им же, а чем ещеСообщение от lsn
ну да, перед перекрестком Пушкинская/ Веснина со стороны Киевской...Сообщение от lsn
+1Сообщение от lsn
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ХА! Возле горбатого моста! Этот мизерный участок, длиннов 400 метров от Московского проспекта до спуска, возле Здоровья, кажется уже 1 год делают. Это смешно. В древнем Риме быстрее строили дороги, так они и по сей день сохранились. Заливать чем будут? Говном? Пиз..ж всё это! Веснина? Наверху? Так этим и закончится. И точно, ямы уже не латают. Уже забили на это.Сообщение от Vikis
Мне в это время был один годикСообщение от Lang
![]()
у меня одному 9(живёт не со мной) а другому 3,5![]()
конечно можно, почему нельзя? ну чуть больше нагрузка на коробку-автомат при выжатом тормозе, на ручной коробке вообще без разницы. по мотору тем более фиолетово, от всех этих прогревов он проходит в лучшем случае тысяч на 50 больше. вместо 200 или 300 пройдет 250 или 300 тыс км. это кого-то интересует разве? та же фигня и с "обкаткой". это не та машина и не те вопросы, которые должны волновать того, кто купил ее новой. беспокоиться о проблемах следующих хозяев как-то неактуально.Сообщение от Vikis
Аналогично, мотор BLY, лью только 98Сообщение от Freem
атыопытныйСообщение от Freem
![]()
не нифига не 16 т.р. куда скромнее.Сообщение от chernogolovyi
Я как экономист все пащитал на счетах. Так...5 на ум пошло...так здесь делим, потом на 16 умножаем, потом умножаем на разницу.
Вот. Вобщем получилась копеечная разница. За 16 тыщ километраф я заправил 1680 литров бензина. Т.е. экономия составила всего 1680 рублей - это только пеффка попить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|