Леха рад за тебя! Красивый автомобиль! Поставь задние фонари кольцами!))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хорошая комплектуха. Машина тоже хорошая. Интересно велик в габажник влезет?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Леха рад за тебя! Красивый автомобиль! Поставь задние фонари кольцами!))))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Поздравляю!
Цвет красивый, а машина просто сказка!
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Лелег поздравляю искренне еще разок!
Отличная машина, пиши отчеты че и как, интересно![]()
А отсутствие пневмы имхо даже хорошо, накуй эта дорогостоящая штука не нужна.
Сообщение добавлено в 19:31, предыдущее сообщение было в 19:29
средний расход кстати порадовал!)) но это пока на обкатке... у меня на обкатке был 6,5 у дизелька по городу, щас 7,1... вжаривать начал)
B6 -> BMW F30
Чо тут?))
Сообщение добавлено в 17:03, предыдущее сообщение было в 16:58
Фигассе!!! Леха наконецта машину купил))))
Поздравляю! И велкам у клюб)))
зы Леха, а она едет?))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВАРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Нее! просто милианеры, ани любят авто часто менять)))
Сообщение добавлено в 17:36, предыдущее сообщение было в 17:35
Леха, в авто нужно доустановить вебасту, пневму и двигатель)))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Леха!Поздравляю!!!!Зачетный агрегат!!!!
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
поздравляю. тачан огонь))))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Леха а он едет ??? Чет 9 секунд до сотни не мало ли ?? Чего 245 не взял ??? Или поанируешь чиповать ??
Поздравляю с покупкой. Классный аппарат! Пусть только радует!
Вечный пассажир на Passat B6 (2.0FSi,AT) и Outback (2.5i,AT)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Машинюга! Поздравляю! Тоже присаматривался, именно к такому цвету (и салона в том числе). Но цена! Я думал, что в 2,5 можно уложиться. А тут еще 204 и цена больше, почти под 3 ляма. А сколько скинули я так и не понял?
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
Алексей, как впечатления от управляемости? я уже пару раз тестировал полноразмерные кроссоверы весь в сомнениях![]()
Поздравляю! Теперь и я задумался, нафиг б/у Q7когда можно новый Touareg брать... да еще предлагают в рассрочку 50% на 2 года
Skoda Superb Elegance 1.8 TSI 112, 7 DSG
С 17.10.2008 по 27.12.2010 на Volkswagen Jetta 1.6, МКПП
Водительский стаж с апреля 1994 г. (Киев)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Лелиг, сорь за опаздуху но тем немения)))
Исчо раз праздравляю тя наконецто купил нормальную афту)))
Ну и на последок Лелиг с знакомой култюй но без шапочки)))
З.Ы. И самое интересное что она таки едет)))
Моторенваген наше все!!!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
дизель с низов рвет, по этой причине возникает ощущение что едет)
вобще это субъективное понятие, вот мой 240 сил окуенно едет, особенно когда не ездеешь на чем то более быстром. сажусь в него после ку5 а он овощ овощем. но, на следующий день опять вроде окуенно едет.
а вобще у туарега одна огромная проблема! когда приближается время его менять альтернатив не видно. сочетание цены покупки-цены содержания-удовольствие от эксплуатации самое оптимальное имхо
Сообщение добавлено в 08:08, предыдущее сообщение было в 07:50
заблуждение, с пневмой и без две разные, очень разные машины в езде получаются.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Поздравляю! Отличный аппарат и цвет хорошо смотрится, пусть только радует!
Vayzunoff, поздравляю!!!!
__________Passat B6' 06 Oo oO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|