![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Скорее всего не долили при продаже. У меня на Б5-м так было, когда через пару недель после покупки загорелась лампа. Долил и за два года владения ни разу не долевал. Кстате по поводу япов. Есть у менэ еще Субару (не турбированная) так там до 25 000 км заливал 2 литра на 3000 км. Сейчас поменьше 2 литра на 15 000 км.
Миш я взял)))
ARMADA JJ
MARKER JESTER
SALOMON SPK 85
ага пассат вариант еще блеать молодежней, имхо а6 вариант самая симпотная машина у ауди, урод кстати прикольный,
ну вариант тока а4 авант, опять же в 2015 выйдут новые)
![]()

STARIKOFF, офигенные лыжи! В Австряндию едешь?
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Ага ну это прям для тру фрирайда потом когда я еду на том курорте будет мероприятие от порше может поводу если не проебусь как обычно
Этим тур как и все немцы и отличается от японской техники что машина сама контролирует параметры внутри себя и сообщает владельцу о проблемах. На тоетах нет датчика уровня масла а только давление, так как ТО часто ( как раз раз 10 т), все не сгорит, ну а если угорит что то то древнему движку некритично. ПОэтому японцы не усложняют конструкцию, а может если бы его тоеты были оснащены аналогичными датчиками то вынесли бы ему мозг в свое время.
Причем он явно мануал не читал ( а машина сложная, не яп) что бывает 2 типа уведомлений красные с обязательным прекращением движения и желтые, позволяющие продолжать движение но с некими ограничениями. Вот уведомление об уровне масла как раз желтое, позволяющее доехать до источника масла.
Ну а то что оФФ предложил нанять эвак, ну.... все хотят заработать.
Не спорю кому то нравятся япы с их подходом и аурой надежности ( ну а фиг ли масло раз в 10 тык менять и ТО, тут сложно ненадежным быть) а кому то хочется норм машины с качественной эргономикой, управляемостью, качественными материалами и сложными системами управления и контроля авто.
Каждому свое, это не значит что тур плохой.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Вчера забрали машину с ремонта. После ТО братан заметил утечку масла. Спецы в сервисном центре не могли понять в чем дело. В результате, с их слов, снимали двигатель и заменили прокладку. Машине 14 т.км пробега. После этого разговоры про:
как-то звучат смешно. )
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
не думаю что что то смешно. речь скорей о "неповезло с конкретным авто" или туру спрокладкой. я три года юзаю тура и очень им доволен.
у тойоты, которую я когда то купил новой, через 500 км. развалилась коробка. но это ведь не говорит о том что качество тойот вызывает смех. это говорит о том что лично мне с моей машиной не повезло)) хотя осадочек остался))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|