ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 16
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 396

Тема: Еще раз про MFA и MFA+ (Мультидисплей)

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Васка привет.
    Уверен, что обе опции отличаются друг от друга только наличием личинки замка в пассажирской двери. А вот "Außerhalb EU Märkte" и является тем волшебным ключиком, коим пищалка активируется.
    Я вчера меню включил меню Komfort>DWA Quittung, но дальше не хватило знаний разобраться, где в длинной кодировке значения страны(ЕС - не ЕС), для пищалки это основное значение.
    Сегодня вечером, думаю, и это добью, и буду пищать при вкл./выкл. сигналки как все не ЕСовские афто.

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nike
    . А вот "Außerhalb EU Märkte" и является тем волшебным ключиком, коим пищалка активируется...
    WD5 - Diebstahlwarnanlage "Plus" Einzeltüröffnung und Komfortschließung Ausserhalb EU Märkte. По тексту тоже самое. Х его знает в чём ещё различия.
    А для пищалки главное условие содержание 7-го и 10- го канала Anpassungа.
    Если 1 - то подтверждают постановку и снятие с охраны только поворотники, если 2 - только пикалка, если 3 - и поворотники и пикалка.
    Последний раз редактировалось waskadagama; 08.09.2006 в 17:10.

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  6. Рейтинг
    2 Nike а в Вашем Авто... WD5 или WD6 ?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня WD5.
    2Waskadagama, дык и я о том, основное это настройки- Außerhalb EU Markte.
    Сегодня добью эту тему, а в понедельник отпишусь.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nike
    У меня WD5.
    ....
    Сегодня добью эту тему, а в понедельник отпишусь.
    С нетерпением, ждем.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Как говорит комрад БитЦА - понакупали мы с вами сибе конструкторов...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep
    Как говорит комрад БитЦА - понакупали мы с вами сибе конструкторов...
    Главное не прибор, а умение им пользоваться... к этому и стремимся.
    Здается мне что по прошествии некоторого времени на форуме можно будет открыть страницу - ликбез для дилера vw (к васкадегама это не относится)
    Последний раз редактировалось look; 08.09.2006 в 21:31.

Новичок Аватар для vgic
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от waskadagama
    Берём десятый байт и правим его следующим образом 00010100.
    Потом в Anpassung правим каналы 7 и 10 с еденицы на тройку.
    И получаем пикающюю "заразу" :D
    ОГРОМНОЕ спасибо за эту инфу. Сделал за 5 минут и не у диллера (с такой-то информацией). И теперь все маргает и писчит.
    passat 2FSI, АКПП

Папа
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus
    А на машине с простым MFA (без меню) прибором можно писк включить?
    да, да, ответь Васка!!

Новичок Аватар для vgic
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus
    А на машине с простым MFA (без меню) прибором можно писк включить?
    У меня обычный MFA (без меню) и приборчиком по Васкеной инструкции все включилось на ура
    passat 2FSI, АКПП

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Кароче, опять не хватает информации, что бы утверждать 100%. У Solа есть опция WD6. Она означает Diebstahlwarnanlage "Plus" Komfortschließung Ausserhalb EU Märkte. Соответственно у него есть раздел в меню. У других учаснегов клуба (настолько насколько у меня есть их ВИНы), этой опции нет. Соответственно в меню раздела тоже нет. Опция WD6 есть ещё у Snoopy. И вот очень интересно, есть ли у него этот раздел в меню. Если есть, то скорее всего наличие раздела определяется наличием опции WD6. Вот такие вот пираги. Прастите за бред сумасшедшего.
    У меня пункта в меню тоже нет. А жаль, хочу чтоб пищала
    2TDI DSG Variant

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Всем привет!
    Как и обещал в пятницу, описываю, что удалось сделать с сигналкой и омывателем фар.
    Итак, по сигналки:
    Исправили 10 байт длинной кодировки блока комфорта на 00010100, то есть в HEX было значение 94, его изменили на 14. Меню Komfort>DWA Quittung, в бортовом компе появилось. Затем, в сервисном компьютере, зашли в Anpassung и переправили 7 и 10 каналы с 1 на 3, и все заработало.
    По омывателю фар:
    Длинную кодировку блока бортовой сети правили 5 байт на 2F. Васка писал, что надо править на 0F, но мне показалось, что при значении 0F время задержки слишком маленькое, а вот при 2F, до момента включения омывателей фар, вода подаются на омыватель лобового стекла порядка 3-4 секунд, и лишь затем срабатывает омыватель фар.
    Короче, теперь у меня сигналка подтверждает постановку/снятие с охраны звуковым и визуальным подтверждением.
    Омыватель работает примерно как на Б5, то есть при включенном головном свете, придержав рычаг омывателя лобового стекла порядка 4 сек., сработают омыватели фар.
    Офф. дилер сказал, что делать ни кому не будут, т.к. данные действия не совсем официальны. Все выше перечисленные изменения официально не разрешены ни ВАГом, ни представительством, а лишнего на себя дилеры брать не хотят.
    Ну что знал, рассказал.
    Огромное спасибо Васке за помощь в решение данного вопроса!!! Все очень грамотно рассказал!!!!

