ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Занимаемая должность:

Голосовавшие
262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хозяин бизнеса

49 18.70%
  • наемный управленец

23 8.78%
  • сотрудник или менеджер высшего звена

53 20.23%
  • сотрудник или манагер среднего звена

100 38.17%
  • низший состав

17 6.49%
  • бэзарботний

20 7.63%
Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 126 по 150 из 181

Тема: о работе 2

Поселенец Аватар для ms_exist
    Альбомы
  2. Рейтинг
    бывают и хорошие начальники, не спорю

но когда все наоборот и у начальника раз в 5 з/п больше и ответственности никакой начинаешь задумываться о вселенской справедливости, вернее о ее отсутствии
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Бывалый Аватар для Фокусница
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ms_exist Посмотреть сообщение

но когда все наоборот и у начальника раз в 5 з/п больше и ответственности никакой начинаешь задумываться о вселенской справедливости, вернее о ее отсутствии
    согласна, перед глазами масса таких примеров.. в пределах нашей компании. Действительно, люди думают, что если они стали такие супер начальники, то им должны платить деньги только за одно название должности

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг

Очень редко подчинённые довольны своими начальниками,
    вот в Епонии там начальнику выгодно иметь умного подчинённого,
    так как они продвигаются по службе друг за другом

Альбомы
  8. Рейтинг
    умного подчиненного иметь всегда и везде выгодно

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    умного подчиненного иметь всегда и везде выгодно
    Позволю себе не совсем согласиться (даже с голой женщиной),
    много раз на моем веку подчинёный занимал место своего бездарного
    начальника,особенно после начала перестройки...

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Хороший начальник-ленивый начальник.
    Но умный!

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IGOR74 Посмотреть сообщение
    Позволю себе не совсем согласиться (даже с голой женщиной),
    много раз на моем веку подчинёный занимал место своего бездарного
    начальника,особенно после начала перестройки...
    Хороший начальник-ленивый начальник.
    Цитата Сообщение от IGOR74 Посмотреть сообщение
    Но умный!

все очень субъективно, смотря с чьей позиции судить

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    все очень субъективно, смотря с чьей позиции судить
    Да как ни суди,умный ленивый начальник лучше для
    подчинённого ,чам тупой и "деятельный"

Альбомы
  18. Рейтинг
    Свет, я со своей колокольни. Начальник не должен делать работу за подчинённых, он должен рулить процессом (т.е. знать процесс не хуже подчиненного) и создавать условия для этого процесса.
    так я и не спорю, только вот у нас работа так построена, что ни условий (мы сидим в одном кабинете, а он с женой целыми днями цвек какашек своего ребенка обсуждает) он не создает, ни процесса (в отпуск уйти спокойно нельзя, по любому вопросу обращается ко мне за консультацией) не знает, ни управленческими качествами не обладает...

а еще как человек Говно (именно с большой буквы)

Альбомы
  20. Рейтинг
    Света, а давно он рулит? Блатной? Его я так понимаю в Гол-ю не приглашают?
    да в том то и дело, что не блатной, просто очень хорошо умеет себя преподнести руководству (или язык у него шершавый (с) )

со стороны послушаешь - так умнее его нет, только когда ты знаешь предмет его рассуждений, становится понятно что человек просто умеет хорошо п...ть

в Голландию не зовут, да он бы и не поехал

Завсегдатай Аватар для Freem
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я конечно не могу знать что у вас в руководстве, но такие перцы долго не держатся. На шершавом языке далеко не уедешь. Соглашайся на Голландию вот решишь все проблемы.
    ты чо гришь такое! Светик нам тут нужна
    I only drink to make YOU more interesting!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Был как то по делам в крупной и уважаемой компании. Выходит из кабинета один из шефов (весьма уважаемый человек) и на весь зал сообщил с улыбкой "я за вас свою работу делать не буду"...он конечно хохмач, но по сути так и есть. Хочешь работать - работай. Ты волен выбирать где работать в рамках рыночной ситуации. Обижаться на руководство что оно не хвалит, по меньшей мере глупо. Ты делаешь то что должен делать, за это тебе платят деньги на которые ты согласился. Если делаешь, то что не должен, то мотивов 2 - либо ты слишком добрый и на тебе ездят, либо у тебя амбициозные цели в росте. Хозяин бизнеса не ДОЛЖЕН делать своих работников счастливыми и обеспеченными, а вот они работают чтобы его сделать таковым. Просто далеко не все хозяева настоящие менеджеры и могут грамотно построить политику управления компанией изнутри.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    так я и не спорю, только вот у нас работа так построена, что ни условий (мы сидим в одном кабинете, а он с женой целыми днями цвек какашек своего ребенка обсуждает) он не создает, ни процесса (в отпуск уйти спокойно нельзя, по любому вопросу обращается ко мне за консультацией) не знает, ни управленческими качествами не обладает...

