Не надо было активный ксенон заказывать. Чем больше наворотов, тем больше вероятностей поломок.
Ну....неудачная попалась. Жаль конечно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте товарищи!
Поздравьте меня! После множественных диагностик, после замены ксеноновой фары, после замены блока управления ксеноном, сегодня, в 4ый раз моя правая фара перестала работать! :D![]()
Ура товарищи!![]()
p.s. я заипался![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Не надо было активный ксенон заказывать. Чем больше наворотов, тем больше вероятностей поломок.
Ну....неудачная попалась. Жаль конечно.
Последний раз редактировалось lsn; 08.09.2006 в 22:03.
Кто-то порчу навел....
Дай попУ на чай пусть осветит![]()
да при чём тут поп? надо причину искать. У меня вчера проводка закоротила дома, так я не попа, а электрика звал.
Согласен-весч. Но 2000 мне жаль было, да и не настолько мне нужно. Я в основном по городу езжу, и то, с работы-на работу. Лишние деньги я найду куда приткнуть.Сообщение от Vikis
...ну скжем не 2000 а 1500 у.е.! по крайней мере было так осенью 2005.Сообщение от lsn
А я принципиально с ксеноном заказывал. После Б5 головного света, в Б6 ксенон это бомба, видно все, и справа и слева и вдаль.
Скажу так, зрение не 100%(где то 85%).
Раньше ночью только в очках ездил, сейчас без, но разве что в водительских, антибликовых.
З.Ы. антибликовые очки - весч.
Какие ещё антибликовые? С оранжевыми стёклами? У меня обычные (но хорошие, конечно) очки. С поляризационным стеклом. Там нет бликов. Да они мне в общем то возле большой воды нужны или же в яркие, солнечные, зимние дни.Сообщение от Vikis
Может и 1500, я не торговался, не хотел и всё. 1500-это лишняя поездка на отдых, лишний ТВ и т.д. Я не делаю из машины культа. Ездил без повортного ксенона с 92 года, и сейчас не умру.
Антибликовые для ночного вождения. Убирает ослепляющий свет фар. Да оранжевого цвета и верхняя половина стекла зеркальная для отражения фар.Сообщение от lsn
Заказывал под свое зрение, - ждад 1.5 месяца. Они заказывают во Франции (сами стекла), как я понял.
Самое интересно, что стоят эти стекла копейки(до 100грн), ну а оправу уже выбираешь какая нравится...
Ааа, ну... каждому своё. Лишь бы на здоровье.
Ничего себе! Я бы даже и не пытался такое заказывать, хотя и зрение -6. Это же надо жить в заполярье, где ночь по полгода. Может такое и не плохо, возможно надо попробовать такие очки, но вряд ли мои руки (глаза) до этого дойдут.Сообщение от Vikis
Так, это и месяца не прошло, после замены. А представительство - в курсе?Сообщение от VictorMSK
з.ы. не хочется говорить бОнальности, спокойствие, только спокойствие.
Последний раз редактировалось look; 09.09.2006 в 17:21.
![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Всмысле?Сообщение от Vikis
Нифига он не светит! Тока левая фара, а правая отдыхает :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Вить - даже и не знаю что сказать - действительно только спокойствия - хочешь тебе в помощь коллективную заяву напишем?
Да я правда спокоен. Немного расстроился, конечно. Да не надо пока ничего писать, я думаю. Щас дела устаканятся, поставлю машинку на денек к ним, если конкретно не найдут проблему, тогда даже и не знаю![]()
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
А я поеду и загружу диверс на убирание запотеванипя левой фары, пусть хоть меняют её, говорят фара полторашку стоит евро...слава богу у нас у всех пока есть гарантия, я вот думаю если у диллера все то делать то 3 год гарантии он даёт на халяву или за бабки купить можно?
Ндааа....
я вроде ш песал про это. Ну штеккер там влёгыч слетает. Меняй фару, не меняй - адын х.... Надо просто накинуть пластиковый хомут на разъём - и всё!
А где это штеккккер находится?
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Поменяли лампочку, фара снова горит, начинаем отсчет времени![]()
Заодно заменили козырек солнцезащитный, и датчик объема в салоне.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|