Сообщение от
Freem
мои ДТП были только на Б5.5:
1. Мудила на ПАЗике проехал на красный. Я не заметил, т.к. впереди меня успела проехать одна машина. Итог - удар по носу по касательной. Крылья, бампрер, капот, 1 фара, радиатор интеркулера.
2. Мудила на ТАЗ 2105 вызжал в гололед из двора. По двухполосой дороге я ехал справа.Меня не пропустил/не заметил. Я ушел влево, а он тоже выехал и встал почему-то в этот ряд. Скорость у меня была не больше 60 км.ч. Стал тормозить и обратно вправо, чтоб в жопу этому мудаку не въехать. А он наконец-то меня заметил и решил пропустить и тоже перестроился вправо, когда я уже у него под боком был в мертвой зоне. Я залез на бордюр и остановился в метре от стоба освещения. В итоге он покоцал мне левое переднее крыло и бампер чуток. По дверям провел зеркалом до образования канавки в ЛКП.
По страховке "пришил" ему 3 оригинальных диска (которые сам по неосторожности поцарапал) и настоял при оценке на замене задней балки и рычаго справа). Вопщем паренек-укурок попал на солидные баблосы.
3. Мудак тупо въехал в зад на ТАЗ 2104 на шиповке в июле. Замена крышки багажника и покраска бампера. (Б5.5 оказался крепким на зад).
Социальные закладки