![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
я в курсе,что расширительный)...отобрать линий антифриз лучше ариометром имхо...
Сообщение добавлено в 07:05, предыдущее сообщение было в 07:01
лера,что ты тут нагородил? масло масленное,а спирт причем? получился бред сивой кабылы...да слабаки комрады пошли...имхо
Сообщение добавлено в 07:06, предыдущее сообщение было в 07:05
ну надо же лере показать,что очень уж умен...думаем)...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Привет всем! Пробил радиатор охлаждения двигателя (оригинал 1K0121253AN), не подскажете, какой неоригинал нормальный? стоит ли брать nessens? И вроде есть аналог beru, но никак не могу найти номер запчастиЕсли кто подскажет заранее спасибо!
VW Passat B6 Highline 2.0 FSI Tiptronic
bobz, спасибо! А других заменителей не знаешь?
Макас, Не плохой ....еще Хела---не отличите ....все это косые лепят ...но заводское ...качество в хеле 100%
lera, ни в экзисте, ни в автодоке не пробивается заменитель Hella, может подскажите номер, радиатор для FSI c АКПП.
Мои симптомы этой проблемы, двигатель BMP:
Летом при езде по трассе выдавливало атифриз -- заменил бачок и пробку. Проблема не решилась.
Настала осень -- по трассе при скорости 90-120 ростёт температура до 100 градусов и не греет печка, в городе печка то греет то не греет (от регулятора не зависит) -- заменил антифриз и термостат, проблема не решилась.
Поставил родную пробку -- стала греть печка в городе и при скорости 90 -- антифриз продолжает выдавливать.
При скорости 140 -- температура выросла до 130 градусов -- и подуло холодным из печки.
Утром антифриз на донышке, а при откручивании пробки пшикает и поднимается до минимума.
Кто нибудь поборол проблему? не хотелось бы менять охладитель ЕГР (350$ без работы) если это не он. На СТО говорят возможно голова((((
З.Ы. В антифризе примесей нет
Passat B6 2.0 TDI BMP DSG
Не понял что говорят на сто ....найдите другое сто ---которое точно скажет ЧТО ...так а радиатор проверяли когда меняли термостат ??? Не течет ...и не забит ???что печка греет так это забитый радиатор печки ...возможно и радиатор забит раз бьет антифриз ...авто б/у ...на продажу загнали химии вот все и забило ...если это так ...начинайте с них ...а то загубите акпп ...
Сообщение добавлено в 15:42, предыдущее сообщение было в 15:40
Макас, Зайдите в инете в хелу и подберите себе по двс ...или забейте оригинал и заменитель ..удачи !
[QUOTE=lera;1188758]Не понял что говорят на сто ....найдите другое сто ---которое точно скажет ЧТО ...так а радиатор проверяли когда меняли термостат ??? Не течет ...и не забит ???что печка греет так это забитый радиатор печки ...возможно и радиатор забит раз бьет антифриз ...авто б/у ...на продажу загнали химии вот все и забило ...если это так ...начинайте с них ...а то загубите акпп ...[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 15:42, предыдущее сообщение было в 15:40
Найти другое сто не проблема, только вот у нас Минске даже не все официалы знают что такое ЕГР...((((
Если печка греет отлично при температуре 90, и перестаёт греть при 110--130.... Это забит радиатор печки????
Наверно вы не вчитались в моё сообщение.
Я полагаю что в систему охлаждения при высоких оборотах попадают газы и антифриз перестает циркулировать через печку и радиатор, а вот откуда газы -- вопрос....
lera, на сайте хелла, радиаторов для пассатов б6 нет, только вентиляторы и масляные радиаторы из системы охлаждения, да датчики какие тоне нашел больше заменителей, на различных сайтах пробывал, только нессенс из более-менее известных
Pingvin08, Ответил на то как Вы написали ...опресуйте систему и удостоверьтесь что голова ..пробег большой повидимо ..возможно и пробило . А в масле что тоже норма ...с трубы что ??? Вы пишите про проблему а сами не отвечаете что у Вас спрашивают .. Так советовать не возможно ..
Сообщение добавлено в 16:35, предыдущее сообщение было в 16:27
Макас, Вы не хотите искать ...то ко что забил в яндекс радиатор хела !!!!!!там этого добра на все авто Мира .... От 3-6 тыщ . Удачи ! Обманывать не хорошо ....если нет --то оригинала навалом . Тем более одинарный .
[QUOTE=lera;1188779]Pingvin08, Ответил на то как Вы написали ...опресуйте систему и удостоверьтесь что голова ..пробег большой повидимо ..возможно и пробило . А в масле что тоже норма ...с трубы что ??? Вы пишите про проблему а сами не отвечаете что у Вас спрашивают .. Так советовать не возможно ..[COLOR="Blue"]
Вот и я не верю что голова: пробег 180 000, из Германии машину забирал сам при 150 000. Уровень масла в норме. Из трубы пара нет, вот только перестало пахнуть уксусом как раньше))). Стала плохо заводится на горячую, возможно одно с другим и не связано.
Там их не много...по большому счёту или Хелла или кЕтай... Хелла от оригинала по цене отличается мало, как и по качеству... У меня, когда вопрос встал на В5+ по замене радиатора, я подумал и отслюнявил 230 уе на экзист за оригинал...так как собирался долго ездить на той машине... В Самаре не подскажу, а в РБ варианта три- оригинал, хелла и кЕтай... Хеллу еще черта с два найдёшь- не везут, страна небогатая...
Сосед по стоянке (Лагуна 2006 гв) поставил осенью, весной выкинул...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
lera, вот сайт хелла, выбор под мой авто: http://www.hella.com/toc/ru/DF86209B...dexFramesetJsp Если найдете здесь радиатор охлаждения, скажу большое спасибо!
bobz, спасибо за совет!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Pingvin08, Егр это клапан вобще если не ошибаюсь кар-газов ...а охладитель чего проверить ---масла ???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|