Allka, спасибо за разьяснение. Не знал![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
Alekz,
Всегда пожалуйста!
GUA,
А как ты переключиться на подсветку кнопок? Просто врезался в проводку? И что это дало помимо того что подсветка перестала гаснуть при 50%? Она как то ярче светит, или просто перестала полностью гаснуть?
Да просто врезался в разъёме контроллера двери (ну ессесно с пропайкой) к подсветке кнопки стало работать как нужно......но у меня там дальше целый передел был: родной светодиод я выкинул, менял все на 5 мм. и повышенной яркости ...короче скажу так кому нужна нормальная атмосферка не покупайте как и я в том числе декоры родные, правильно было бы дремелем срезать и поставить люминесцентный или светодиодный провод....у меня сейчас светит с переделкой родной световод в декоре ...но если бы я реально знал что родной светодиод SMD такой фуфельный я даже на декоры не траился бы.
Фото родной фуфела и как я переделал:
GUA,
Спасибо!
Я тоже не решился родной декор покупать, а просто срезал, а световой поставил от ауди (на форуме СС есть мой фото отчет). Светит как родная, но тускловато конечно, хотя я и переставлчл диоды на более мощные, но не 5-ТМ а 3-ех мм.
Вот думаю может быть тоже помощнее светодиоды поставить... Но тогда придется совсем уж "колхозить", а я хотел не особо уходить от стандарта...
А у тебя намного ярче стало, в сравнении со штатной подсветкой?
Ярче стало в 2 раза тут и так понятно 5 мм+линза диода .....насчет колхоза сам дико не переношу такие подходы ......но скажу так в данном продукте каким является атмосферка первый колхозниг это WV!!!!
самый правильный вариант это ставить световую неоновую нить белую к примеру... плюсы этого не нужен псевдофирменный световод...и не нужно тратить почти пятнарик на декоры!! хотя я их купил
и переставил. В результате будет то что все хотят за меньшие деньги и реально рассеянный свет получился бы.....а не SMD светодиод с резисторами ограничения и с фуфлыжным световым потоком...ИМХО
к примеру такого исполнения...можно прекрасно подобрать по цвету и диаметру световода:
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...
GUA,
Согласен насчет колхоза, сам думал тоже поставить неоновую нить, благо в Китае их на любой цвет и вкус, по копеечной цене... Но в итоге склонился ближе к оригиналу. Но светит зараза тускло конечно, наверное тоже поменяю светодиод на 5мм, вот только двери разбирать опять - это беда...
А можно тебя попросить сделать вечерни\ночные фото с подсветкой, что бы уж до конца решиться менять или нет?!
А вот так будет выглядить с неоновой нитью подсветка. (фото скоммуниздил с vwvortex)
![]()
Светодиод светит 5 мм ярче в два раза....фотки раньше чем через неделю никак ....на работу пешком хожугараж еще дальше...смотри фотки готового подключения до термоусадки но смысл таков берешь "бочонок" пластмассовую втулку с одной стороны сверлишь под диаметр световода с другой под 5мм диод за диодом впаиваешь плату с ограничительными резисторами предварительно выпаяв контакты разъёма и диод...на фото это я примерялся как будет свечение...но так делать нельзя!..термоусадка от легкого нагрева к примеру все это держать не будет если залепить чисто на ней.
А вот нашел фотку втулки 4 и 5 фотка
Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Allka Поблагодарил(и) за этот пост
GUA,
Спасибо! Насчет термоусадки - это все понятно, в принципе для 3-5мм светодиодов, можно купить держатель готовыц в Чип и Дип например, или в любом другом похожем магазине (это что бы самому не морочиться с креплением).
А подскажи пожалуйста, какие светодиоды ты брал, и какое сопротивление подпаивал к ним? Если сохранилась маркировка светодиодов и резисторов - буду благодарен!
Ну и фото, как сможешь - сделай, оч. интересно посмотреть что вышло, мои фотки наверное видел уже на сс-клубе.
GUA,
Да дело в том, что у меня нет платы! У меня световоды от audi, и там другой принцип, там стоит 3мм диод (не SMD) в маленьком пластиковом корпусе, я этот корпус разобрал, откусил штатный диод, и подпоял свой 3 мм но повышенной мощности (резисторы оставил родные от audi, они там прям в разъеме располагаются) таким образом получилось все как родное, но светит тускловато все равно, поэтому я теперь думаю поставить 5мм диоды, хотя светотдача у них ненамного больше чем у 3мм.
на последних фото есть номиналы резисторов всех подбирай и все как бы.
У меня есть свой вариант исполнения
6eg162s-960.jpg453b8d2s-960.jpg2a3ae62s-960.jpg4d7ae62s-480.jpg153ae62s-960-2.jpg
Passat 2001 AZM2.0 мкпп---Passat CC 2013 1.8 DSG6
Узнал что у меня в хайлайне она шла с завода..но вот свет ее настолько тускловат...при том что диммер на максимуме..это у всех так?
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
LAS, киньте ссылкой на инструкцию по замене
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen IV" ID.4 Pro Premium "GlasierWhite"
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|