![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
оба это какие?
Passat 1.8 DSG7 Highline белый "candy" + Пакет экстерьера Technic + Пакет интерьера Comfort + Пакет Multimedia
Вот такие покупать (3С0 199 231 Е) 2 штуки он на право и на левую сторону, да?
Passat 1.8 DSG7 Highline белый "candy" + Пакет экстерьера Technic + Пакет интерьера Comfort + Пакет Multimedia
По неоригиналу ничего сказать не могу.Подскажи еще, какой неоригинал брать сайлентблока? Мне посоветовали Lemforder
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Cтук на малом ходу на неровностях еще может быть от "косточек" стабилизатора.
Это 1K0 411 315 R плюс к ней пара гаек N 015 081 6.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vado25 Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировкаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bitten Apple Поблагодарил(и) за этот пост
Nissan Almera Classic 1.6 МКПП Белый Перламутр был
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic-6 Comfortline Blue Shadow, был
Passat B7 1.8 TSI МКПП Comfortline Кашемирыч, естьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vado25 Поблагодарил(и) за этот пост
ВиталийБ, еще пока не поменял кронштейны, но обязательно поменяю в ближайшее время и отпишусь. Я вот только не понимаю у меня в двух сервисах смотрели и с полной уверенностью утверждают что они целые. причём я так понял тут у многих эту проблему не находили с первого разаМожет знаешь на что там надо особенно обратить внимание?
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировкаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vado25 Поблагодарил(и) за этот пост
Lemforde сайленты хорошие и ценник адекватный 2 тыс. с копейками за два отдал. Проблему бряканья и подвески я решил именно заменой сайлентблоков, но не на долго, 15 тыс и вот он родной бряк опять себя проявил и начинает прогрессировать как и на родных сайлентблоках, пока забил.
И мне кажется на глаз износ или дефект брякающих сайлентблоков определить не реально, при замене долго сравнивали с новыми
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vado25 Поблагодарил(и) за этот пост
Во общем купил опорные кронштейны Lemforde (2500 р за 2 шт.), и заменил (2100 р). Машина как новая!!! Очень доволен!!! Всем огромное спасибо!!! И вывод: видимо эти опорные кронштейны это расходники!!! Будем ждать может в ближайшем будущем выпустят усиленные![]()
Passat 1.8 DSG7 Highline белый "candy" + Пакет экстерьера Technic + Пакет интерьера Comfort + Пакет MultimediaРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
За пройденные 38500 км уже поменял правую "подушку" опоры двигателя по гарантии и правую стойку стабилизатора (см. на картинке пост №50 обведена салатовым цветом) за оплату, гарантия только закончилась. Симптомы неисправной стойки: глухой звук (похож на стук металла о пластик), проявляющийся при движении по неровному дорожному покрытию. Слышен на скорости от 10 до 30 км/час и только внутри салона.
ВАЗ-2112
Ford Focus II (restailing)
VW Passat B7 Variant, 1,8 TSI, 6-Speed Manual, Comfort, Technic, Multimedia, Deep Black
Я тоже менял обе стойки стабилизатора, выше писал об этом, и в сервисе не указали на неисправность опорных кронштейнов, а сказали что амортики мёртвые. Но я на свой страх и риск решил сменить опорные кронштейны правый и левый (послушав знающих форумчан) по стоимости меньше 5000 руб. ( Limfender 2 шт. - 2500 руб., замена не у офицалов - 1200 руб.), результат отличный - машина как новая. Симптомы очень схожи.
Подтверждаю!
Также и у меня на пробеге 35000 в передних колесах появилось бренчание на малой скорости, как будто что-то разболталось (на стыках плит, на трещинах в асфальте, в общем на резких неровностях). И также мастер на трясучке приговорил к замене амортизаторы, так как стучать по его словам больше нечему. Я уже был готов их покупать.
Так что ОГРОМНОЕ спасибо форумчанам, что подсказали правильное направление. Купил новые опорные кронштейны Лемфедер 1400 х 2 = 2800 руб., замена 450 х 2 = 900 руб. Просто тишина, результат на лицо.
Хотя старые зрительно выглядели как целые, мастер даже сомневался, что их нужно менять, также и трясучка не показала. А разбивается в них внутреннее посадочное шестигранное отверстие.
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.
Как у меня тут на днях все застучало, думал уже двигатель вываливается, а оказалось, что стойка стабилизатора за 47000 километров пробега уже просто убилась. Замена у оф.диллера вышла в 1390 рублей и полчаса работы, машина как новая.
B7 1.8TSI DSG
Кронштейны в сборе или можно просто сайленты заменить? Или это неразборный узел?Сообщение от Илья Ч
Passat B7 sedan, 1,8 tsi, DSG-7 NAT, Highline, Technic, Comfort, Multimedia, Kessy.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vl@d Поблагодарил(и) за этот пост
У меня такая же фигня, не подскажете номерки и если можно на картинке отметить где они стоят вообще ? ))) Это не те палки (по 1 с каждой стороны) которые идут от верха амортизатора в район передней части ступицы ? Длинной сантиметров 20-30 ? Пробег 24т
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ АКПП , B7 Highline 1.8 TSI
Доброго время суток! Кто нибудь знает номер втулки переднего стабилизатора!
В оригинале только в сборе идет. Колхозят от Мазды или Форда. В разделе В6 где то тема есть
B6 1.8 TSI МКПП 2008 г. продан.Сейчас CC 1.8 TSI DSG 2013
Благодарю за информацию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|