![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
много мудрых решений уходит в прошлое))
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
у меня пердически тупит голова, после включения климата на экране, нет значка руля, зато горит подогрев стекла)))))
с кнопкой реально удобней, я ее даже не нашел по началу)))
ты даже не представляешь как по идиоцццки реализованы некоторые функции в ауди. для примера подогрев сидений включается нажатием на кнопку подогрева, затем крутилкой выбирается одно из шести положений и затем фиксируется нажатием на крутилкувыключение такое же...я вот не пойму немецкие жопы на столько чувствительны что могут распознать все шесть степеней нагрева?
у тура колесико, крути не глядя)) или кнопка в твоем случае
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Леха вы с Котярой разобрали все тауреги!! нет ни куя !!!! одно гавно осталось либо за нереально космические бабки!!))
Я чет от фофагена в шоке! спустились до продавцов ваза!( там такую систему предлагают)
Хочешь скидку 3 проц купи каску у них в определнном банке
хочешь еще 3 возьми кредит
хочешь еще 5 сдай машину в трейд ин
Но если все просчитав в итоге цена еще выше!!
Приходишь с наликом вроде а ты им не интересный клиент!!! шо за нах!!? куда все повернулось!?
и у всех дилеров так!!
Лех у тебя тоже самое было???
у меня было все проще, я звонил и начинал разговор с манагером, у меня есть скидка 10% ищу больше, и нашел))))
а так сейчас неделю назад был новый дизельный q7 в мейджоре, отдавали дешевле 2,5
позвони может еще остался, поинтересней тура буит, когда я обзванивал, ниже 2,8 не опускались, я больше 2,5 не готов был отдать одновременно
Ку 7 в этом году смена модели
Это да!! Всечто меняется то сразу ценник вверх !!(((
Оно понятно, но купить авто и через полгода облизываться на новую модель?![]()
чертава железяка не доехала до дома 20 метров))))))
Замело все нахрен)))
с проходимостью траблы?есть фото где застрял и как застрял?
лопата лучший друг))
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Я бы сказал с дорогой траблы)))) в понедельник фото и описание
чето часто замечаю что туры застрявают 2 генерации)
хотя ликвид по сравнеию с тойже а6аллроуд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|