а еще как человек Говно (именно с большой буквы)
    Я в таких ситуациях, никогда не боялся идти напрямую к высшестоящему руководству...
    Только нужно быть уверенным на все 100, что, правда на твоей стороне и иметь аргументы! Ибо если идти на такой шаг, идти до победного.
    По опыту: сам лично двух руководителей, таким образом отправил в отставку

PS/ Давно, работал в одной крупной компании руководителем отдела.
    И был у меня там один коллега, а если быть точнее – калека (в прямом и переносном смысле). И курить вместе ходили, и обедать, и пиво после работы пили… ну, как это обычно бывает ))
    Вместе с ним шли по карьерной лестнице. Раз ступенька, два ступенька… Далее, я в армию пошел, а он продолжил свой карьерный путь.
    По возвращению из армии, вернулся снова в эту компанию. Только пришлось начинать там свой путь с ноля, т.е. в качестве рядового менеджера, а коллега мой к тому времени стал уже руководителем департамента ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ). Как говорится, «хочешь узнать человека, дай ему деньги и власть». Сказать скурвился – ничего не сказать. И подъб@вал меня, и ухмылки в мою сторону бросал и т.д. А его подчиненные его, просто вешались…
    Пробовал с ним нормально поговорить… бестолку.
    В конечном итоге написал на него анонимную «маляву» и разослал всему руководству компании включая всех акционеров компании. И пипец, через два месяца его сняли с должности ))) Вы бы знали, как радовались его подчиненные, а их было более 100 человек ))) При этом копии моего письма, ходили по всей компании ))) Мне даже приносили его читать ))) Народ ходил и гадал, кто бы это мог такое написать? ))) И я удивлялся и гадал вместе с ними )))) пипец )))

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    Я в таких ситуациях, никогда не боялся идти напрямую к высшестоящему руководству...
    Только нужно быть уверенным на все 100, что, правда на твоей стороне и иметь аргументы! Ибо если идти на такой шаг, идти до победного.
    По опыту: сам лично двух руководителей, таким образом отправил в отставку

PS/ Давно, работал в одной крупной компании руководителем отдела.
    И был у меня там один коллега, а если быть точнее – калека (в прямом и переносном смысле). И курить вместе ходили, и обедать, и пиво после работы пили… ну, как это обычно бывает ))
    Вместе с ним шли по карьерной лестнице. Раз ступенька, два ступенька… Далее, я в армию пошел, а он продолжил свой карьерный путь.
    По возвращению из армии, вернулся снова в эту компанию. Только пришлось начинать там свой путь с ноля, т.е. в качестве рядового менеджера, а коллега мой к тому времени стал уже руководителем департамента ([color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ). Как говорится, «хочешь узнать человека, дай ему деньги и власть». Сказать скурвился – ничего не сказать. И подъб@вал меня, и ухмылки в мою сторону бросал и т.д. А его подчиненные его, просто вешались…
    Пробовал с ним нормально поговорить… бестолку.
    В конечном итоге написал на него анонимную «маляву» и разослал всему руководству компании включая всех акционеров компании. И пипец, через два месяца его сняли с должности ))) Вы бы знали, как радовались его подчиненные, а их было более 100 человек ))) При этом копии моего письма, ходили по всей компании ))) Мне даже приносили его читать ))) Народ ходил и гадал, кто бы это мог такое написать? ))) И я удивлялся и гадал вместе с ними )))) пипец )))

бигом сканировать и размещать

Завсегдатай
    Альбомы
  30. Рейтинг
    И я удивлялся и гадал вместе с ними )))) пипец )))
    Ну и каму нужен такой вадитель?
    ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алекс81 Посмотреть сообщение
    бигом сканировать и размещать
    Это было примерно в 2002 году, копии не осталось ))
    а надо было сохранить на память

Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Ну и каму нужен такой вадитель?
    Нет парни, только не примите за стукачество и т.д. Ситуацию в двух словах не опишешь...
    Но есть реальные уроды, и их надо наказывать
    Хоть бывает и такими методами ))))

Альбомы
  34. Рейтинг
    просто выше все еще хуже....
    походы с супругой в ресторан в счет представительских расходов, перелеты чартером, высказывания типа: у меня никаких лимитов в этой компании нет (когда ему сказали, что он может купить себе мобилу за н-ную сумму).... и еще более скотское отношение к людям

и это всего лишь вице-президент (наемный работник)

о чем тут можно говорить????
    по хорошему надо увольняться нафиг отсюда, было бы куда

