Цитата Сообщение от Nole Посмотреть сообщение
Вложение 65488Вложение 65489Я прошу прощения, что за Albert ответить попробую, но дело это не простое. Продаётся спец инструмент для одевания колец - JTC-4893 или оригинал - Набор приспособлений для VAG: T10133. Самое печальное, что его не так просто найти, а заказывать не было времени.Стоит он порядка 2500 рублей оригинальный, поэтому если делать один раз не вижу смысла покупать, тем более есть способ проще. Я замерил диаметр форсунки - 7,50 мм по-моему (уже точно не помню), выточил конус из дюралюминия - 7,50 мм диаметром и длиной среза более 2х см (т.е. угол ~ 5-7%), потом 3 цилиндра с отверстиями 7,70мм, 7,60мм и 7,55мм. Сначала кольцо одевается на конус, потом этот конус стыкуется с форсункой, спихивается с конуса цилиндром с отверстием 7,55 и одевается на форсунку (в углубление), потом укатывается последовательно плавным наворачиванием цилиндров с отверстиями 7,70мм, 7,60мм и 7,55мм на тефлоновое кольцо. Конечно это без тонкостей, а без них никак, но село всё идеально, речи не то, что о каплях, даже о парах бензина нет.

P.S.: На фото еще не подогнанные детали, но суть примерна такая. И еще, товарищи, не спешите менять потенциометр - выход его из строя крайне маловероятен и служит он весь срок службы авто. Можно поставить новый и через пару недель ошибка появится снова совсем по другой причине. Всё, что необходимо сделать, это добравшись до родного потенциометра провернуть его до крайних положений несколько раз дабы расчистить от графитовой пыли контактные дорожки, а при его установке никак не ошибёшься - главное правильно расположить потенциометр относительно коллектора и всё станет ясно. А вот N316 от перегрева вылетает, но прямой ошибки на мозги не даёт.
Добавлю немного. Для того чтобы заменить тефлоновое кольцо достаточно иметь в наличии лишь конус толстая часть которого равна диаметру форсунки 7.5мм. Я надел кольцо на конус, состыковал его вторую часть с торцом форсунки и просто пальцами безо всяких наболдашников стянул кольцо на форсунку. Далее кольцо нужно было накатать. Я вставил аккуратным надавливанием и покручиванием форсунку в свое посадочное место и вынул обратно - кольцо было притерто как там и было. Вставил снова форсунку в посадочное место и вуаля!