Хозяин...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ваша занимаемая должность![]()
Я, специалист высшего звена.....![]()
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 06.09.2006 в 23:47.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
уже вижу следующий опрос: сколько налогов вы платите с з/п или как часто вы пользуетесь чипом для кассы :o]
С уважением Филипп
Низшый састав, денег палучаю 8000 рублёу в месяц. Ни за что ни атвичаю, ничиво не знаю.
Y SO CRS?
От! Уже пачти атветил!Сообщение от undoo
х.з., бухгалтерия маи налоги плотит, зряплату всё складываю в кубышку - на зебин и салярку.
Y SO CRS?
Ну, на счет высшего звена я погорячился - среднее, ага.
Не туда галку вставил![]()
B6 -> BMW F30![]()
Все это конечно интересно, но считаю опрос некорректным. Кому какое дело хозяин бизнеса ты или менеджер низшего-высшего звена. Здесь собрались люди объединенные общим интересом к автомобилю ПАССАТ и выставлять свой социальный статус на показ и тем более кичиться им глупо. Ве ИМХО.
ЗЫ Не смотря на все вышесказанное проголосовал.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Во-во, о сексе всегда пжалуйста.Сообщение от Freem
![]()
Последний раз редактировалось crv; 08.09.2006 в 15:01.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Давайте постить, с кем из должностей в опросе вы занимались сексом![]()
Сообщение от Tandem
с хозяином бизнеса![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
имеется ввиду там где вы работаете
зы:2Света и как ты всё успеваешь![]()
са всеми... раньшо... типерь ни-ни!
Y SO CRS?
не, с ТандемомСообщение от Freem
![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
фсе затихли...
Можед ищо кто есть скромный как я и камрады TIP-TOP и VictorMSK ? а то всё такие крутые... скоро каждаму "Вы" придца песадь![]()
Y SO CRS?
Ну, вы-то - точно владелец бузинесса. И вероятно - не аднаво!Сообщение от MDobryh
![]()
Y SO CRS?
и я проголосовал все же, а то опрос от dedanten, а он дачку продает - а мне дачка как раз нужна!![]()
![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Ну а вы нибось иногда для оживления разговора, людей по почкам бьете. Или ошибаюсь?!!!Сообщение от BitSA
![]()
Вы-таки мина в краснаармейтсы запесали или в милиционэры?Сообщение от MDobryh
![]()
Y SO CRS?
Извиняюсь если оскорбил!!!Сообщение от BitSA
![]()
да поздняк уже, давайте сюда ваше водительское удостоверение !Сообщение от MDobryh
Y SO CRS?
у мени десят палаток с хлебам, четыре с фрюктами, и ишо тватцать туалэтав на манежнай плосшади, вай вай савсем бедный... адинокий... галодний... милиция фсе атнимаит, бьет меня... (с)
С уважением Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|