Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!!
ХАААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут один немец в Эмдене вживую сфоткал Пассат R GT. В нём только почему-то оказалось не 575 лошадок а.... 700 !!!!!
![]()
![]()
![]()
Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!! Хачу!!!
ХАААААААААААААААААААААЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ТОлько вот оин вопрос? Это точно в Эдмене??? Номер то пиндосовский???![]()
А почему на номерах написано Калифорния?
Да-а-а-а...
агрегатик...![]()
Ну наверно потому что это в Америкокосии - номер сзади "Салифорни", а у них тама на 1,8Т пишут что мол 170 лошадей, вместо 150.![]()
Наверно америкокосные лошади более дохлые своих европиоидных одновидовых колежан.![]()
Или у них ездовыми лошадями мерють, а у нас тяжеловозами.![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А может действительно из Германии фотка - на заднем плане на ВАГбусе номера действительно фашистские.
НО тем не менее - ХАААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !
"Ну слава богу хоть дома все в порядке!" (копьюрайт х.з.Сообщение от deflep
)
Алексей не заставил себя долго ждать с его непотопляемым : "ХАЧУ!"![]()
![]()
Не, на че? На таком помое не стыдно и с М5 заехать - можно даже ее отодрать - представляю себе глаза владельца М5, когда от него уезжает какой-то паршивый ПассатСообщение от Kuz'ma
![]()
Ну так точно - ВАГбус с дойчландными номерами! Може оно и в Германии. Но машину померили в калифорнийских лосях!Сообщение от deflep
![]()
![]()
Это - Эмден. А толстый мужик афторитетно заявил, что под капотом ИМЕННО 700 лошадей. 9 сентября там был на заводе день открытых дверей![]()
Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
...но бензику будет хавать эта сцуко... у-у-у-у...![]()
стрелка уровня топлива будет двигаться со скоростью движения стрелки тахометра! весь семейный бюджет на прокорм этого коня удет!![]()
![]()
По моим оценкам - стоить эта ракета будет как минимум на треть дешевле М5 - а это гуд.Сообщение от Freem
Из чего я исходил - Б6 3.2 фси ДСГ 4мо Хайлайн с набором всех самых модных фич в стоке потянет 65 долларей. Когда только появилась информация о Р-ГТ, на каком то из сайтов проскакивало, что стоимость кита на двигло+ работа по тормозам и перенастройке ДСГ = 15-шка. Плюс обвес порядка 2-3 тысяч.
хм... можно и с М6!!Сообщение от deflep
Насколько я знаю - М6 это теже яйца, только в профиль - двигло то же самое, совершенно с теми же характеристиками.Сообщение от Tandem
А если брать за основу Б6 3.2 фси в штатах(как в данном случае), то проект выйдет еще дешевлеСообщение от deflep
![]()
Вот так!!!!![]()
4500 - Это только стоимость обвеса.Сообщение от TIP-TOP
Трио из заряженных Jetta R GT, Passat R GT и Touareg R GT, безусловно, стало одним из важных событий SEMA. На Passat R GT тоже стоит спортивная подвеска KW, тормоза Brembo, шины Michelin на дисках Avus, как и на Jetta.
Вот так!!!!![]()
А 280 лошадок это тогда что за R Пассат. (Передавали на днях по РБК в автоэксперте).
Да, только глаза у владельца М6 ещё шире из орбит полезут когда ты его на фольксвагене сделаешьСообщение от deflep
![]()
Я тоже хочу! ТЕМА!
Зачетный лимузинчик!!!![]()
Правда халтурка видна на третем фото с решеткой, где круглая перфорация!!!![]()
Переделка двигателя примерно в 25000 долл. на 575лс
700лс просто дополнительно затюначили, это не разница в нашых и их лс Евро 193 PS это 190 BHP америкоских
http://www.hpamotorsport.com/project...rgt-passat.htm
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|