Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! А что про зонтик? Его же нет в комплекте.
А что скрипит в подвеске?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак когда настало 10000 пассат сдох, мощность упала раза в 3. Ехал до сервиса по мкаду, скорость 100 км час набиралась секунд 20. На дисплее моргала только лампочка не работающего ксенона левой фары, двиган был типа в норме.
На сервисе сказали - наверно катушка зажигания ...вобщем машину оставил, пока не понятки.
Главные особенности это скрипящая подвеска (неизлечимо - звучит ужасно) и гудящая резина на 100 км час.
Ну иногда самозатемняющиеся зеркала и глючащий парктроник, всё остальное устраивает, особенно зонтик.
Ужасают мысли о том когда кончится гарантия, сколько будет стоить хром, рычаги, адаптивные фары, тормозные диски которые не хотят менять даже если на них есть риски размером с зазубрины на брелоке (типа норма).
Радует малый расход бензина для такого овоща.
В общем нормально, но что напрягает, вроде не болид f1 а ломаеться блин.
Во [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! А что про зонтик? Его же нет в комплекте.
А что скрипит в подвеске?
Во бяха а я завтра еду заказывать брычку!!!!
Есть время передумать!!!
У меня к моему В5,5 нет не каких проблем накатал 120000 тык. выложил мах 800 калов все помелочи ничего не скрипит!!!
Боюся продовать и переходить на В6!!
Вот так!!!!![]()
TIP-TOP - не парься. У тебя есть гарантия ... что твоя жизнь не будет скучной)))
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
не очень радуетСообщение от VictorMSK
![]()
![]()
!!!
Вот так!!!!![]()
Как это нету ни у кого звуков в подвеске, как сказал мастер "это пыльники аммортизаторов выдувают воздух" - полная охинея, но он так сказал что это у всех b6, этот звук похож на звук сверчка.
Зонтик это доп. оборудование
А движёк троил ваще не по децки, так что в салоне всё тряслось, есть даже видео, которое скоро сюда выложу, гадкие бесплатные хостинги глючат...
Да к сожалению всё самое новое и крутое глючит в течении первого года производства, потом думаю косяки пропадают.
С нетерпением жду федио!!!
Вот так!!!!![]()
Не! Ну аммо дышат, это да!
У всех так!
B6 -> BMW F30![]()
машину уже сделали кстати, осталось забрать, фару и движёк по гарантии
Ну, по видео ролику понять ни чего не возможно. С двиглом, думаю, заправляться на нормальных АЗС и все будет нормуль.
там видно что его колбасит
короче поменяли катушки 1, 2 и 4 цилиндра и фару с блоком ксенона
катушки 3 шт за 4700р
фара с блоком 35000р
Итого : 230 рублей за доливку антифриза
Получается что ехал на 1 цилиндре??? круто...
Сэр, чего вы добиваетесь, если видео, с чужого сайта?Сообщение от -s-s-
Двигун завёлся и работал 2сек, ну и что? Нормально.
Ещё, Сэр, уж если Вы владеете видео, то с фото своего авто у Вас не должно быть проблем?
Назовите, пожалуйста(по моему пятый раз прошу) какой у Вас автомобиль, и фотки в студию(на форум), плиз.![]()
Его в чем-то заподозрили....
файл мой, разве не видно что движёк дёргается, и он почему то чистый такой...
а машина b6 2.0 fsi
долбанулся двиган от мойки вместе с ксеноном, хотя вроде авторитетная мойка на ул.Б. Филёвская.
Но пассат реально крут на 1 рабочей катушке фигачил 120
Фоттки даффай, мы ждём!!!!
Сообщение от -s-s-
Нужно было ,для чистоты эксперимента, и свечи с неработающих цилиндров повыкручивать,все равно они только мешали работе . Тогда,может,и до 160 раскочегарил бы..
Не все что шатается-падает
VictorMSK скажи брат а как ты зиму откатал на своёй машине , без проблем или что было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|