ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6
Показано с 126 по 144 из 144

Тема: Атмосферная подсветка дверей B7

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Alekz,
    Приветствую!
    Подсветка ног, к атмосферной подсветке (та которая в дверях и в ручках дверей) отношения никакого не имеет. Подсветка ног регулируется через меню БК, яркость атмосферной подсветки в дверях, регулируется колесиком подсветки приборов, при положении колесика менее чем на 50%. Яркости, атмосферная подсветка в дверях, отключается.
    ВСе верно написал.......кстати потом я переключил на подсветку кнопок и все стало как нужно то есть проблема 50% решилась.
    Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Allka, спасибо за разьяснение. Не знал

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Alekz,
    Всегда пожалуйста!

GUA,
    А как ты переключиться на подсветку кнопок? Просто врезался в проводку? И что это дало помимо того что подсветка перестала гаснуть при 50%? Она как то ярче светит, или просто перестала полностью гаснуть?

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Alekz,
    Всегда пожалуйста!

GUA,
    А как ты переключиться на подсветку кнопок? Просто врезался в проводку? И что это дало помимо того что подсветка перестала гаснуть при 50%? Она как то ярче светит, или просто перестала полностью гаснуть?
    Да просто врезался в разъёме контроллера двери (ну ессесно с пропайкой) к подсветке кнопки стало работать как нужно......но у меня там дальше целый передел был: родной светодиод я выкинул, менял все на 5 мм. и повышенной яркости ...короче скажу так кому нужна нормальная атмосферка не покупайте как и я в том числе декоры родные, правильно было бы дремелем срезать и поставить люминесцентный или светодиодный провод....у меня сейчас светит с переделкой родной световод в декоре ...но если бы я реально знал что родной светодиод SMD такой фуфельный я даже на декоры не траился бы.

Фото родной фуфела и как я переделал:
    Изображения

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    GUA,
    Спасибо!
    Я тоже не решился родной декор покупать, а просто срезал, а световой поставил от ауди (на форуме СС есть мой фото отчет). Светит как родная, но тускловато конечно, хотя я и переставлчл диоды на более мощные, но не 5-ТМ а 3-ех мм.
    Вот думаю может быть тоже помощнее светодиоды поставить... Но тогда придется совсем уж "колхозить", а я хотел не особо уходить от стандарта...
    А у тебя намного ярче стало, в сравнении со штатной подсветкой?

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    GUA,
    Спасибо!
    Я тоже не решился родной декор покупать, а просто срезал, а световой поставил от ауди (на форуме СС есть мой фото отчет). Светит как родная, но тускловато конечно, хотя я и переставлчл диоды на более мощные, но не 5-ТМ а 3-ех мм.
    Вот думаю может быть тоже помощнее светодиоды поставить... Но тогда придется совсем уж "колхозить", а я хотел не особо уходить от стандарта...
    А у тебя намного ярче стало, в сравнении со штатной подсветкой?
    Ярче стало в 2 раза тут и так понятно 5 мм+линза диода .....насчет колхоза сам дико не переношу такие подходы ......но скажу так в данном продукте каким является атмосферка первый колхозниг это WV!!!!
    самый правильный вариант это ставить световую неоновую нить белую к примеру... плюсы этого не нужен псевдофирменный световод...и не нужно тратить почти пятнарик на декоры!! хотя я их купил
    и переставил. В результате будет то что все хотят за меньшие деньги и реально рассеянный свет получился бы.....а не SMD светодиод с резисторами ограничения и с фуфлыжным световым потоком...ИМХО
    к примеру такого исполнения...можно прекрасно подобрать по цвету и диаметру световода:
    Изображения
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    GUA,
    Согласен насчет колхоза, сам думал тоже поставить неоновую нить, благо в Китае их на любой цвет и вкус, по копеечной цене... Но в итоге склонился ближе к оригиналу. Но светит зараза тускло конечно, наверное тоже поменяю светодиод на 5мм, вот только двери разбирать опять - это беда...
    А можно тебя попросить сделать вечерни\ночные фото с подсветкой, что бы уж до конца решиться менять или нет?!
    А вот так будет выглядить с неоновой нитью подсветка. (фото скоммуниздил с vwvortex)

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    GUA,
    Согласен насчет колхоза, сам думал тоже поставить неоновую нить, благо в Китае их на любой цвет и вкус, по копеечной цене... Но в итоге склонился ближе к оригиналу. Но светит зараза тускло конечно, наверное тоже поменяю светодиод на 5мм, вот только двери разбирать опять - это беда...
    А можно тебя попросить сделать вечерни\ночные фото с подсветкой, что бы уж до конца решиться менять или нет?!
    А вот так будет выглядить с неоновой нитью подсветка. (фото скоммуниздил с vwvortex)
    вложение

