ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 16
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 396

Тема: Еще раз про MFA и MFA+ (Мультидисплей)

Мембер Аватар для SASHA М
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vp077 Посмотреть сообщение
    Народ, может кто знает: где то в мануале написано, что при движении задним ходом правое зеркало может поворачиваться, чтоб лучше было обочину видно. а в меню компа этого раздела, похоже, нет.
    Кто что знает по этой теме - подскажите !
    Это опция не у всех. Всё зависит от комплектации. И это можно посмотреть в мануале, сверившись с комком на приборной панели.
    VW passat B-6 2.0 FSI Tiptronic (Комфортлайн)

Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Ура! Слава Waske! Обучение официальных сервисменов произведено! После получасового ковыряния в приборе вместе со специалистом дилерского предприятия машинка научилась пищать при постановке и снятии с охраны.
    Сегодня ставил музыку в авто и заодно попросил включить пищалку, котороя работает вместе с поворотниками при закрывании дверей со штатного брелка. При этом я им предоставил распечатку Waske, но на сервисе мне сказали, что сигналка у меня активирована, но нет самой пищилки и поэтому авто не пищит. Интересно они меня обманули или мне надо отдельно ставить пищалку.

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 341N1032 Посмотреть сообщение
    Сегодня ставил музыку в авто и заодно попросил включить пищалку, котороя работает вместе с поворотниками при закрывании дверей со штатного брелка. При этом я им предоставил распечатку Waske, но на сервисе мне сказали, что сигналка у меня активирована, но нет самой пищилки и поэтому авто не пищит. Интересно они меня обманули или мне надо отдельно ставить пищалку.
    как я понимаю, пищалкой работает штатная сирена сигнализации...

или у тебя ее скрутили и в случае чего просто будет мигать? дрябни чем нить по машине что бы датчик удара сработал..
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Дрябать по машине не стоит. Один хрен датчиков удара нет. Касательно звукового подтверждения при сняии и постановки авто на охрану, если у вас Сигнализация Plus, тоесть с датчиками объема салона, с защитой от буксировки, датчиком крена и автономной сиреной, то данную функцию можно запрограммировать на сервисном предприятии VW использую Инструкцию, любезно предоставленную нам уважаемым Waskadagama.

Почти Мембер Аватар для Balou
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
    Дрябать по машине не стоит. Один хрен датчиков удара нет. Касательно звукового подтверждения при сняии и постановки авто на охрану, если у вас Сигнализация Plus, тоесть с датчиками объема салона, с защитой от буксировки, датчиком крена и автономной сиреной, то данную функцию можно запрограммировать на сервисном предприятии VW использую Инструкцию, любезно предоставленную нам уважаемым Waskadagama.
    Получается, что только с таким перечнем можно вкл. или выкл. звук постановки или снятия с сигналки, а если просто штатная сигналка без датчика объема салона - можно ли?
    Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Почти Мембер Аватар для vp077
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
    По-моему, эта опция функционирует , только если установлены эл.сиденья с памятью
    По идее эта штука должна работать, если есть функция одновременного управления двумя зеркалами сразу, но что то не работает...
    2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
    Highline, Digi-tec 170 hp.

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Balou Посмотреть сообщение
    Получается, что только с таким перечнем можно вкл. или выкл. звук постановки или снятия с сигналки, а если просто штатная сигналка без датчика объема салона - можно ли?
    Ключевое слово не штатная сигналка с или без датчика объема салона, а штатная сигналка с автономной сиреной. Насколько я помню, то с автономной сиреной только сигнализация Plus+. Следовательно, активировать функцию звукового подтверждения при постановке/снятии автомобиля с/на охрану, возможно только с данной сигнализацией.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vp077 Посмотреть сообщение
    По идее эта штука должна работать, если есть функция одновременного управления двумя зеркалами сразу, но что то не работает...
    Это уже обсуждалось, данная функция работает только если установлены электросидения с памятью, если их нет в комплектации то и зеркала при включении задней передачи опускаться не будут, а если есть эти сидения то переключатель управления зеркалами должен стоять в положении управления правым зеркалом

Почетный Мембер Аватар для maximus
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ключевое слово не штатная сигналка с или без датчика объема салона, а штатная сигналка с автономной сиреной. Насколько я помню, то с автономной сиреной только сигнализация Plus+. Следовательно, активировать функцию звукового подтверждения при постановке/снятии автомобиля с/на охрану, возможно только с данной сигнализацией.
    Все сигналки с автономной сиреной:

Сигнализация
    …, с автономной сиреной
    Не для V6
    WD1 251
    То же самое, с предустановленными режимами комфортного открывания
    Не для V6
    WD3 251
    … “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки.Стандартно для V6
    WD5 429
    То же самое, с предустановленными режимами комфортного открывания . Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки.
    WD6 429
    … то же самое, для V6
    WD6 * 0
    Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  20. Рейтинг
    2maximus,
    Привет! Как у вас дела в Иваново? Поди, снегу намело, а в Плесе, на Волге, вообще лепота!!
    Слушай, ты меня прям озадачил. А ведь и, правда, все сирены автономные. Как-то зациклился я в свое время на сигналку Plus, и на активацию для нее функции звукового подтверждения, а все остальные варианты сигналок как-то вылетели из поля зрения. Мдя, старею... Ну, тогда, получается, что путем аналогичных кодировок можно активировать и с другими сигналками. Но, как быть с МФА+? Ведь именно там появляется пункт меню DWA Quittung, и именно там, я могу включить или выключить звуковое подтверждение. Следуя логике, получается, что возможность активации есть в авто с МФА+ с любой штатной сигналкой.
    Васка, поправь мои рассуждения, если где не прав.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Снегу намело, но его активно вывозят
    У меня нет MFA+. Однако, пукалку я активировал. Отключить могу только дилерским прибором.

