Фотки смотрите в аватаре.
Движёк кстати стал немного более шумным, но это меня прёт, люблю когда двигатель рычит. Или глючит меня хз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для чего они вам ? Мало пассатов видели чтоли? Или думаете мне их трудно сделать? Или пойти и сфоткать чужой ради прикола у нас в гараже и на стоянке их штук 5-10 будет...
Не смешите чуваки.
Кстати сегодня меня обвинил приятель в наглом совращении его девушки! Якобы я позвонил с её телефона ему на номер, что вобщем правда но не совсем, я ему пытался объяснить что это не так но он таким параноиком оказался что никакие доказательства ему не помогли, ну я его послал вобщем, а теперь думайте зачем я это написал.
Фотки смотрите в аватаре.
Движёк кстати стал немного более шумным, но это меня прёт, люблю когда двигатель рычит. Или глючит меня хз.
Сообщение от -s-s-
Интересно получается.Ты позвонил с ее телефона ему на номер... И? После этого девушка сразу и окончательно совратилась? И зачем ты это написал?![]()
Не все что шатается-падает
В аватаре оно вроде с места пассажира.Сообщение от -s-s-
Какой-то бредовый у вас тут получился разгавор...., особенно про телеффонный звонок....
Почему бредовый? Люди намекают на то, что у меня нету машины и пишу ради прикола, вот я привёл аналогию, когда у человека параноя ему уже ничего не докажешь, ни фотографиями, ни видео, ничем.
Звонил я ему со своего телефона после одной тупой истории с его девкой, когда он на манеге увидив её побежал от неё зачемто, а я ему позвонил вечером узнать как он тпотом от неё отмазался, а он сказал что у него определился её номер, и когда он поднял трубку то услышил мой голос, я ему доказывал что небыло фаста с его тёлкой причём как я только не доказывал, в результате он всёравно не поверил.
пипец после ремнота у меня двиган на маленьких оборотах тарахтит, когда обороты двигуна падают с 1700 до 1000 происходит заметный рык похожый на тарахтение, так как он не ровный а дёрганный какойто, Поеду опять в сервис скоро, на нейтрали такого нету, только когда едешь.
2 фсай типтроник до 15 литров 12500 пробег, никаких глюков, кроме заело прикуриватель и левый ящичек над аварийкой
Ну смотря как топать на газульку и стоять в пробках -можно еще больше нажечь.Сообщение от эдгар
А я залил бак нового бензина!
За весь день, по городу и в пробках - 9.8 литра!
Урааааа!!!
B6 -> BMW F30![]()
кОтализатор-на...Сообщение от -s-s-
Логично - если товарисч ехал на одной катушке половина бензуса несгоревшего напрямую херачилось в каталитик - очень логичное замечание.Сообщение от waskadagama
Васка как обычно - за бест!![]()
Дорогостоящая деталь, по гарантии вряд ли поменяют
Сообщение от deflep
Нормально так парниша двигатель помыл![]()
Не все что шатается-падает
Блин, мне уже реально жалко человека становится - из-за этой дурацкой поломки - стока гимора.
Последний раз редактировалось deflep; 14.09.2006 в 15:15.
В принципе при неработающей катушке или свечке блок управления должен отрубать подачу топлива на тот цилиндр который не работает. Waska ведь так????Сообщение от deflep
passat 2FSI, АКПП
Не знаю что скажет васка, но в теории вроде так и должно быть. Не жигуль же...Сообщение от vgic
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Катализатор ? Ну спасибо, думал бензин хреновый, мне всёравно главное чтоб самомому не платить, даже приятно что кто то платит такие суммы за ремонт. Интерестно а как можно получить 3тий год гарантии? Если у одного диллера обслуживаться это его обязанность продлить гарантию? Или она покупаеться за деньги?
Есть одна конторка-Херманика называетсяСообщение от -s-s-
.....но советовать ее буду теперь только о-о-очень плохим людям...так что молчу...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|