ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 8 из 16
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 396

Тема: Еще раз про MFA и MFA+ (Мультидисплей)

Hybrid View

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Олег68
    не у всех на руле она =) у кого не мультируль то под рулём

Почти Мембер Аватар для PasatoW0d
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от @ndy Посмотреть сообщение
    Олег68
    не у всех на руле она =) у кого не мультируль то под рулём

Вот приколисты может в багажнике поискать? Я серьёзно! Вход я нашёл .... а вот выход......??????? Я конечно понимаю фиг ли там заморачиваться, один раз настроил под себя и нефиг туда лазить, но всётаки????? Интерессно!
    В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Отвечаю: НИКАКУЮ опцию нельзя сделать точь в точь, как заводскую на сервисе, проходили уже. Либо это влетает в такие бабки, что сразу расхотите это делать.
    Тот же MFA+, готовы отвалить дилеру тысяч 50 за него (а я думаю, что будет не меньше, за переборку всей приборки и детали)? Я удивляюсь на людей, нахватают побыструхе из наличия, что есть, а потом ноют, можно ли то вколхозить, можно ли это вкрячить. А подождать, и заказать под себя комплектацию, предварительно все изучив, не судьба. Я вот сразу, набил машину по максимуму аж на 1250000 руб, зато теперь ничего, кроме тонировки, даже не думаю колхозить. Поэтому сразу нужно думать, и не жалеть бабла на опции, даже с первого взгляда не очень нужные.
    Последний раз редактировалось Арабский летчик; 05.08.2008 в 00:35.

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Отвечаю: НИКАКУЮ опцию нельзя сделать точь в точь, как заводскую на сервисе, проходили уже. Либо это влетает в такие бабки, что сразу расхотите это делать.
    Тот же MFA+, готовы отвалить дилеру тысяч 50 за него (а я думаю, что будет не меньше, за переборку всей приборки и детали)? Я удивляюсь на людей, нахватают побыструхе из наличия, что есть, а потом ноют, можно ли то вколхозить, можно ли это вкрячить. А подождать, и заказать под себя комплектацию, предварительно все изучив, не судьба. Я вот сразу, набил машину по максимуму аж на 1250000 руб, зато теперь ничего, кроме тонировки, даже не думаю колхозить. Поэтому сразу нужно думать, и не жалеть бабла на опции, даже с первого взгляда не очень нужные.
    Летчик, давай понты не колоти. нет смысла брать пассат за 1.2 ляма. есть смысл брать за 900 тон. у меня есть пассат и мерс. есть с чем сравнивать.

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично... Я доустановил тот же автохолд и он ничем не отличается от оригинального (косички, делал сам из проводов которые были в наличии а остальное всё оригинальное). Цена вопроса меньше чем заказ по прайсу, причём значительно меньше. Так же после окончания гарантии буду доустанавливать косвеный контроль давления в шинах (почему после окончания гарантии - потому что ВАСя лезет на сервер при обращении к активации функции и сервер блокирует... надо будет через ВагКом 805й делать). Стоимость опять же без учёта стоимости вагкома будет вдвое меньше прайсовой.

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Так объяснять и не требуется просьба была дать конкретные названия сервисов, где кто-то перепрограмировал свой MFA. (чтоб не мотаться туда- сюда).
    Дык это любой ОД в Москве делает. Залезаем на сайт www.volkswagen.ru, раздел Дилеры - > Москва, выбираем первого понравившегося и набираем его тел. номер.

Для пущей уверенности заходим в раздел Покупка и Обслуживание ФВ и читаем отзывы комрадов.

Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так категорично... Я доустановил тот же автохолд и он ничем не отличается от оригинального (косички, делал сам из проводов которые были в наличии а остальное всё оригинальное). Цена вопроса меньше чем заказ по прайсу, причём значительно меньше. Так же после окончания гарантии буду доустанавливать косвеный контроль давления в шинах (почему после окончания гарантии - потому что ВАСя лезет на сервер при обращении к активации функции и сервер блокирует... надо будет через ВагКом 805й делать). Стоимость опять же без учёта стоимости вагкома будет вдвое меньше прайсовой.
    +10!

Я поставил РНС-ку, причем полностью в соответствии с требованиями ФВ. Все в порядке, все работает и денег стоит меньше чем по прайс-листу.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Дык это любой ОД в Москве делает. Залезаем на сайт www.volkswagen.ru, раздел Дилеры - > Москва, выбираем первого понравившегося и набираем его тел. номер.
    Видимо все-таки не все. В Автоганзе мне не смогли это сделать. Поэтом и спрашиваю, кто-нибудь лично себе перепрограммировал и если да - то сервис в студию плиз.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Видимо все-таки не все. В Автоганзе мне не смогли это сделать. Поэтом и спрашиваю, кто-нибудь лично себе перепрограммировал и если да - то сервис в студию плиз.
    честно говоря, просто не захотели. Большинство перекодировок раннего периода пользования Б6 (год 2005-2006) были как раз сделаны именно в Автоганзе. Там оч. многие наши комрады перепрошили и омыватели, и дневной свет, и пикание сигналки, и язык МФА, и что еще только не вспомнишь

Wings for Life (c)

Мембер Аватар для Spine1
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Арабский летчик, да нет, оно то в принципе и не надо, интересно просто в принципе, насколько сложный процесс и какова цена вопроса
    Passat CC 1.8 ТSI 2013 МКПП Brown

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spine1 Посмотреть сообщение
    Арабский летчик, да нет, оно то в принципе и не надо, интересно просто в принципе, насколько сложный процесс и какова цена вопроса
    В принципе, кроме приборки и програмирования делать то ничего и не надо. Только, вот, запрограмировать приборку на сервисе врятли возьмутся. Их ВАСя не пустит. Будет посылать на центральный сервер ВАГена, а там забита приборка без МФА+.