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну, вот и ответ на поставленный вопрос.
    Звуковое подтверждение на постановку/снятие авто на/с охраны, возможно, активировать с любой штатной сигналкой и отсутствием / присутствием МФА+.
    Данную операцию, возможно, провести в дилерском центре VW.
    Процедура активации-см. рецепт Waskadagama.
    Огромное ему за это спасибо и респект!!!
    Модераторы, думаю, данный пост, малость, подправив и добавив ссылку на рецепт уважаемого Васки, можно перенести в ФАК.
    Вот так коллективный разум побеждает зло = нерадивых дилеров!

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Все сигналки с автономной сиреной:

Сигнализация
    …, с автономной сиреной
    Не для V6
    WD1 251
    То же самое, с предустановленными режимами комфортного открывания
    Не для V6
    WD3 251
    … “Plus” с датчиками охраны внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки.Стандартно для V6
    WD5 429
    То же самое, с предустановленными режимами комфортного открывания . Для Trendline и Comfortline - макияжные зеркала с подсветкой сверху, сдвижные солнцезащитные козырьки.
    WD6 429
    … то же самое, для V6
    WD6 * 0
    Скажите пожалуйста, у кого программу продаж взяли?

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, у кого программу продаж взяли?
    см. перс. сообщ.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  30. Рейтинг
    БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО , ну и разум тоже....

Альбомы
  32. Рейтинг
    Ну, вот и ответ на поставленный вопрос.
    Звуковое подтверждение на постановку/снятие авто на/с охраны, возможно, активировать с любой штатной сигналкой и отсутствием / присутствием МФА+.
    Данную операцию, возможно, провести в дилерском центре VW.
    Процедура активации-см. рецепт Waskadagama.
    Огромное ему за это спасибо и респект!!!
    Модераторы, думаю, данный пост, малость, подправив и добавив ссылку на рецепт уважаемого Васки, можно перенести в ФАК.
    У меня МФА+, но в Атлант-М мне пищалку не включили (хотя я им предоставил распечатку Waske), ссылаясь на то, что у меня в авто эта функция активирована, но нечему крякать, то есть нет пищалки и предложили мне поставить отдельную пищалку. Может быть меня просто разводят???

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 341N1032 Посмотреть сообщение
    У меня МФА+, но в Атлант-М мне пищалку не включили (хотя я им предоставил распечатку Waske), ссылаясь на то, что у меня в авто эта функция активирована, но нечему крякать, то есть нет пищалки и предложили мне поставить отдельную пищалку. Может быть меня просто разводят???
    Если есть штатная сигналка, то разводят.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Если есть штатная сигналка, то разводят.
    А если авто поворотниками маргает, но не пищит. Это как понимать? Хотелось бы уточнить. У тех у кого нет штатной сигналки, при постановке/снятии со штатного брелка поворотники моргают один/два раза или всё таки нет?

Бывалый Аватар для Nike
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Вы когда авто заказывали, какие доп опции включали в комплектацию ?
    Зайдите по ссылки и посмотрите по своему VIN что у вас усановленно. http://www.vw-club.ru/vw/vin/
    Прочтите мануал, практически все вопросы снимутся. А то моргает, не моргает, два раза, один раз. Таким методом до истины не возможно докапаться.

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  40. Рейтинг
    У меня только моргает, но пищалка точно есть,при срабатывании сигналка пищит.
    ТДИ ДСГ

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Зайдите по ссылки и посмотрите по своему VIN что у вас усановленно. http://www.vw-club.ru/vw/vin/
    Прочтите мануал, практически все вопросы снимутся. А то моргает, не моргает, два раза, один раз. Таким методом до истины не возможно докапаться.
    По этому адресу (http://www.vw-club.ru/vw/vin/[/url]) ничего узнать нельзя, только страну, где произведен автомобиль...

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
    По этому адресу (http://www.vw-club.ru/vw/vin/[/url]) ничего узнать нельзя, только страну, где произведен автомобиль...
    Как нельзя? Тут пол-форума от туда свои расшифровки вытащили! В свое время эту тему уже обсуждали - возможно настройки в интернетовсском браузере не те - вот этот сайт и не выдает ответ по запросу.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrei Посмотреть сообщение
    Давайте вин, я пробью.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Смотреть только через Internet explorer.
    ТДИ ДСГ

Альбомы
  50. Рейтинг
    Зашёл по ссылке, но кроме модельного ряда и страны изготовителя ничего не узнал. Подскажите кому направить WIN, что бы мне наконец то сказали, есть у меня штатная пищалка или нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 16
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права