Ну почему же, ИМХО, это вопрос ценыСообщение от deflep
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я не думаю, что самопальный шашлычок получится замутить в Мариот-АврореСообщение от Zzzz...
![]()
Ну почему же, ИМХО, это вопрос ценыСообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МЫ ЗА!!! Тем более я временно пешеход, так что пиво с шашлыком с удовольствием!!!!
![]()
Давайте в эти выходные!!!!
Если в эти, то я тоже ЗА!![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
блин, мы в эти выходные на свадьбу должны идти
а в следующую субботу у меня день рождения.....![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Можно и в эти и в следующие![]()
А что это за пироговский домик? И я так понимаю это туда-обратно, или с ночёвкой?
Сообщение от Valera
если что, с меня пиво![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Мы тоже в эти выходный пасс, поскольку идем отмечать день рождения в субботу. Только если в воскресенье днем собраться!!!!
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Итак, за эти выходные:
1. Valera
2. Zzzz...
3. Racer
4. Ser13
5. Dedanten
Уже нормальноКто с нами?
![]()
1. Valera
2. Zzzz...
3. Racer
4. Ser13
5. Dedanten
6. stesh + stesha
Хотя мы и в следующие можем!
а муж то знает что "вы можете"?![]()
«Пироговский дворик» это такой же «Ресторан» как и другие, ну, несколько поцивильнее и подороже
знает... он все всегда знает!Сообщение от Valera
![]()
http://dvorik-rest.ru/ - он?
.... ресторан «Пироговский дворик» был малопривлекательным кирпичным строением до тех пор, пока ему не придумали модную одежду из серого песчаника и бело-желтого известняка. Известняк, напиленный в виде «лапши», придал зданию объём и высоту, ярко выделил его на фоне русского пейзажа, создал необыкновенный колоритный стиль. Увидев, как красив стал фасад здания, дизайнер принял смелое решение – продолжить отделку таким же камнем внутри ресторана; задекорировались стены в холле, простенки в центральном зале, барная стойка. В отдельных кабинетах дл гостей на втором этаже и кинозале выделились вставки из камня под светильники и простенки, а так же украсилась камнем лестница на второй этаж. Даже стена из бразильского сланца для огромного телевизора в красном зале с простенками из бело-желтого известняка гармонично подошли друг к другу.
Ресторан «Пироговский дворик»
Мытищинский район П. Пироговский
726-53-82
Андреев Сергей Геннадьевич
Последний раз редактировалось look; 07.09.2006 в 11:22.
Всем привет я бы тоже с удовольствием присоединился
хочется познакомиться![]()
Сообщение от olegus
Вливайся![]()
Т.е. я так понимаю, едем туда-обратно, а как же пиво?![]()
Да, он самый, но я бы посоветовал бы Арарат, хоть он и попроще, но зато шашлык тамСообщение от look
![]()
Почему бы и нетСообщение от olegus
![]()
2 Валера:
Ок, с местом, худо-бедно, разобрались, что со временем проведения, и, будем ли мы где-то собираться, или сразу на месте?
Только я не понял, каким образом едет большинство. Если все поедут на машинах, то и я тоже, тогда есть смысл сначала где-нибудь встретиться. Если без машин (шашлычок с пивком со стопочкой) тогда уже встретиться сразу на месте.
На МКАДе, на территории Урарту,есть ресторан Артико.Внутри там конечно стремновато,но на улице очень даже цивильно.Шашлык очень даже на уровне.Недалеко,да и по теме близко.К сожалению приехать не смогу,хотя очень хотелось бы.Завтра на неделю уеду отдыхать.
Если будет такая же погода, то холодновато будет.... Но на заметку надо будет взять![]()
Приезжайте в НСК, у нас тут погода шепчет, солнышко, ни тучки, +24-25, выедем на берег с палатками, костром, и песнями под гитару![]()
B6 -> BMW F30![]()
Можно и на нашем месте все организовать, только вот такое авто нужно найти:
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|