Сам сейчас чешу репу, куда вложиться. Пока склоняюсь к покупке квартиры в новостройке, на всю конечно не хватит, но недостающее мона и в ипотеку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В недвижимость
Депозит в национальной валюте
Депозит в валюте США
Депозит в валюте ЕС
В чулок - так надежней
Др. вариант
...продолжение ***** этих самых опросов....![]()
Интересно мнение одноклубников, куда рациональней положить 10 - 15тыс у.е..![]()
....да была подобная тема, но конкретного вывода куда лучше вложиться я не увидел....![]()
Но я как бы склоняюсь к покупке зем. участка, сразу за чертой города.Или кинуть под депозит (11% годовых в доллоре, 8.5% в Евро, 16.5% в нац.валюте)...
Опрос делаю закрытым, без ников проголосовавших, да бы предостречь форумчан.....начитавшись тему "Город", в которой был поднят вопрос про место жительство![]()
Сам сейчас чешу репу, куда вложиться. Пока склоняюсь к покупке квартиры в новостройке, на всю конечно не хватит, но недостающее мона и в ипотеку.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если готовая хата в городе, то около 4.000 бакинскихСообщение от Vikis
, если строящийся объект в ближайшем подмосковье, то можно и по 1300-1500 за метр.
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вобщем депозит - это конечно круто, если не рассматривать накопленные средства как заработок. Кстати сейчас только в рублях имеет смысл их туда класть. Однако, все те, кто говорит, что через год-два доллар( не важно, евро, йена, рубль) обвалица, то это необразованные люди. Прогнозы по доллару сейчас крайне неуместны на такой срок. Вобщем депозит хорошо, фондовый рынок сейчас модно и пока прибыльнее в разы чем депозЫ, однако если располагать приличной суммой, то реальные инвестиции куда прибыльнее.
да уж, цены у вас красивыеСообщение от dedanten
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас:
готовая хата, самая лучшая, пентхауз и все такое - 1700бакинских. В хороших домах - 1000-1500у.е
В галимых - 600у.е
Я себе купил квартиру в строящемся доме три года назад, сейчас должны уже сдать дом. Покупал по 250 у.е. за метр, сейчас метр стоит 1000, как сдадут, мож еще дороже.
неа, топ сикрет. Я про то, что прямая инвестиция в начинающий бизнес вещь прибыльная. Риск конешно тоже высокий. Так было на заре с российским ритейлом, некоторыми отраслями промышленности (не добывающими). Однако самый яркий для меня примерзавод Лебедянский созданный на умеренные деньги тремя друзьями. Теперь приблизились по масштабам к Вимбильдан рашша.
Эх, на бы ваши цены.......Сообщение от Vikis
![]()
Я бы вложила деньги в свой бизнес, правда 15-17 тыс. это очень мало для хорошего бизнеса.![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
+1. С такой сумой не развернешься.Сообщение от christa
ИМХО паевой фонд или депозит в банке.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Объективно - диверсификация капитала рулит![]()
Часть в депозиты на разные валюты, часть в недвижимость разного уровня, часть в землю, только не на рублевке, часть в прямые инвестиции.
Субъективно, так как земля есть, недвижимость тоже и на все денег все равно не хватит - депозиты в разных валютах и прямые инвестиции, но в свой бизнес, по возможности производство.
Последний раз редактировалось romickz; 06.09.2006 в 10:33.
проблемы решаються по мере их поступления, будут бабки куданить вложимдумаю самое простое это недвижимость. Но она окупиться через 5 лет минимум.
С уважением Филипп
Через пять лет она принесет столько же денге через аренду, сколько ты вложишь, а через месяц она уже вырастет на 2-5%, если речь про Москву конечно.Сообщение от undoo
Почему нет варианта "в пасад"???
Вот так!!!!![]()
Неразумно, вон ЛАВР вложил и потерял при перепродаже.Сообщение от TIP-TOP
Хотя лет через 60...70 хорошо сохранившейса В6 будет неплохо стоить.![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Сообщение от Vikis
Знаешь, тут главное свою тему найти, у каждого она своя. Одно время я очень хотела салон красоты открыть, но это выгодно когда есть свое помещение, иначе всю прибыль будет аренда съедать!!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
кстати, можно купить золото (слитком или ювелирку)
ювелирные изделия хороших марок дорожают на 30% в год
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Это не вложение, это тратаСообщение от TIP-TOP
![]()
В ПИФы. Надёждно, довольно прибыльно, да и руки не чешутся, чтобы деньги снять- геммороя большеСоответсвенно и сроки вложения дольше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|