Олег68
не у всех на руле она =) у кого не мультируль то под рулём![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Олег68
не у всех на руле она =) у кого не мультируль то под рулём![]()
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Отвечаю: НИКАКУЮ опцию нельзя сделать точь в точь, как заводскую на сервисе, проходили уже. Либо это влетает в такие бабки, что сразу расхотите это делать.
Тот же MFA+, готовы отвалить дилеру тысяч 50 за него (а я думаю, что будет не меньше, за переборку всей приборки и детали)? Я удивляюсь на людей, нахватают побыструхе из наличия, что есть, а потом ноют, можно ли то вколхозить, можно ли это вкрячить. А подождать, и заказать под себя комплектацию, предварительно все изучив, не судьба. Я вот сразу, набил машину по максимуму аж на 1250000 руб, зато теперь ничего, кроме тонировки, даже не думаю колхозить. Поэтому сразу нужно думать, и не жалеть бабла на опции, даже с первого взгляда не очень нужные.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 05.08.2008 в 00:35.
Ну зачем же так категорично... Я доустановил тот же автохолд и он ничем не отличается от оригинального (косички, делал сам из проводов которые были в наличии а остальное всё оригинальное). Цена вопроса меньше чем заказ по прайсу, причём значительно меньше. Так же после окончания гарантии буду доустанавливать косвеный контроль давления в шинах (почему после окончания гарантии - потому что ВАСя лезет на сервер при обращении к активации функции и сервер блокирует... надо будет через ВагКом 805й делать). Стоимость опять же без учёта стоимости вагкома будет вдвое меньше прайсовой.
Дык это любой ОД в Москве делает. Залезаем на сайт www.volkswagen.ru, раздел Дилеры - > Москва, выбираем первого понравившегося и набираем его тел. номер.
Для пущей уверенности заходим в раздел Покупка и Обслуживание ФВ и читаем отзывы комрадов.
+10!
Я поставил РНС-ку, причем полностью в соответствии с требованиями ФВ. Все в порядке, все работает и денег стоит меньше чем по прайс-листу.
Обзвонил сегодня всех дилеров. Ни один не взялся включить пищалку при постановке и снятии с охраны на штатной сигналке. Комрады, может кто поможет в Питере? Куда обратиться?
И ошибки снять врядли удастся... Вагком двигатель увидит, но не более того. Нужно http://azlina.ru/catalog/device001.php
Господа и дамы. Видел где-то темку - там обсуждалась возможность перепрограммировать простой MFA на английский. И кажется сошлись на том, что это возможно, но только в сервисе в силу отсутствия меню. Но мне в салоне сказали, что это не возможно (точнее сказать они взялись за это, но когда приехал забирать машину, сказали что не получилось / не получится поменять язык).
Так вот, кто-нибудь это реально делал? Если делал, то где - поделитесь личным опытом.
Последний раз редактировалось Spark; 23.10.2008 в 14:05.
Тоже такой вопрос стоит. Когда брал машину - небыло со 2-ым пакетом. А срок по кредиту поджимал. Пришлось взять с 1-ым (без MFA).
После поисков по просторам инета кое-что нарыл. Теоретически, заменить можно. Описание по смене приборки на Джетте есть здесь: http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3604801&page=3
Платформа джетты и паси одинакова. Даже внешний вид приборки совпадает.
Теперь другой вопрос. Можно ли это сделать официально у дилера, либо ждать окончания гарантии.
Судя по посту № 11 в форуме джеттоводов http://jetta-club.org/forum/viewtopi...12af72dfe17692 сделать это можно официально. Надо искать - кто из дилеров делает.
Озвученная, там же, цена - порядка 1300 Евро. Но кроме МФА будет еще и мультируль
Доброго дня!
Подскажите, если я закажу МФА+ можно ли его настроить на англицкий или мне все время придется мириться с цурюками и хенде хохами?
Тему посмотрел, но кроме шутки на эту тему так и не понял точно. Менеджер в салоне долго чесал репу и сказал, что надо консультироваться у диагностов, а их уже не было.
Скажите, плз, для тех кто в танке: можно или нет.
Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем
Можно переключить и на английский.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
А я стал в испанском практиковацо![]()
Enrada и Salida?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|