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    походы с супругой в ресторан в счет представительских расходов, перелеты чартером, высказывания типа: у меня никаких лимитов в этой компании нет (когда ему сказали, что он может купить себе мобилу за н-ную сумму).... и еще более скотское отношение к людям

Создай свое

МолодожОн Аватар для B.B.Flint
    Альбомы
  38. Рейтинг

Ох, Свет, прочитал этот твой пост и уже в который раз убедился, что очень правильно я поступил больше года назад, послав этого "самого социально ориентированного в мире работодателя" куда подальше...
    Ты думаешь, что в Голландии будет по-другому? Я, честно говоря, сомневаюсь... Но я все ж таки наверное не совсем объективен.
    Немногие знают, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Freem Посмотреть сообщение
    Ох сколько тут барыг, фрилансовых пиарщиков! Ну что ж, теперь Ваше время понтово садиться в пассат и строить из себя, как минимум, героя "99 франков" Бегбедера

"99 франков"! иэээх кабы действительно все так было, ну конечно не именно так, но отчасти (телки, тачки, хата ни и самое крутое это "Сегвэй" в конторе). Сейчас всем тяжело, и Пиарщикам в том числе. Скажу честно с эти еб...им кризисом заработок упал наверное раза в четыре... смысл работать дальше не вижу. Сейчас открываю магазин продуктовый (уже закончил типа миниремонт). придется работать и это уже не деловые завтраки с обсуждением откатов и не вечернее бухалово в кругу пизд....олов (это я при пиарщиков), с обсуждением планов на лето! Ну а что поделать! Жить то надо! У меня есть определенная планка которую я сам себе подымал, и опускать я ее не буду!

Мембер Аватар для pasha77rus
    Альбомы
  42. Рейтинг
    А я вот скоко замечал...некоторые начальники,руководители пологают что,если на них работаешь то значит им что то должен,чем то обязан....Забывая о том,что я просто продаю ему свой ТРУД и ни чего больше.
    Того,кто не думает о далеких трудностях,подстерегают близкие неприятности...

автофорум

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от B.B.Flint Посмотреть сообщение
    Ох, Свет, прочитал этот твой пост и уже в который раз убедился, что очень правильно я поступил больше года назад, послав этого "самого социально ориентированного в мире работодателя" куда подальше...
    Ты думаешь, что в Голландии будет по-другому? Я, честно говоря, сомневаюсь... Но я все ж таки наверное не совсем объективен.
    правильно б/п
    было бы хорошее предложение и я бы послала

а в Голландии, да тоже самое будет и в Голландии - от смены месторасположения суть не поменяется

просто к сожалению, жизненные обстоятельства (наличие некоторых финансовых обязательст) не позволяют послать все это на х.., хотя иногда так хочется

Создай свое
    для чего-то своего нужна идея и стартовый капитал
    ни того, ни другого пока нет

проекты, которые пытались сделать раньше (ресторанный бизнес, мойка, магазин розничной торговли) или не стартовали вообще или получались неудачными с точки зрения соотношения затраты сил и денег и получаемой отдачи

Мембер Аватар для SNOOPY81
    Альбомы
  46. Рейтинг
    вот чёрт...а я и не знаю, куда галку впендюрить(отметился в среднем)
    медбрат операционной....средний медперсонал.....

а-ха-ха ещё вспомнил недавно объявление видел....."приглашаем на работу МЕНЕЖДЕРА(внимание) по уборке офисных помещений".... это они теперь "бабу Нюру" в ведёрком и метёлкой менеджером называют!
    Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!

Без руля, как без рук!

Завсегдатай Аватар для Slava
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от SNOOPY881 Посмотреть сообщение
    вот чёрт...а я и не знаю, куда галку впендюрить(отметился в среднем)
    медбрат операционной....средний медперсонал.....

а-ха-ха ещё вспомнил недавно объявление видел....."приглашаем на работу МЕНЕЖДЕРА(внимание) по уборке офисных помещений".... это они теперь "бабу Нюру" в ведёрком и метёлкой менеджером называют!
    Клининг-мененджер

Почти Мембер Аватар для Dmi
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Начальник не должен делать работу за подчинённых, он должен рулить процессом (т.е. знать процесс не хуже подчиненного) и создавать условия для этого процесса.
    Согласен 100% - одно плохо у меня часть руководства которая думат куда рулить вообще не представляет себе всего процесса - хотя по своим областям наверное и спецы но в целом процесс не знают. Хорошо есть другая часть руководства которая не дает этим наступать на грабли... Про зп промолчу разница в три раза! уффф в общем манагер я
    Passat B5.5 1.8T 2002

Ответить в теме
Страница 6 из 8
ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права