Кстати, по поводу настроек!
На форуме не встречал... Как сделать так, что бы при постановке на охрану и снятие с нее, звучал сигнал? В мануале написано, что настраивается фича в меню... Я пока не нашел..
Комплектация Хайлайн, MFA+.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу еще раз вернуться к теме мультидисплея для тех, кто еще только выбирает комплектацию своего будущего автомобиля. Сам при заказе столкнулся с тем, что нигде не мог найти информацию про отличия MFA и MFA+. Здесь в клубе проскакивала неверная информация, что они отличаются только наличием меню и дополнительными возможностями настройки.
Ниже фотографии панелей без MFA (стандартно для Tredline и Comfortline), с MFA (стандартно для Highline) и c MFA+ (если вы заказываете мультируль, то у вас обязательно будет такой).
Панель без MFA не имеет встроенного компьютера. Время и счетчики пробега отображаются на текстовом дисплее в центре. В спидометре и тахометре нет дополнительных ЖК экранов.
Панель с MFA имеет встроенный компьютер, показания которого отображаются на графическом дисплее половинной высоты в центре. Над ним фиксированные пиктограммы. Время и счетчики пробега отображаются на интегрированных в спидометр и тахометр ЖК экранах. Обратите внимание: под часами нет даты. Меню нет. Дополнительных настроек нет.
Панель с MFA+ имеет большой графический экран. Фиксированных пиктограмм нет. Время (с датой) и счетчики пробега в спидометре и тахометре. Дополнительные настройки доступны через меню.
Кстати, по поводу настроек!
На форуме не встречал... Как сделать так, что бы при постановке на охрану и снятие с нее, звучал сигнал? В мануале написано, что настраивается фича в меню... Я пока не нашел..
Комплектация Хайлайн, MFA+.....
Сообщение от Karo
у MFA+ есть такая фича в подменю setup однозначно
правда ее название какое то мутное - не ассоциируется с сигнализацией, я этот писк чисто случайно настроил когда по меню лазил![]()
а потом уже в мануале прочитал
а у тебя что, в мануале есть а в меню нет? очень странно :vah03:
я дико извиняюсь - а зачем?Сообщение от Karo
если честно, сильно раздражают эти вечные взвизгивания сигналок под окнами, ну ладно когда еще сработала по какой-то причине (хотя тоже в 80% случаев орет просто так, из-за завышенной чувствительности датчиков или просто ложных срабатываний) но нафига скажем ночью будить всех окружающих просто потому, что ставишь/снимаешь с сигнализации? имхо вполне достаточно морганий поворотников...
2.0 FSI BVY Tiptronic Highline
полностью согласен, но у штатной Plus подтверждающие сигналы немногим громче писка мыши - никого не разбудятСообщение от AndrewOne
![]()
Всем привет!
согласно данным производителя, представительства и офф. дилеров концерна VW AG, звукового подтверждения о постановки и снятии с охраны нет. Изменено заводом изготовителем в связи с Европейскими нормами о тишине. В мануале действительно сказано о неком пункте настроек сигнализации (Comfort>DFU Kvitung), но в действительности данного пункта в меню нет в связи с вышеизложенным, а в мануале пока не успели это изменить.
2Sol,
Расскажите, пожалуйста, по подробнее как это вам удалось включить звуковое подтверждение постановки/снятии авто с охраны?????? Очень интересен сей факт и думаю, будет полезен всем учаснегам!!
Всем большое спасибо за инфу!!!![]()
+1 Всем бальшое спасибо. Нахожусь как раз в ситуации выбора комплектации. Собираюсь ездить на авто долго, поэтому выбираю тщательно. Читаю форум пол года. Стока полезной инфы не нашел бы точно нигде. (большенство диллеров плавают при ответе даже на элементарные вопросы)
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Да рассказывать особенно нечего, в меню setup в каком-то из подменю (точно не помню, могу вечером посмотреть) есть фича ATA Confirm (английский вариант меню), просто поставил ее в положение On и всеСообщение от Nike
машина в мае 06 года заказывалась
Сообщение от AndrewOne
![]()
+1
2 maximus
Спасибо за полезную информацию![]()
Автору зачот за обобщение данных - только вот вопрос, какая неверная инфа проскакивала здесь на форуме? Я порылся поиском - в нескольких темах написано то же самое![]()
http://www.passatclub.ru/forum/showp...0&postcount=41Сообщение от deflep
Вот этот пост заставил меня обобщить информацию. У уважаемого >snst< MFA+, поэтому ему простительно ошибиться. У меня просто MFA и никакой графической машинки нет.
Патцаны, я чот ваще не фтыкаюа это шо за мфа? у кого такой?? вроде хайлайн...
Последний раз редактировалось waskadagama; 05.09.2006 в 16:05.
:D :D :D :D :D
![]()
![]()
![]()
Вот так!!!!![]()
горе фотошопер. Откалибруй монитор.Сообщение от TIP-TOP
I only drink to make YOU more interesting!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Olegach Поблагодарил(и) за этот пост
Машинка эта имелась в виду?Сообщение от maximus
![]()
Последний раз редактировалось deflep; 05.09.2006 в 17:03.
В инете нашел щас сцылку скину!!!Сообщение от Freem
![]()
Вот так!!!!![]()
Так эта-ж навигация по КазаниСообщение от waskadagama
![]()
![]()
![]()
Васка прости![]()
![]()
![]()
Разговоры о пикалке и настройках, я так понимаю, касаются комплектаций со штатной сигнализацией? У меня нет настроек, где включяется звуковой сигнал при закрытии машины. Я не заказывал сигнализацию. И ещё вопрос: при закрытии, окна сами закрываться не хотят? Надо стоять долго и нудно нажимать кнопку закрытия, что бы закрылось? Это же неудобно. Я в меню настроил вроде автоматическое закрытие, а толку нет. Кто-то что-то знает?
Меню настроек сигнализации нет ни у кого в клубе.Сообщение от lsn
Закрытие окон - у всех так - надо стоять и жать на кнопку пока они не закроются. Согласен - не удобно. Хотя эта функция совершенно аналогичным образом реализована у моей жены на Астре. Видимо есть какая то Европейская директива и на этот счет![]()
Да я так и понял. У меня ваще нет штатной сигналки, я ставил отдельно. Интерестно можно ли своей сигналкой такое установить (в смысле закрытия окон)? Интересно, какая может быть директива? Разве что по скорейшей покупке новых батареек для пульта. В В5 было удобней. Просто я сам уже пару раз забывал закрывать задние окна (на них особу и не смотрел). По привычке вышел, нажал кнопку и пошёл домой. Хорошо что дождя не было, а то утром бы воду вычерпывал.Сообщение от deflep
Ну вот по бесшумному режиму сигналки есть же Директива ЕС о соблюдении тишины, значит по закрыванию окон тоже должна быть - типа Директива ЕС №ХЗ "Как проще сп....ть Б6"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|