Поздравляю!!! аФто зачотСообщение от ADDEN
![]()
Сколько в Киеве такой номер стоит?
А зачем на ручке АвтоХолд?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наконец наше авто привезли, случилось это 8 сентября...
Но из-за одного менеджера, пришлось помотать очень нервы...
Забрали как и хотели в пятницу...
Passat B6 Highline Черный на ручке, плюс некоторые допы вроде AutoHold
цена вышла со всеми страховками, касками, банками, хреновками и номерами 44.500 у.е.
Один позитив, до сих пор обмываем... вот сегодня передышка маленькая - пишу... )
Пасс - это сила... лучшее авто, нахрена я думал о аккордах и прочих авенсисов... и тем более о б/у... Немец - это особое авто!
Я очень доволен...))))))))))))))))))))))
![]()
Довольный автовладелец!
Что бы не топтать педаль тормоза после остановки и лишний раз кнопку ручника не трогать.Сообщение от Vikis
Это на любителя, на то она и опция.Сообщение от Vikis
АвтоХолд спецом не заказывал,
Было решено просто брать машину на ручке (принципиально, дело вкуса) и хайлан в черном цвете...
Но ждать 4 месяца как говорили в салонах, не очень хотелось...
В Атланте были машинки на подходе, но во всех были некие допы...
а у этого еще и салон как мне хотелось был, черный, отделка дерева и алюминия...
Насчет автохолда, когда в Киеве пробки на крутом подъеме, и когда подпирают по самое "Ж" то очень удобно
Есть автохолд - хорошо, нет - ну и фиг с ним... мне главное досталось че хотел.
Заказ был 7 августа, забрали 8 сент.
Довольный автовладелец!
Номера незнаю, все делалось в большой спешке в течение часа... там все оформления и т.д. плюс огромная срочность и именно эта серия номеров (нужно мне были такие)Сообщение от Vikis
Вообщем весь пакет документов в течения 1 часа и благодарности знакомым.
1850 у.е.
А все потому что хотел забрать в пятницу машинку...![]()
Довольный автовладелец!
Мне пару недель сказали осталось ждать, уже в финляндии!!
Скоро буду похож на твоего МЭДВЭДА с аватара,
Когратулейшн комрад!!!
Пиздравляю, завидую, коплю на такого же.......![]()
Да, цены в незалежной пугают - за Хай без АКПП и ксенона - 45 косарей - кочмар!!!![]()
На АКПП он по дефолту идетСообщение от Vikis
Поздравляю,киевлянин! Жаль только ксенона нет,реально вещь супер.
P.S. У меня автохолд на ручке , помогает здорово.Пользуюсь постоянно.Не знаю,как он там работает,но это не ручник,т.е. он притормаживает без электропривода.Когда вкл\выкл ручник,то такой звук,как на самолете шасси выпускаются. Автохолд работает бесшумно.
Не все что шатается-падает
сейчас в финляндии очередь по 700 фур стоят, опят какие-то траблыСообщение от 3Dwardas
![]()
2Vovka : тьфу, тьфу на тебя, накаркаеш еще![]()
Поздравляю с приобретением!
не серьёзно, в новостях показывали, ну славо богу моя проскочилаСообщение от 3Dwardas
![]()
жду теперь птс, машинка пришла, обещают через 5 дней отдать, кстати пока они мне 2 дин. кенвуд с тюнером ставят, как заберу выложу фотки, жду машинку с 25.02.06.
Поздравляю!![]()
П.С.: ну а ксенон потом тогда уж заколхозишь себе какой получше!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Дороговато в Киеве ексспресс-постановка.Мне в Одессе за час и с такими же номерами (55 66) обошлось в 1 300 бакинских.
Ваще я с вас рыдаю блин такое бабло за просто фиг палить. Лучше б хенон на эти деньги паставили или ищо чо зачотное...
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|