За такие деньги только Жиги, ИМХО.................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят, подскажите пожалуйста. Какую машину (не отечественную) лучше купить в пределах 3500$?
Я понимаю, что все они буду лет 10 не меньше, но всё же, что выбрать из авто этих годов?
Заранее благодарю за помощь.
За такие деньги только Жиги, ИМХО.................
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Да я и сам понимаю. Человек смотрит на Гольф 2, в общем по любому хочет иномарку. Машина для девушки. Его отговарвать смысла нет. В общем может кто посоветует машину, которая ещё будет в состоянии поездить? Я лично не знаю.![]()
Гольф-2 или Гольф-3 1,8/75 кобыл было б просто супер!
Y SO CRS?
вообще за такие деньги, можно преобрести, как уже сказали, только проблемы....
Но лично у меня был опыт эксплуатации подобного афтоэто PEUGEOT 405
Надо отдать должное ему, годик он достойно продержался. Правда потом начал сыпаться. А так в принципе достойный экземпляр.![]()
гольф 2 или ауди 80
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Я может покажусь странным , но я бы посоветовал 21083 . Думаю что в такие деньги нереально купить иномарку в более-менее нормальном состоянии , пожалей свою девушку .
Чтоб не казаться голословным , могу сказать что у меня самого 21099 жена эксплуатирует и тьфу-тьфу никакого гемора (за 4 года - 2 раза только возникали ситуации с кот. не могла справиться сама). По-моему неплохая статистика .
Конечно советская машина - не иномарка , но много ли осталось от иномарки за более чем десять лет эксплуатации .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|