п.) либо ему хронически не везет .Сообщение от dedanten
По порядку:Сообщение от nick (78 rus)
1) ВАЗ 21093 - догнал такой же машын. Результат - фара, у второго ниче. Замая заря карьеры.
2) ВАЗ 21093 - во дворе при повороте зацепил за бампер 8-ку, помял заднюю дверь, у второго ниче. Опять таки в самом начале.
3) ВАЗ 21093 - чувак на 8-ке сдавая задом вьехал мне в морду, сломал мне фальф радиаторную решетку.
4) ВАЗ 21093 - на гололеде скинуло с бордюра, результат помятая дверь и крыло у меня, и поцарапаная крыло Волги. И снова в самом начале карьеры.
5) ВАЗ 21093 - товарищ сдавая задом на Казели вьехал мне в морду, - капот, и два крыла.
6) ВАЗ 21093 - друзья помогли, заталкивая мой помой в гараж (меня не было) помяли машине правое крыло об гараж.
7) ВАЗ 21093 - про боковую атаку на 8-ку я писал выше.
8) ФВ Пассат Б5 - притерся к стене гаража, поцарапал крыло и бампер. Было года 4 назад.
9) ФВ Пассат Б5.5 - чувак на 9-ке сдавая задом вьехал мне в морду, поцарапал бампер и наладку.
10) ФВ Пассат Б5.5 - на МКАД Аккорд причалил к моей жопе, результат: замена заднего бампера у меня и комплексный ремонт морды у Аккорда.
11) Ауди А4 - опять причалили на ВАЗ 2115 в мою попу, пришлось красить бампер и менять парктроник.
12) ФВ Пассат Б5.5 - при выезде задом из двора цепанул ВАЗ 2105, но этот чудак на букву М сам подлез под меня. Помял дверь себе и поцарапал крыло этому клоуну. Было не давно.
И что??? Если так все вспомнить, то у всех наберется под десяток, или больше.
ПыСы: а попадать в такие ситуации, странным образом, попадать не хочет ни кто.
ЗЫЖ: если уж на то пошло, то лучше несколько раз помять бампер, поцарапать крыло и т.д, чем один раз разбиться в хлам. Скажи мне, что я не прав.....![]()
Волков бояться, в лес не ходить.
Зубов бояться, в рот не давать (да простят меня женщины).
Последний раз редактировалось dedanten; 04.09.2006 в 20:28.
Во-первых, я не говорю конкретно про тебя (но уже хорошо что задумался)
Во-вторых , ты как раз подпадаешь под вторые 50 процентов , т.е. хронически не везет (потому что офигительным везением это не назовешь).
И опять же , о чем я говорил - стаж . Если все это произошло за промежуток 5,.... лет - то впринципе около дела , а если за год ......... то фиг знает .
А разбиваться , я вообще никому не желаю !!!
Вообще 2 у меня...
Один раз сдавал назад и не увидел 6 красную... отделался 350р.
Другой раз зимой. Было скользко, резина гумно лысое, чуть дал газу, не увидел как резко затормозила 6 ментовская ( номера синие и все ) и въехал ей. Дал 500р. и уехал.
Надеюсь больше не будет ! Тьфу ! Тьфу ! Тьфу !
Интуиция-это способность головы чуять жопой![]()
Нууу блин, смотря чего считать ДТП.
Как таковых на дороге, с участием других транспортных средств - нет, тьфу-тьфу-тьфу. Всегда панически боюсь приближающихся на большой скорости сзади "нашемарок", летающих и перебрающихся из полосы в полосу как свиньи на веревке водятелов, и просто неадекватных людей.
А так, в лесу там, на улицах, ну, парочку раз-то было, с кем не бывает, опыт все, опыт. Каждый из нас через это сам должен пройти.
Главное, чтобы опыт горьким не был ...
В лесу, лет в 13-14, задний ход, перепутал педаль тормоза с газом, и резко нажал на последнюю - прилетел в дерево, на B3-емВопрос решился пинком по пластиковому бамперу - вымялся он, и все, никаких следов.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|