![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не бывает незаменимых людей
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.
Источник: http://pddonline.net/pdd/part1.html
Андрей! Именно из-за несоблюдения, а прямо сказать таки поклажи куя на это правило и происходят убийства и самоубийства по неосторожности.
Да бред это всё, просто нужно каждый раз в голове рисовать что из-за закрытого угла на дорогу выезжает самосвал и ты его пока не видишь.
Сообщение добавлено в 01:33, предыдущее сообщение было в 01:09
Чаще всего извиняющиеся получают в след фак. Уже воспринимается не как извини ,а как иди накуй мне тут надо! Это последствия моей реакции на виртуозное исполнение маневрирования в потоке чаще всего подкреплённого морганием аварийки после испонения номера. Типа морг морг я всё видел, но мне на тебя класть. Воспринимаю как спасибо только если сам заранее пропускаю человека.А вдвойне [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] потому что не извинился.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-p00h Поблагодарил(и) за этот пост
alknark, Леш, ты че куришь? Ты внимательно прочитал, к чему я про мейнстрим я написал?
Всё тоже Лёш))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-deflep Поблагодарил(и) за этот пост
Бродя по магазину был удивлен, что меня просят к нему подойти((( В итоге поцарапан немного задний бампер, один элемент под полировку второй под покраску
Приятно удивил меня чел нанесший повреждения, сначала он минут 10-15 очищал от льда задний номер, потому как все замерзло там нафиг, потом пошел в магазин делать объявление по громкой связий и тем более дождался меня
у Х-трейла, угол заднего бампера ушел глубоко в себя заодно загнув заднее крыло
Мне повезло что стоял на тротуаре, иначе ремонтировалась бы крышка багажника
Поеду в пятницу на ТО-15000 заодно удаленно урегулирую с ингосссом все
Все произошло в Климовске, для того чтобы получить справки с печятями надо ехать в Серпухов, классно придумали
так я живу там недалеко)
тебе вызвали с фразой ПОДОЙДИТЕ К МЕСТУ ГДЕ СТОЯЛ ВАШ АВТОМОБИЛЬ?????!
Мне так на горбухе ночью на пустой стоянке бампер закуярили и сыбались !!!(((
НОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДРУГ- ЛУЧШЕ СТАРЫХ ДВУХ!!
типа ссылку что народ больше страницу посешал))))
почему сюда нельзя написатЬ)
А смысл писать 2 раза?
Мне там нравится бортовой журнал, достаточно информативно
ЛешиГ, а у тебя дата на приборке горит где нить?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|