Светодиод светит 5 мм ярче в два раза....фотки раньше чем через неделю никак ....на работу пешком хожу гараж еще дальше...смотри фотки готового подключения до термоусадки но смысл таков берешь "бочонок" пластмассовую втулку с одной стороны сверлишь под диаметр световода с другой под 5мм диод за диодом впаиваешь плату с ограничительными резисторами предварительно выпаяв контакты разъёма и диод...на фото это я примерялся как будет свечение...но так делать нельзя!..термоусадка от легкого нагрева к примеру все это держать не будет если залепить чисто на ней.

А вот нашел фотку втулки 4 и 5 фотка
    Изображения
    Спасибо!
    Allka Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    GUA,
    Спасибо! Насчет термоусадки - это все понятно, в принципе для 3-5мм светодиодов, можно купить держатель готовыц в Чип и Дип например, или в любом другом похожем магазине (это что бы самому не морочиться с креплением).
    А подскажи пожалуйста, какие светодиоды ты брал, и какое сопротивление подпаивал к ним? Если сохранилась маркировка светодиодов и резисторов - буду благодарен!
    Ну и фото, как сможешь - сделай, оч. интересно посмотреть что вышло, мои фотки наверное видел уже на сс-клубе.

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  20. Рейтинг
    GUA,
    Спасибо! Насчет термоусадки - это все понятно, в принципе для 3-5мм светодиодов, можно купить держатель готовыц в Чип и Дип например, или в любом другом похожем магазине (это что бы самому не морочиться с креплением).
    А подскажи пожалуйста, какие светодиоды ты брал, и какое сопротивление подпаивал к ним? Если сохранилась маркировка светодиодов и резисторов - буду благодарен!
    Ну и фото, как сможешь - сделай, оч. интересно посмотреть что вышло, мои фотки наверное видел уже на сс-клубе.
    я использовал родную плату ну чтобы совсем колхоз не получался Выпаиваешь "рога" разъёма и диод и красиво подпаиваешь провода вход и выход. Одеваешь термоусадку и усе прилично получается из подручных средств.
    Бери самый яркий какой хочешь напряжение рабочее с платы идет 3.2 V
    Изображения

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    GUA,
    Да дело в том, что у меня нет платы! У меня световоды от audi, и там другой принцип, там стоит 3мм диод (не SMD) в маленьком пластиковом корпусе, я этот корпус разобрал, откусил штатный диод, и подпоял свой 3 мм но повышенной мощности (резисторы оставил родные от audi, они там прям в разъеме располагаются) таким образом получилось все как родное, но светит тускловато все равно, поэтому я теперь думаю поставить 5мм диоды, хотя светотдача у них ненамного больше чем у 3мм.

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  24. Рейтинг
    на последних фото есть номиналы резисторов всех подбирай и все как бы.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ewan Посмотреть сообщение
    В блоках передних дверей есть возможность активировать эстетическую подсветку двери, а вот в блоки задних дверей через васю диагност 11.11.2 у меня чето не пускает, говорит - нет связи. Кто что может подсказать?
    Заднюю подсветку нужно активировать в передних блоках,тогда всё заработает

Новичок Аватар для svetkovrein
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У меня есть свой вариант исполнения
    6eg162s-960.jpg453b8d2s-960.jpg2a3ae62s-960.jpg4d7ae62s-480.jpg153ae62s-960-2.jpg
    Passat 2001 AZM2.0 мкпп---Passat CC 2013 1.8 DSG6

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Узнал что у меня в хайлайне она шла с завода..но вот свет ее настолько тускловат...при том что диммер на максимуме..это у всех так?

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -wolf- Посмотреть сообщение
    Узнал что у меня в хайлайне она шла с завода..но вот свет ее настолько тускловат...при том что диммер на максимуме..это у всех так?
    Да, народ меняет диоды на более мощные
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LAS Посмотреть сообщение
    Да, народ меняет диоды на более мощные
    Понял, спасибо!

Мембер Аватар для Maguk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    LAS, киньте ссылкой на инструкцию по замене
    Давид Маркович, таки мы выпьем?

VW "PanzerWagen IV" ID.4 Pro Premium "GlasierWhite"

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maguk Посмотреть сообщение
    LAS, киньте ссылкой на инструкцию по замене
    Разбираете дверь, меняете диод, собираете дверь.
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Ответить в теме
Страница 6 из 6
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)