Не боЯться заставлЯть его работать.
Думаю по пока неизвестной причине теряется адаптация.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Случилось следующее:
Состояние люка - закрыт;
Поворачиваю ручку на одно деление для того, чтобы люк сдвинулся назад. А он, зараза, полностью открылся и на регулятор не реагирует, вроде бы и хочет, но подается немного вперед и обратно.
Попробывал отключение аккума - результат нулевой.
Далее на свой страх и риск перевел регулятор во второе положение на поднятие и "о чудо" люк закрылся.
Конечно можно им теперь не пользоваться вовсе, но иногда хочется.
Что делать, господа?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Не боЯться заставлЯть его работать.
Думаю по пока неизвестной причине теряется адаптация.
Passat B6 2.0TFSI (US)
Та же ерунда в последнее время. Только не полностью закрывается, когда поднят был. Грешу на ручку управления люком. Когда её немного пошевелю - доводит полностью. Возможно бегунок неплотно к дорожкам прилегает.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Я предполагаю, конечно, что нужно провести адаптацию! Но как?
Всё любит смазку ...препятствие вот он и останавливается ...думаем ...
ДумайСообщение от lera
AnatoLiyM, У меня не ходит ...а бегает и в 2 раза больше ....думаем ....
JORA, Нет уважаемый они так не понимают. .им надо васю подключить что бы он сказал ....
пока я в него не лазил. Подскажи, что именно там смазывается.Сообщение от JORA
JORA, AnatolyiM, Lera я так понял, что у Вас на машинах есть люки, так вот хотелось бы узнать - у Вас подсветка в переключателе люка и делениях положения люка есть или нет?
Пытаюсь не первый год узнать- у дилера вразумительного ответа не получил, говорит, что не должна. Ковырялись в переключателе - эффект ноль. По идее должна быть подсветка, судя по устройству, а так с завода не работает. Ночью по характерным шумам приходится определять положение люка, что не совсем Айс
JORA! А у тебя какой - круглый или прямоугольный? На сервисе меняли переключатель, у меня круглый, на новый - результат нулевой. Потом сказали, что в прямоугольных есть подсветка, в круглых нет.
Новые чудеса:
Завел машину - люк открылся. Потом долго не хотел закрываться. Может все-таки адаптацию нуно делать? Но как?
AnatoLiyM, Скоко 3 месяца прошло а Вы все думаете ...авто конечно не такое как у Вас но люк на всю почти крышу и работает что летом что зимой ...так что думайте ...Вам подсказали а Вы ............не приняли во внимаете ....шутите дальше .............и васей можно посмотреть ....
lexo, Писали чем промазывают направляющие ...спреем ...
Смазывать можно обычным литолом. Родная смазка "золотая" по цене, хотя тоже литиевая.
Перед смазыванием нужно перевести люк в сервисный режим (открыть полностью) Для этого регулятор повернуть на открытие люка и потом еще дожать в сторону открытия. Вобщем поймёте, когда попробуете сами. Удалить старую смазку и нанести новую.
Зимой желательно не трогать. Тем более когда крыша обледенела.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|