Да, можно.....Сообщение от lsn
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гы! Возможно. Нимецкие новаторы.Сообщение от deflep
Да, можно.....Сообщение от lsn
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да. Моя машинка (в виде пиктограммы) изображена на второй фотографии в первом посте.Сообщение от deflep
Последний раз редактировалось maximus; 06.09.2006 в 09:30.
Ясно. Надо в сервис заехать.Сообщение от dedanten
Угу....Сообщение от lsn
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Молодцом! Всё правильно написал!Сообщение от maximus
У меня там ошибочка вышла, я свой пост прочитал и увидел, бывает поторопился..
Где стоит простой MFA в УС и тахометре есть ЖКИ (главное отличие по которому можно определить, что есть MFA, на вскидку когда машина выключена) - всё правильно, а главный ЖКИ занимает только нижнюю половинку.
Я этим ещё пол года назад интересовался, даже в поддержку VAGовскую писал![]()
B6, TDI+DSG, немец![]()
Вот через этот раздел :DСообщение от Karo
Дистанционный доводчик окон, как в прочем и их открытие, никак не связан с штатной сигналкой (DWA). Он связан с дистанционным управлением центральным замком (FFB). Эта функция штатная и не зависит от того есть ли на автомобиле сигнализация или её нету.Сообщение от lsn
Да..., нетуть такого разделчега...Сообщение от Freem
![]()
Так его-ш фключить надана этом пепелаце его тоже не было
![]()
А как включается, если не секрет??Сообщение от waskadagama
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Snowboarder Поблагодарил(и) за этот пост
Берём десятый байт и правим его следующим образом 00010100.
Потом в Anpassung правим каналы 7 и 10 с еденицы на тройку.
И получаем пикающюю "заразу" :D
Васка - исчо раз - скока бобла надо что бы перевести тебя в Москву??? Ну все зараза знает!!!![]()
А на машине с простым MFA (без меню) прибором можно писк включить?Сообщение от waskadagama
Главное условие не наличие или отсутствие MFA, а наличие DWA (опции WD1, WD2, WD3, WD5 и WD6)Сообщение от maximus
Последний раз редактировалось waskadagama; 09.09.2006 в 10:25.
просто хений!Сообщение от deflep
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А у меня с самого начала была такая опция в меню MFA+, ничего не правилСообщение от waskadagama
может дилер тайком перекодировал? сомневаюсь ...
машина в мае 06 года заказывалась
а вообще странно, на машины поставляемые outside EC могли бы и оставить эти сигналы, их все равно еле слышно...
а ну-ка давай-ка посмотрим-ка восемь последних цифирек твоего ВИНаСообщение от Sol
(Немного испугано) ну давай...Сообщение от waskadagama
![]()
7E027094
неужели мне не пассат продали а какую то х-ню?![]()
И чего сие цифири обозначают??
Кароче, опять не хватает информации, что бы утверждать 100%. У Solа есть опция WD6. Она означает Diebstahlwarnanlage "Plus" Komfortschließung Ausserhalb EU Märkte. Соответственно у него есть раздел в меню. У других учаснегов клуба (настолько насколько у меня есть их ВИНы), этой опции нет. Соответственно в меню раздела тоже нет. Опция WD6 есть ещё у Snoopy. И вот очень интересно, есть ли у него этот раздел в меню. Если есть, то скорее всего наличие раздела определяется наличием опции WD6. Вот такие вот пираги. Прастите за бред сумасшедшего.![]()
А с опцией WD5 раздел есть?
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|