Откуда ты знаешь, что туда засосало дохрена грязи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Была не до конца завернута масляная крышка... Туда засосало дохрена грязи из подкапотного пространства![]()
Че делать?? Масло менять?
в клубе от 19"![]()
![]()
Откуда ты знаешь, что туда засосало дохрена грязи?
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
поменяй - лишним не будет. когда сольют масло, посмотри, если действительно много г.вна, то сделай промывку.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ну много не много, а грязь там есть. На внутренних стенках около маслозаливной горловины.Сообщение от Василий
в клубе от 19"![]()
![]()
А через скока тысяч надо по нормальному масло менять на AWT? Я уже тыщи 2 с половиной наездил на новом масле... Может подождать до следующей плановой замены?![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
масло рекомендовал бы менять раз в 10000 км. дольше оно по нашим условиям не ходит
А ты не знаешь, как оно(масло) переносит долгие простои двигателя, например, зимнии. Стоит его менять сразу после зимней спячки авто в теплом гараже?Сообщение от sheff777
Замена масла - вешь не шибко дорогая. Я б поменял от греха подальше...
Y SO CRS?
я обычно перед зимней стоянкой масло не меняю, а вот весной практически сразуСообщение от Director
Однажды доливал масло(на другой машине) и забыл закрутить, а точнее вообще забыл про крышку и так доехал до дачи(40км) всё подкапотное пространство было забрызгано, но судя по щупу вытекло не более полулитра. Но никакой грязи туда не засосало!
у меня аналогично, только 30 км проехал без пробки. Масло не менял.Сообщение от paps
Масляный сервис каждые 15000 пробегаСообщение от demid
или каждые 7000 - 10000 отжигаСообщение от FateSPB
![]()
Сообщение от paps
Ну вы блин даетеСообщение от paps
![]()
Не так и дорого масло с фильтром поменять и не мучатся.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.