![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Поздравляю Алексей !!! Удачи!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо мужики за теплые слова
В общем прошел обкаточку, пробег уже 3500
вчера поменял маслицо с фильтром, брал у партнеров 9 литров по 400 рэ и фильтр 450, в принципе гуманно)))
работа около 2 штук
Радует RNS, 2 слота под SD карты, на одной карте музончик и книги на другой киношка, легко проигрывает avi-файлы, теперь пробки мне не страшны, к тому же видео проигрывает на скоростях до 250 км/ч))))))
дорогу держит как влитой, чешет как паравоз по рельсам, наверно яркая оптика, так как теперь из левого ряда убираются машины самостоятельно, а не после эффекта а ля стробоскоп)))
тормоза отменные
только по ходу штатная резина гавно, в 90 градусный поворот машина не захотела войти по моей траетории на 80 км/ч, ее тупо снесло
а теперь динамика, ну что сказать не 240 пони конечно, но вполне достойно, а урчит как киска![]()
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВАРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vayzunoff Поблагодарил(и) за этот пост
произведен еще один апдейт)))) я за жесткий функционал))))
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/231848/#post
уверен что без проблем, в чем плюс, летом можно на вентиляцию ставить
продолжаем
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/290182/#post
Леха какой то у тебя стремный автомобиль! Все в нем нужно доделывать теперь еще котел какой то ты зимой салон дровами отапливаешь?))))))) Нафиг тебе это надо?)))
ага, я тоже так думал. пока не купил ауди
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 11:05
+100500 и самое главное что разница в мелочах. на первый взгляд не заметных и не нужных. а по факту имеющих огромное значение между комфортом и дискомфортом
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
а че с салоном? нафига ты его раздербанил??
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|