разница в том, что М5 так может едить во жизни. а в ЭТОМ - ресурса на несколько недель. так же как глупо сравнивать ферри тестаросса с любой японской зажигалкой, напердоленной изменением отсечки наддува до 500-800 сил.Сообщение от deflep
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А руль как на R-GT где-нибудь продают?
разница в том, что М5 так может едить во жизни. а в ЭТОМ - ресурса на несколько недель. так же как глупо сравнивать ферри тестаросса с любой японской зажигалкой, напердоленной изменением отсечки наддува до 500-800 сил.Сообщение от deflep
Сообщение от Paxx
![]()
![]()
Согласен!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Не совсем корректное сравнение - двигатель М5 тоже форсирован до умопомрачения. Эта волшебная кнопка, которая поднимает мощность с 400 до 507 л.с. - не рекомендована БМВ к постоянному применению - так что сравнивать вполне можно.Сообщение от Paxx
R36. Это серийная модель с мотором 3,6FSIСообщение от Сергеич
P.S. Кстати на следующий год он будет уже 300 лошадок.
Последний раз редактировалось waskadagama; 12.09.2006 в 09:37.
А вот и долгожданная фото мАторра! Сори за качество с телефона фоткали.
Сообщение от waskadagama
Интересно, а нафига обшивку с капота сняли? Что-бы рычал громче?![]()
Не все что шатается-падает
У меня есть получшеСообщение от waskadagama
![]()
Зверюга!Сообщение от deflep
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Чтобы шланги не упирались в обшивку- они-то горячие.Сообщение от commodore
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Так обшивка термостойкая, кстати на В5.5 тоже обшивки нет, а на В5 была.Сообщение от Nenad
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Как нет? Ты уверен?Сообщение от crv
Мне почему-то казалось, что есть![]()
На моем В5.5 нет. Сам удивился, когда увидел. На экономию не похоже, видимо решили, что бесполезна.
красатаСообщение от deflep
у меня естьСообщение от crv
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
У тебя Дизель, Брателло, он меньше греецоСообщение от Kuz'ma
А ваще-та мине тоже дилер выдавал афту без апшывки, я иё сам пакупал. Теперь пытаюсь панять - нафига?Мощнасти не прибавила
ЗЫ. Ищо вспомнил что пару пистонав на апшивку шли из металла - типа чтобы над турбинай не поплавились![]()
Последний раз редактировалось BitSA; 12.09.2006 в 18:29.
Y SO CRS?
Х А Ч У ! ! ! ! ! ! ! !
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Обшивка лишний вес, не удивлюсь если у этого пассата голый салон, облегчёнка.
как у всех алькантра
а вот 12-тую я разбирал в хлам, и кстати снял с неё киллограм 40 точно всякого дерьмазаметно динамичнее стала.
круто круто а вот за сколько этот rgt делает до 100 и 400 метров?
Хе,хе.. и защита над катализатором термостойкая а у Саше (Aexandro) загорелсь на ходу. Молодец сообразил и удачно потушил.Сообщение от crv
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|