ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 51 по 67 из 67

Тема: 10тыс км - миниотчёт

Новичок Аватар для ben251
    Альбомы
  2. Рейтинг
    на В6 пока гарантия 2 года , но говорят что с 2007 фашисты будут давать 3 года. Вроде как и на и нас тоже распостраниться

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ben251
    на В6 пока гарантия 2 года , но говорят что с 2007 фашисты будут давать 3 года. Вроде как и на и нас тоже распостраниться
    Было бы просто отлично!

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ну вообщето звук у меня тоже есть в подвеске, но скорее не скрип, а шипение, когда едешь по неровностям, но я не парюсь - не так давно работал в конторе, в которой много всяких современных моделей автомобилей, дык у многих такой звук был...

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от HiM
    Есть одна конторка-Херманика называется .....но советовать ее буду теперь только о-о-очень плохим людям...так что молчу...
    +1!!!
    И еще непанятна каким этот третий год будед на самом деле... Ждём-с...
    Y SO CRS?

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lang Посмотреть сообщение
    Да, в городе на 98 13л ...
    У меня по пробкам 13-15л 95-го получается.
    В Греции все есть!

Почетный Мембер Аватар для TOXA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ещё один наркоман на форуме!Ё

(S-S)
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__

Новичок Аватар для Bond
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А у меня зонтик был?

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А у меня зонтик был?
    Хм, незнаю, мы всем форумом твою машину не смотрели.

А ВООБЩЕ - зонтик не поставляется с машиной, отдельно надо покупать/выпрашивать
    B6 -> BMW F30

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    в связи со всем этим разговором возникает вопрос зачем на 10к километров мыть двигло??? чем это улучшит ходовые качества машины и ее привлекательность?

по сабжу, отчет за мои только что проезженные 10.000км:

в общем и целом все ничего... нормальненько как бы. В сервис-то я ездил всего 6 раз... Но по мелочи.
    1. Стала мигать лампочка в пассажирском солнцезащитном козырьке. Приехал, заказали козырек, потом пришлось опять ехать его ставить.
    2.Стал ВСЕГДА гореть противотуманный фонарь. приехал - машину оставил на день. Выяснилось, что неполадки в "блоке управления электроникой" (что это??). Жду пока поменяют, лампа горит всегда =)
    3. Долго выясняли почему омыватели фар работают всегда, когда срабатывает омыватель стекла без интервалов (если включены фары, естественно). Долго не могли понять. Но все-таки поправили =)

В общем-то пока все. Тьфу-тьфу-тьфу. Слава Богу тормозные диски целы, подвеска не дребезжит, двигтель работает норм.
    Последний раз редактировалось Fedorrr; 02.08.2007 в 23:03.

Почти Мембер Аватар для Balou
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    ЗЫ. только что перечитал свой пост и охренел. Если не знать, что это немецкая машина за 40к+ баксов, то подумал бы, что написано про жигули... Ужас. Это уже третий пассат, но боюсь последний =(
    Тогда на какой авто хотел-бы поставить, но подумай можно везде попасть и не дай бог будет еще дороже - НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ.
    Лично я Passat не променяю, всё устраивает, главное толкового мастера найти...
    Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Balou Посмотреть сообщение
    Тогда на какой авто хотел-бы поставить, но подумай можно везде попасть и не дай бог будет еще дороже - НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ.
    Лично я Passat не променяю, всё устраивает, главное толкового мастера найти...
    ауди и бмв имхо более надежные. Про Тойоту вообще молчу. У мамы и подруги тойота. За все время эксплуатации ни у одной из этих машин не было гарантийного (да и никакого) ремонта, не связанного с авариями или естественным старением. У подруги на 120к км только задние рычаги и амортизаторы поменяли. ВСЁ. А Тойота подешевле пасста буде, кстати.

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Про Ауди почитай http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 - тоже самое что и у нас!

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedorrr Посмотреть сообщение
    ауди и бмв имхо более надежные. Про Тойоту вообще молчу. У мамы и подруги тойота. За все время эксплуатации ни у одной из этих машин не было гарантийного (да и никакого) ремонта, не связанного с авариями или естественным старением. У подруги на 120к км только задние рычаги и амортизаторы поменяли. ВСЁ. А Тойота подешевле пасста буде, кстати.
    Спорить даже не собираюсь, есть два реальных примера товарищь купил ауди а друг бмв 5 (калининградской сборки), цены за полтос а проблемы теже и самое неприятное в прошлом году я воспользовался услугой эвакуатора и разговорился с водилой, говорит, что больше всего бмв возят (правда в большей степени семерку), про пассат сказал, что бывает но не так часто. Тайоту нужно пичкать доп. сигналкой и противоугонкой, к сожалению японцы всё никак нормальную сигнализацию не придумают, если кто глаз положил, то беда... Повторюсь, для меня самый оптимальный вариант Passat. Делайте выводы, если бабло карманы жмет и сковыет в ходьбе - вперёд...
    Последний раз редактировалось Balou; 12.01.2007 в 22:40.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Тут вопрос в том, повезет или нет, причем не только с Пассатом, а с любой новой машиной....
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для -s-s-
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Кстати у меня вчера проблема случилась, еле завёл машину.
    Итак вечером я пошёл в гараж (t= +10 гр. по С), завёл, проехал 5 метров, затем заглушил, через 10 мин опять завёл и проехал назад 5 метров а потом через 5 минут ещё 5 метров вперёд и назад. После чего на следующее утро открыв машину и нажав на ключ она перестала заводиться, стартер дёргался но двиган не схватывал (крутил 20-30 сек.)
    Затем вынул ключ закрыл на сигналку, опят открыл и начал заводить, стало лучше но опять не схватывало, тогда я опять закрыл потом открыл и она сразу завелась.
    Потом целый день ездил и проблем с заводом небыло.
    Днём торопясь ехал 140 по Ленинскому в сторону области увидел пассат ехавший на эвакуаторе (он был грязным, явно не завёлся с утра).

Уверен что это глюк и если к примеру сегодня вечером сделаю такую же манипуляцию, то утром опять не заведусь.
    Лечится эта фигня перезагрузкой с нескольких раз.

Двигатель 2.0 FSI BVY tiptronic

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в том, повезет или нет, причем не только с Пассатом, а с любой новой машиной....
    Всё верно, согласен

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    S-S почитай мои посты, может поможет чего. То, что не заводилось у тебя после краткого прогрева, все это у меня было, и троило и т.д. После всех перепитий) и замен вышли на форсунки.Сейчас и завожусь и топлю нормально.
    Успехов тебе.

Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права