выбирай сам - тачки разные вапщета. Рус-Лан? По любому дилеру скажут и плохое и хорошее. Тут как попадешь...Я вапще ниче не знаю про него. Красил зад на Б5.5 у них - сервис хороший.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сейчас пока безлошадный
Но пришло время брать машину и встал перед выбором
или Камри или сабж собственно
вроде все-таки остановился на Passat (хотя Камри за свои деньги тоже ничего)
Хотя в сети очень много разных нехороших отзывов - послушаешь их - так и ТАЗик супертачка. Что скажете.?
Кстати - Дилер - РУС-ЛАН - нормальный?
Если вопрос цены не критичен, то, ИМХО, Passat. А вообще, съезди и посмотри оба варианта, мне кажется, что ты придешь к тому же выводу.
Рус-лан нормальный сервис. Камри - большая семейная машина ( а не бизнес кар, как всем ссут в уши) Пассат - машина для драйвера, салон и подвеска лучше в пассате, камри больше. Пиндосы - уроды, немцы - колбасники. Всё гумно кроме пчёл.
Тока кагда пасидишь/пракатишьсо на обеих машинах нада выбирать1
Обе хараши. Но В6 харашее.
Y SO CRS?
Мне как-то ближе Passat. Но смущает много не хороших отзывов.
Ездил на Камри - ничего вроде, но не зацепило.
Опять же Passat в шестом кузове менее привлекателен для угона (тарифы страховщиков красноречиво об этом говорят).
Сегодня тест-драйв Passat - час икс так сказать - завтра отпишу.
Все, вчера покатался. Понравилось. Буду заказывать таперича.
Люди, человеки. Еще вопрос.
Мне машина показалась шумной немного. Или это частный случай. И еще.
Есть смысл тратиться на электрорегулировку сидушек - пакет ПАМЯТЬ.
И брать штатную музыку и многофункциональный руль.
Машина не шумнее камри. катался знаю! Руль бери! Пакет память нах! Парктроник обязательно!![]()
Пакет память - насколько я помню - есть у Фрима, Найка и у меня- реально все трое довольны очень
По музыке - если меломан - лучше что то свое. Если любитель классического стока (т.е. как машина оформлена самим заводом) - то совершенно точно лучше брать родную музыку - играет балалай не так уж и плохо. Ну а мультируль, при наличии музыки по любэ.
Даю Дорогу Дураку...
Кстати, раз пошла такая пьянка.
Набор подушек стоит брать
Кстати - TDI - как на практике
Сообщение от ddd
Требую продолжения пикировочкиСообщение от deflep
зыж Лёха!...Лёха!...Лёха!....
Угу, стоит, незабудь исчо набор наволочек прихватитьСообщение от Lawyer
![]()
![]()
А...? Не забыл. А-то расслабился понимашь! Это я Дефлеру......... Подушки бери, только дай себе клятву пристегиваться :D
Последний раз редактировалось ddd; 12.09.2006 в 14:22.
Cудя повсему ты сам с собой общаешся или вы близнецы братья?! Смотри раздвоение личности будет...... Память не нада специально заказывать, на мой взгляд это приблуда когда и так все есть в машине![]()
Э-Э-Э... Честно говоря не понял? Но посравнению с пассом в камри движек тише, а выхлоп громче, но в салоне выхлопа-то не слышно :D
А на сегодня у нас следующий план...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|