Почти Мембер Аватар для Spaltik
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Обзвонил сегодня всех дилеров. Ни один не взялся включить пищалку при постановке и снятии с охраны на штатной сигналке. Комрады, может кто поможет в Питере? Куда обратиться?

Мембер Аватар для Артем TDI
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Камрады, есть K-L-L-line адаптер. Какие системы автомобиля можно продиагностировать? И какой лучше прогой?
    Гоняю на TDI-шке !
    PASSAT B6 TRendline 1.9TDI 5м

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Артем TDI Посмотреть сообщение
    Камрады, есть K-L-L-line адаптер. Какие системы автомобиля можно продиагностировать? И какой лучше прогой?
    скорее всего только двигатель, да и то только ошибки снять; Vag-com 3.11
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  28. Рейтинг
    И ошибки снять врядли удастся... Вагком двигатель увидит, но не более того. Нужно http://azlina.ru/catalog/device001.php

Мембер Аватар для Артем TDI
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    И ошибки снять врядли удастся... Вагком двигатель увидит, но не более того. Нужно http://azlina.ru/catalog/device001.php
    Так в Пассе л-линия есть то, почему не удастся?
    Гоняю на TDI-шке !
    PASSAT B6 TRendline 1.9TDI 5м

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Господа и дамы. Видел где-то темку - там обсуждалась возможность перепрограммировать простой MFA на английский. И кажется сошлись на том, что это возможно, но только в сервисе в силу отсутствия меню. Но мне в салоне сказали, что это не возможно (точнее сказать они взялись за это, но когда приехал забирать машину, сказали что не получилось / не получится поменять язык).
    Так вот, кто-нибудь это реально делал? Если делал, то где - поделитесь личным опытом.
    Последний раз редактировалось Spark; 23.10.2008 в 14:05.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Господа и дамы. Видел где-то темку - там обсуждалась возможность перепрограммировать простой MFA на английский. И кажется сошлись на том, что это возможно, но только в сервисе в силу отсутствия меню. Но мне в салоне сказали, что это не возможно (точнее сказать они взялись за это, но когда приехал забирать машину, сказали что не получилось / не получится поменять язык).
    Так вот, кто-нибудь это реально делал? Если делал, то где - поделитесь личным опытом.
    какой смысл здесь объяснять, если можно подъехать к другому офф'у коих в Москве предостаточно.
    Последний раз редактировалось толстый; 23.10.2008 в 14:40.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    какой смысл здесь объяснять, если можно подъехать к другому офф'у коих в Москве предостаточно.
    Так объяснять и не требуется просьба была дать конкретные названия сервисов, где кто-то перепрограмировал свой MFA. (чтоб не мотаться туда- сюда).

Новичок Аватар для Anabolik
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    .....

Ниже фотографии панелей без MFA (стандартно для Tredline и Comfortline), с MFA (стандартно для Highline) и c MFA+ (если вы заказываете мультируль, то у вас обязательно будет такой).

Панель без MFA не имеет встроенного компьютера. Время и счетчики пробега отображаются на текстовом дисплее в центре. В спидометре и тахометре нет дополнительных ЖК экранов.

Вопрос : можно ли поставить приборку с рис.2 вместо таковой на рис.1. Нужно ли что-то еще переделывать?
    -----------------------------------------------------------------------
    PASSAT B6 2.0 FSI '07
    -----------------------------------------------------------------------

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anabolik Посмотреть сообщение
    Вопрос : можно ли поставить приборку с рис.2 вместо таковой на рис.1. Нужно ли что-то еще переделывать?
    Тоже такой вопрос стоит. Когда брал машину - небыло со 2-ым пакетом. А срок по кредиту поджимал. Пришлось взять с 1-ым (без MFA).
    После поисков по просторам инета кое-что нарыл. Теоретически, заменить можно. Описание по смене приборки на Джетте есть здесь: http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3604801&page=3
    Платформа джетты и паси одинакова. Даже внешний вид приборки совпадает.
    Теперь другой вопрос. Можно ли это сделать официально у дилера, либо ждать окончания гарантии.
    Судя по посту № 11 в форуме джеттоводов http://jetta-club.org/forum/viewtopi...12af72dfe17692 сделать это можно официально. Надо искать - кто из дилеров делает.

Озвученная, там же, цена - порядка 1300 Евро. Но кроме МФА будет еще и мультируль

Почти Мембер Аватар для Asd 10i
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Доброго дня!
    Подскажите, если я закажу МФА+ можно ли его настроить на англицкий или мне все время придется мириться с цурюками и хенде хохами?
    Тему посмотрел, но кроме шутки на эту тему так и не понял точно. Менеджер в салоне долго чесал репу и сказал, что надо консультироваться у диагностов, а их уже не было.
    Скажите, плз, для тех кто в танке: можно или нет.

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Asd 10i Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Подскажите, если я закажу МФА+ можно ли его настроить на англицкий или мне все время придется мириться с цурюками и хенде хохами?
    Тему посмотрел, но кроме шутки на эту тему так и не понял точно. Менеджер в салоне долго чесал репу и сказал, что надо консультироваться у диагностов, а их уже не было.
    Скажите, плз, для тех кто в танке: можно или нет.
    Интересно, это в каком же салоне такие менеджеры? До такой степени не знать машину, которую продаешь - это надо уметь.
    По сабжу: в меню МФА+ есть несколько языков, в т.ч. и английский, которым я, например, у себя с удовольствием и пользуюсь.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Можно переключить и на английский.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  48. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А я стал в испанском практиковацо

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Enrada и Salida?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Ответить в теме
Страница 8 из 16
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права