Новичок Аватар для vgic
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nike
    Всем привет!
    Как и обещал в пятницу, описываю, что удалось сделать с сигналкой и омывателем фар.
    Итак, по сигналки:
    Исправили 10 байт длинной кодировки блока комфорта на 00010100, то есть в HEX было значение 94, его изменили на 14. Меню Komfort>DWA Quittung, в бортовом компе появилось. Затем, в сервисном компьютере, зашли в Anpassung и переправили 7 и 10 каналы с 1 на 3, и все заработало.
    По омывателю фар:
    Длинную кодировку блока бортовой сети правили 5 байт на 2F. Васка писал, что надо править на 0F, но мне показалось, что при значении 0F время задержки слишком маленькое, а вот при 2F, до момента включения омывателей фар, вода подаются на омыватель лобового стекла порядка 3-4 секунд, и лишь затем срабатывает омыватель фар.
    Короче, теперь у меня сигналка подтверждает постановку/снятие с охраны звуковым и визуальным подтверждением.
    Омыватель работает примерно как на Б5, то есть при включенном головном свете, придержав рычаг омывателя лобового стекла порядка 4 сек., сработают омыватели фар.
    Офф. дилер сказал, что делать ни кому не будут, т.к. данные действия не совсем официальны. Все выше перечисленные изменения официально не разрешены ни ВАГом, ни представительством, а лишнего на себя дилеры брать не хотят.
    Ну что знал, рассказал.
    Огромное спасибо Васке за помощь в решение данного вопроса!!! Все очень грамотно рассказал!!!!
    Nike, а ты не пробовал приподнять чуть-чуть громкость этой сирены, а то что-то саааавсем ТИХО работает. Я смотрел что там есть 8 пунктов на громкость (в адаптции комфорта) а ставится максимум 3.
    Или может Waska знает?????
    passat 2FSI, АКПП

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nike
    Всем привет!
    Итак, по сигналки:
    ......?????

Шайтаны просветите чем вы это все делаете. и что в этом случае гарантия рулит? или свой страх и риск?

Почетный Мембер Аватар для waskadagama
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vgic
    Nike, а ты не пробовал приподнять чуть-чуть громкость этой сирены, а то что-то саааавсем ТИХО работает. Я смотрел что там есть 8 пунктов на громкость (в адаптции комфорта) а ставится максимум 3.
    Или может Waska знает?????
    Если ты про 13-й канал, то это не то о чём ты думаешь. Настроек по громкости вроде нет.

Цитата Сообщение от look
    Шайтаны просветите чем вы это все делаете. и что в этом случае гарантия рулит? или свой страх и риск?
    либо дилерский прибор, либо VAG-COM с адаптером

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  32. Рейтинг
    2vgic,
    Привет. Да, смотрел, с громкостью не справился, хотя меня и так вполне устраивает.

2look,
    это все делается сервисным (ВАГовским) компьютером, тем, которым ошибки на диагностике считывают и стирают. Вот им и программируем, все что программируется. Делал я все у официалов. Есно гарантия на месте, риска нет ни какого, т.к. все активированные функции штатные. В Б6ом заложено очень много всего разного, надо только знать чего и как активировать, и будем вам счастье.

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Васка, еще раз привет.
    Михаил сказал, что регулировки громкости вроде как есть, но вот чего и как с ними делать, пока не ясно.

Новичок Аватар для vgic
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Если ты про 13-й канал, то это не то о чём ты думаешь. Настроек по громкости вроде нет.
    Именно про него я и думал что это громкость, жаль кнечно что это не он. Но может если порыться получше то и найдешь, а то ведь сначала говороили что и звук не включается. Огромное спа за предоставленную инфу!!!! А то привык уже что на предыдущем пассате закрывалась со звуком, а тут закрываешь и смотришь маргнула или нет, неудобно.Теперь просто сказка.
    passat 2FSI, АКПП

Почетный Мембер Аватар для maximus
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ура! Слава Waske! Обучение официальных сервисменов произведено! После получасового ковыряния в приборе вместе со специалистом дилерского предприятия машинка научилась пищать при постановке и снятии с охраны.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Васка! Что бы мы делали без тебя?
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я живу в Москве, своего поссата взял в "АТЛАНТ-М" это на ул. Бажова д. 17, но там никто не знает, как включить сигналку, чтобы не только моргала но и ещё пищала. И сказали что врятли мне помогут. Подскажите могу ли я эту операцию сделать у другова диллера и если да то хотелось бы узнать адресок и телефон.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 341N1032 Посмотреть сообщение
    Я живу в Москве, своего поссата взял в "АТЛАНТ-М" это на ул. Бажова д. 17, но там никто не знает, как включить сигналку, чтобы не только моргала но и ещё пищала. И сказали что врятли мне помогут. Подскажите могу ли я эту операцию сделать у другова диллера и если да то хотелось бы узнать адресок и телефон.
    Не понимаю, зачем вам это надо? только пищит под окнами блин.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем вам это надо? только пищит под окнами блин.
    У меня все авто были пищящими, привык уже. И ещё не надо постоянно пялиться на поворотники и прислушиваться к шуршанию замка двери. Если честно, поставил авто на сигнализацию потом отхошел от неё и уже забыл, ставил или нет.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Почти Мембер Аватар для vp077
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Народ, может кто знает: где то в мануале написано, что при движении задним ходом правое зеркало может поворачиваться, чтоб лучше было обочину видно. а в меню компа этого раздела, похоже, нет.
    Кто что знает по этой теме - подскажите !
    2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
    Highline, Digi-tec 170 hp.

Мембер Аватар для Korvin
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vp077 Посмотреть сообщение
    Народ, может кто знает: где то в мануале написано, что при движении задним ходом правое зеркало может поворачиваться, чтоб лучше было обочину видно. а в меню компа этого раздела, похоже, нет.
    Кто что знает по этой теме - подскажите !
    По-моему, эта опция функционирует , только если установлены эл.сиденья с памятью

Ответить в теме
Страница 3 из 16
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права