![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
400 рублей скидки?)) их чо, совсем не берут?))
у меня есть семейка одна знакомая, у них жена на миникупере, муж на кантри, имхо тут просто мозги должны быть творчески завернуты![]()
B6 -> BMW F30![]()
Пару месяцев назад брат купил Туарег 3.0 V6 TDI, 150 кВт (204 л.с.). Времени поюзать у меня не было, а он очень недоволен машиной. Вчера по телефону мне сказал - "Чтобы я еще когда-нибудь купил европейскую машину!!! Накуй!!". Недоволен был с самого начала.
До этого у него были только японцы, тойоты. Авенсис, потом камри и хайландер. На праздники поехал к теще за 400 км. Пробег 10т.км. Загорелась индикация масла. Звонит, ему предлагают везти машину на эвакуаторе в сервисный центр. Для него было откровением что машина расходует масло и нужно иногда его доливать. ))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Доливать масло и возить с собой его? ))
по соотношению цены и качества, по его мнению. К примеру, как он говорит - "могли бы за 2,5лимона сделать кнопку открывания-закрывания багажника"
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
еще не доливал, но осталось 2 риски до минимума)))) сейчас 13 штук
если сранвивать с хайландером земля и небо))) с рх можно сказать что материалы на уровне, но управляемость и рулежка не впечатляет, мурано вообще кашкакй нафаршированный, финики остаются но явно не дешевле
так что даже и не знаю с каким япом его можно сравнить по цене и качеству)))))))))))))
а дизелек фафагеновский ваще песня))))) с учетом того что япы не так давно стали официально привозить дизели к нам, и то только на больших помойках типа 200, хотя к удивлению нет LX
Возможно так. Моя флешка с мп3 музыкой из инета, не запустилась в туареге и масло потребовал туарег через 10т.км. Ну и накуй такая радость? )) Материалы может и на уровне, но не настолько лучше чем в япах, в сравнении с разницей в цене.
Я не хочу сказать плохо или опустить марку, но факт на лицо. И человека, который не представлял как выглядят внутренности своих автомобилей под капотом больше 10-ти лет, тоже можно понять.
Как раз для тех, кому не важны качество материалов, эргономика, управляемость авто и существуют более дешевые япы
Немцы технически намного сложнее япов, а чем сложнее механизм тем больше шансов выхода из строя отдельных элементов. Я выбирая авто объездил автосалоны всех известных яповских и немецких брэндов, так япы под конец моих изысканий даже тестить нехотелось они убоги во всем.
Аааа флэхи не играют все брать не буду )
Я же написал выше, в чем проблема. Повторю. Человек уехал в глухомань за 400 км от дома и загорелась индикация - долить масло. А он не предполагал что его нужно возить с собой и доливать. Пробег составлял 10т.км. До этого ездил на японских авто, где замена масла производится от ТО до ТО и даже не представлял что там за масло. А тут такое неожиданное открытие. )
Позвонил дилерам, а они предложили притащить машину на эвакуаторе к ним.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)
Не знаю мы покупали Престиж бенз 4,2 кожа без навигации и люков 2,450 еще в сентябре 2012 года стоил думаю нормальный тур можно купить!))))http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...?grade=high%2b, а турик V6 ТДИ 2,3 http://vw.genser.ru/models/touareg/c...touareg_v6_tdi получается Турик даже дешевле!))))
а6 аллроуд вот что надо брать, турик старперский)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|